TAHK-TM #2941 25 сентября 2018 (изменено) @, тут хохлы срут и не хотят за собой убирать Ох уж эти ватники, которые написали миллионы доносов при Сталине. Вот такие хохлосабжи можно вбрасывать:Опа, батя уби в топике. Пахан решает что можно а что нет. А тебе палец в рот не клади - всю руку откусишь. Изменено 25 сентября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2942 25 сентября 2018 ДЕРИПАСКА ДАЁТ ДЕНЬГИ МУРАЕВУШАХ И МАТПИДОРАХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2943 25 сентября 2018 Жека оказывается корреспондент журнала для геев "Квир".По истине талантливый человек талантлив во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2944 25 сентября 2018 опущенный хуесос уби считает себя тут главным по качеству контента что блять закрой свое ебало скот ебаный, харча борисоглебская Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2945 25 сентября 2018 респектос пацанамя думал только я хуесошу ватанов-либерах-хохлов-посутивесьтопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2946 25 сентября 2018 опущенный хуесос уби считает себя тут главным по качеству контента что блять закрой свое ебало скот ебаный, харча борисоглебская За что ты так на меня обижен? roflanebaloЯ патриот России, против плохого, за хорошее. А ты прямо слюной брызжешь. Наверно ты обижен за критику Пыни и его воровского режима. Ну извини, такое мое мнение, пора бы тебе уже привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2947 25 сентября 2018 почему те кто критикует Путина, одновременно считают Шария агентом ФСБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2948 25 сентября 2018 я уже несколько раз писал что твоя невероятная животная тупость оскорбляет всех думающих с тобой на одном языке, мне искренне поебать на твои мысли и мнение запомни уже Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2949 25 сентября 2018 Блять, ты как ебучий наркоман приходишь в топан в поисках общения на тему Шария. Иди в комменты на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2950 25 сентября 2018 (изменено) Уби - ветеран политики, т.е. человек живет с мамой и не идет на работу только для того, чтобы быть в фарватере этого политического дискурса, и делает это годами, подобная настойчивость заслуживает уважения, как по мне. Т.е. идут годы, все приходят и уходят, но уби остается. Еще Танк, конечно, но он не в счет, т.к. он штатный сотрудник. Он душевнобольной, конечно, и делает это в силу того, что поехал кукухой, как камикадзе какой-нибудь, но тем не менее. Изменено 25 сентября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2951 25 сентября 2018 (изменено) Уби - ветеран политики, т.е. человек живет с мамой и не идет на работу только для того, чтобы быть в фарватере этого политического дискурса, и делает это годами, подобная настойчивость заслуживает уважения, как по мне. Т.е. идут годы, все приходят и уходят, но уби остается. Еще Танк, конечно, но он не в счет, т.к. он штатный сотрудник.Он душевнобольной, конечно, и делает это в силу того, что поехал кукухой, как камикадзе какой-нибудь, но тем не менее.Себе поставишь диагноз?Ты вообще кроме этого топана нигде замечен не был, шизик. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2952 25 сентября 2018 убян мне почему то интересно твоё мнение вон одесского сракалити захуесосил так что он и пасть не открывает. Интересно когда до тебя дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2954 25 сентября 2018 (изменено) это апофеоз, человечек с именем индекс ты в курсе что ты скинул?мне очень обидно что я набил просмотр этой сукеоднако отдам должное её ебырю, стратегия по которой он её раскрутил и продолжает выкачивать бабки из подростковых умов надо признать крайне эффективная Изменено 25 сентября 2018 пользователем dfl.lil KPACABA BOBAH понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2955 25 сентября 2018 Интересно, а эта пизда - она с суфлера читает, или как стишок просто учит? KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2956 25 сентября 2018 Что до меня должно дойти? Что Шарий честный журналист? Пока не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2957 25 сентября 2018 Что до меня должно дойти? Что Шарий честный журналист? Пока не дошло.если ты хуесосишь кого-то - ты можешь хотя бы объяснить за что и почему ? даже я в теме ММА спрашиваю пацанов за Макгрегора, потому что тупо хейчу, а сам не знаю за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2958 25 сентября 2018 Наконец-то норм контент в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2959 26 сентября 2018 тупо разъёб по фактамв говне ваша гейропка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2960 26 сентября 2018 Ученик Познера Не получилось у фрикухи его посадить Извините, я не люблю полоний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение