Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ну чего, посмотрим как теперь израильские самолеты будут летать, когда ракеты противника стали летать в 2 раза быстрее, чем раньше, и их не так легко обмануть.

Планирующие авиабомбы становится невозможно использовать, также как и многие дешевые ракеты (нужна высота для пуска). Пролетать на низкой высоте к цели для бомбометания - есть риск нарваться на ПЗРК, шилку или тот же панцирь. Крылатые ракеты очень дороги. Израильтяне очень резкие в этом плане, посмотрим, что они сделают. Даже любопытно.

Поделиться сообщением

Отличный бизнес

KI4LchV.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вообще северный поток 2, это охуеть какой огромный проект для откатов. Он, может быть, должен стоить намного дешевле чем есть, но то, что в результате это принесет прибыль очевидно. Газ юзался и будет юзаться еще дохуища лет, а еу и деваться особо некуда, поэтому это часть дохода у нас будет еще долго, что офк хорошо, а то что там откаты офк плохо

Осталось узнать, что там дохуя иностранных подрядчиков, и твой мир перевернется.
И что? Это нехуя не меняет

Поделиться сообщением

ебать

трансформируемся из нефтегазовой смехдержавы в пшенично-зерновую

Сухие цифры

В прошлом сельхозгоду, который завершился 30 июня, Россия экспортировала более 40 млн тонн пшеницы - примерно на 50% больше, чем в 2017 году. Это также самый высокий уровень, которого какая-либо из стран достигала за последнюю четверть века. В 2016 году Россия, обогнав США, стала крупнейшим экспортером пшеницы и снова опередила США в 2018 году, сообщает газета The Wall Street Journal.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там леху снова задержали, а вы про зерновые  :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее будет событие когда он выйдет из сизо

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

там леху снова задержали, а вы про зерновые  :avtorklif:

Да это полицаи беспределят, чё поделаешь. Даже Кремль беспомощен и не знает что творится в стране.

В Кремле отреагировали на новое задержание Навального

«Вы знаете, мы тоже об этом узнали из сообщений СМИ. Поэтому я никак не могу прокомментировать, я не знаю в связи с чем, почем», — сказал Песков.

https://lenta.ru/news/2018/09/24/dontknow/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

#ПутинОсвободиНавального 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да похуй на навального до следующих выборов

Сел бы раньше, сейчас был бы свободен.

А то он летал по заграницам, вот теперь пусть отсиживается до нового года.

Поделиться сообщением

Ну вообще северный поток 2, это охуеть какой огромный проект для откатов. Он, может быть, должен стоить намного дешевле чем есть, но то, что в результате это принесет прибыль очевидно. Газ юзался и будет юзаться еще дохуища лет, а еу и деваться особо некуда, поэтому это часть дохода у нас будет еще долго, что офк хорошо, а то что там откаты офк плохо

Осталось узнать, что там дохуя иностранных подрядчиков, и твой мир перевернется.

Что это не меняет? Каким образом ты собираешься воровать там деньги, когда немцы в проект инвестируют? Ты понесешь им отчетность, где фины продают трубы по 3 рубля, а твоя фирмочка их у них покупает и потом продает за 5 рублей уже северному потоку? Так? И это типа никто не заметит?

Поделиться сообщением

В прошлом сельхозгоду, который завершился 30 июня, Россия экспортировала более 40 млн тонн пшеницы - примерно на 50% больше, чем в 2017 году. Это также самый высокий уровень, которого какая-либо из стран достигала за последнюю четверть века. В 2016 году Россия, обогнав США, стала крупнейшим экспортером пшеницы и снова опередила США в 2018 году, сообщает газета

Кому экспортирует? В Мексику?

Поделиться сообщением

Вот жизнь у навальнера, месяц в спецприемнике, месяц в европе. Вахтовым методом работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупые людишки зачем то оторвали жопу от дивана и решили играть с шулерами 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dn3RwfHXcAAEv0d.jpg:large

Это надеюсь не те рейтинги, которые составляются по спекулятивным ценам на акции? В которых какой-нибудь фейсбук оказывается дороже энергетических компаний.

Глупые людишки зачем то оторвали жопу от дивана и решили играть с шулерами 

С пенсионной реформой не просто так же тянули. Ожидалось нечто подобное. 

Поделиться сообщением

клятый рейтинг

Поделиться сообщением

Что это не меняет? Каким образом ты собираешься воровать там деньги, когда немцы в проект инвестируют? Ты понесешь им отчетность, где фины продают трубы по 3 рубля, а твоя фирмочка их у них покупает и потом продает за 5 рублей уже северному потоку? Так? И это типа никто не заметит?
Ток не все немцы строят и покупают, да и с чего это немцы стали самый честный народ

Поделиться сообщением

Если власть не глупая, то найдёт того кто будет убеждать людей не ходить на эти шулерские ничего не значащие выборы, чтобы можно было пачкой вброшенных бюллетеней обеспечить нужный результат ещё в первом туре. Ну или вообще отменить эти выборы - нечего народу с диванов вставать и лезть в политику.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что с яшиным 

он же хотел в мэры мск

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупые пропутинские и не любящие друг друга ЛДПР и КПРФ объединяются и душат едрисню, побеждая на выборах, а умный и гениальный лёха в соло тащит катку. Повезло нашим либералам и борцунам, что у них есть такой боевитый лидер на кэрри, который 1v9.

Жириновский: ЛДПР и КПРФ договорились о коалиционном соглашении в шести регионах

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...