Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@, тут хохлы срут и не хотят за собой убирать

Ох уж эти ватники, которые написали миллионы доносов при Сталине.

Вот такие хохлосабжи можно вбрасывать:

Опа, батя уби в топике. Пахан решает что можно а что нет. А тебе палец в рот не клади - всю руку откусишь.
Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ДЕРИПАСКА ДАЁТ ДЕНЬГИ МУРАЕВУ

ШАХ И МАТ

ПИДОРАХИ

Поделиться сообщением

Жека оказывается корреспондент журнала для геев "Квир".

По истине талантливый человек талантлив во всём.

Поделиться сообщением

опущенный хуесос уби считает себя тут главным по качеству контента что блять  :lolpalm: 

закрой свое ебало скот ебаный, харча борисоглебская 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

респектос пацанам

я думал только я хуесошу ватанов-либерах-хохлов-посутивесьтопан

Поделиться сообщением

опущенный хуесос уби считает себя тут главным по качеству контента что блять  :lolpalm: 

закрой свое ебало скот ебаный, харча борисоглебская 

За что ты так на меня обижен?  roflanebalo

Я патриот России, против плохого, за хорошее. А ты прямо слюной брызжешь. Наверно ты обижен за критику Пыни и его воровского режима. Ну извини, такое мое мнение, пора бы тебе уже привыкнуть.

Поделиться сообщением

почему те кто критикует Путина, одновременно считают Шария агентом ФСБ ?

Поделиться сообщением

я уже несколько раз писал что твоя невероятная животная тупость оскорбляет всех думающих с тобой на одном языке, мне искренне поебать на твои мысли и мнение запомни уже  :megapalm: 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Блять, ты как ебучий наркоман приходишь в топан в поисках общения на тему Шария. Иди в комменты на ютубе. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби - ветеран политики, т.е. человек живет с мамой и не идет на работу только для того, чтобы быть в фарватере этого политического дискурса, и делает это годами, подобная настойчивость заслуживает уважения, как по мне. Т.е. идут годы, все приходят и уходят, но уби остается. Еще Танк, конечно, но он не в счет, т.к. он штатный сотрудник.

Он душевнобольной, конечно, и делает это в силу того, что поехал кукухой, как камикадзе какой-нибудь, но тем не менее.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби - ветеран политики, т.е. человек живет с мамой и не идет на работу только для того, чтобы быть в фарватере этого политического дискурса, и делает это годами, подобная настойчивость заслуживает уважения, как по мне. Т.е. идут годы, все приходят и уходят, но уби остается. Еще Танк, конечно, но он не в счет, т.к. он штатный сотрудник.

Он душевнобольной, конечно, и делает это в силу того, что поехал кукухой, как камикадзе какой-нибудь, но тем не менее.

Себе поставишь диагноз?

Ты вообще кроме этого топана нигде замечен не был, шизик.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

убян 

мне почему то интересно твоё мнение

вон одесского сракалити захуесосил так что он и пасть не открывает. Интересно когда до тебя дойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

это апофеоз, человечек с именем индекс ты в курсе что ты скинул?

мне очень обидно что я набил просмотр этой суке

однако отдам должное её ебырю, стратегия по которой он её раскрутил и продолжает выкачивать бабки из подростковых умов надо признать крайне эффективная

Изменено пользователем dfl.lil
KPACABA BOBAH понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Интересно, а эта пизда - она с суфлера читает, или как стишок просто учит? 

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Что до меня должно дойти? Что Шарий честный журналист? Пока не дошло.

Поделиться сообщением

Что до меня должно дойти? Что Шарий честный журналист? Пока не дошло.

если ты хуесосишь кого-то - ты можешь хотя бы объяснить за что и почему ?

даже я в теме ММА спрашиваю пацанов за Макгрегора, потому что тупо хейчу, а сам не знаю за что

Поделиться сообщением

тупо разъёб по фактам

в говне ваша гейропка

Поделиться сообщением

Ученик Познера

Не получилось у фрикухи его посадить

Извините, я не люблю полоний.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...