Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

человек растет над собой

гордитесь им

Поделиться сообщением

А я говорил, через год узнаете, что пыню никто и никогда не поддерживал, а через два, что все всегда были против него :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а эта пизда - она с суфлера читает, или как стишок просто учит?

ебать орнул :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бля, да это старый маневр, вы чего ?

15379419187380.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение кариши в топане, каеф

Поделиться сообщением

Кариша поднялась

Вся суть цифрового 21 века: сначала ты орёшь матом, выставляя себя тупой пиздой и собираешь тем самым быдломассу на аудитории

Потом доносишь им мысли

Биофекалии не могут воспринимать нормального человека, им обязательно надо скормить чудовище, которое это тупое стадо сможет принять, а потом планомерно обучать сраную толпу нонфакторов

Даже Кариночка > российской оппозиции и Шариёа?

А я говорил, через год узнаете, что пыню никто и никогда не поддерживал, а через два, что все всегда были против него :lol:

Поделиться сообщением

бля, да это старый маневр, вы чего ?

эта шутка не надоест никогда :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, всегда были против него только умственно-отсталые пидараны, я Пыню первые два срока поддерживал, как и все адекватные люди, в общем-то, т.к. этого нельзя не делать при росте ВВП чуть ли не по 10% в год и стремительном росте доходов населения. Ну и в вопросе Крыма, безусловно.

Но после, это изменилось, экономика стагнирует, для изменения этого Пыня ничего делать не готов, понятно дело, что поддерживать его невозможно, т.к. не в чем, ведь он нихуя не делает.

Другое дело - какая разница вообще, ну сменится власть, пидараны будут хейтить новую. То, что сейчас, на фоне общей стагнации, критика пидаранов кажется обоснованной - ну после смены режима и оживления экономики вся леволиберальная дрисня с ее авторитетной критикой обратно вернется на свое законное место.

Поделиться сообщением

Нет, всегда были против него только умственно-отсталые пидараны, я Пыню первые два срока поддерживал, как и все адекватные люди, в общем-то, т.к. этого нельзя не делать при росте ВВП чуть ли не по 10% в год и стремительном росте доходов населения. Ну и в вопросе Крыма, безусловно.

Но после, это изменилось, экономика стагнирует, для изменения этого Пыня ничего делать не готов, понятно дело, что поддерживать его невозможно, т.к. не в чем, ведь он нихуя не делает.

Другое дело - какая разница вообще, ну сменится власть, пидараны будут хейтить новую. То, что сейчас, на фоне общей стагнации, критика пидаранов кажется обоснованной - ну после смены режима и оживления экономики вся леволиберальная дрисня с ее авторитетной критикой обратно вернется на свое законное место.

бгг, ну вот как-то так будет все)

Ведь пидораны не могут сложить даже 1+1.

Поделиться сообщением

Это че за 1+1, интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Это че за 1+1, интересно

1+1 это когда стоит понять, что раз пыня нихуя не делает сейчас, а страна в жопе, то и до этого он тоже не делал нихуя (для страны).

Теория, что дед охуенно рулил страной до 2008 (2014), а потом сошел с ума, хороша, но не опирается на факты)

не может нормальная страна ВНЕЗАПНО оказаться в жопе, зато можно бесконечно закатывать пиры во время чумы и прочие потемкинские деревни устраивать 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем quatro_ekanet1
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

напомни, сколько тебе было в его первые сроки? 8?
GWSoT и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Играешь в поддавки, отправляешь брата Лёхи на 3.5 года.

Не играешь в поддавки отправляешь Леху на 3.5 года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...