Reality #3161 27 сентября 2018 поборники русской невиновности уже своей спермой все перемазалибилеты, снимки камер, паспорта, место работы (службы)даже гражданства российского лишилитерь он хохол Чыпыга с Амура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3162 27 сентября 2018 За сутки новых картинок смешных не сделали и новых похожих людей не нашли на боширова? Пиздец скукота дайте новых пикчеринок веселинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3163 27 сентября 2018 мегаспреед, ты хоть напиши в коментах, что лурье красава и теперь англосаксам не удастся наебать весь мир. а то тускло в рядах пидорановСделано *галочка*когда регался был раскрыт (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3164 27 сентября 2018 Потому что я верю нормальным доказательствам. От подозреваемого? Толку с твоей детонации ракеты от алмаз-охинея если в воздухе ракета блять ЛЕТИТ как и самолет, причем взаимная относительная скорость ещё больше. А они просто бахнули подвешенную ракету как им удобно было, и вот вы все врети. ну я смотрю ты шаришь во всем этомскажи мне тогда, профи, если ты бросишь любой квадратный предмет в какое-нить условное натянутое полотно неважно из какого материала, какова вероятность того, что после 100 бросков получится круглое отверстие? Я смотрю ты тут шаришь в анальных отверстияхПроведи экспертизу сахара плиз по дыркам в доме Волгодонскаhttps://youtu.be/pfQBM2z2a5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3165 27 сентября 2018 ну там рли переносица разнаяу твоего президента, когда гример с бадуна тоже всё разноеа тут какой то грушникне скулитьдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3166 27 сентября 2018 Я смотрю ты тут шаришь в анальных отверстияхПроведи экспертизу сахара плиз по дыркам в доме ВолгодонскаИстория с сахаром уже давно обсосана. Сахар не взрывался. Наиболее вероятно, что собирались сделать показательное раскрытие, но обосрались из-за бдительных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3167 27 сентября 2018 "показательное раскрытие" :lol: надо в топане новую партячейку открыватьтипо адвансд ватник/мегаватниктакие кадры на пд загораются что ты что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3168 27 сентября 2018 (изменено) Это памятник политическому фистингу чи невидимой руке рынка? Изменено 27 сентября 2018 пользователем megasprayed агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3169 27 сентября 2018 "показательное раскрытие" :lol: Приведи любое другое убедительное объяснение, зачем затаскивать мешки с сахаром, имеющие следы гексогена, но не способные взорваться, если до этого было взорвано успешно несколько домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3170 27 сентября 2018 зашел залетный в политоту, а там ггвп, грохуф и мегаспрейд чалятсяhttps://youtu.be/3btHteJLhoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3171 27 сентября 2018 "показательное раскрытие" :lol: надо в топане новую партячейку открыватьтипо адвансд ватник/мегаватниктакие кадры на пд загораются что ты что тыДля тебя есть специальная ячейка. Кабз и Лайтсайд в неё уже вступили. Будешь третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3172 27 сентября 2018 "показательное раскрытие" :lol: Приведи любое другое убедительное объяснение, зачем затаскивать мешки с сахаром, имеющие следы гексогена, но не способные взорваться, если до этого было взорвано успешно несколько домов. мешки с гексагеном ты хотел сказать? или ну власти сказали, что там сахар, значит так и было, да? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3173 27 сентября 2018 Наиболее вероятно, что собирались сделать показательное раскрытие, но обосрались из-за бдительных граждан. Настолько, что даже поехали полонием травить Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3174 27 сентября 2018 (изменено) кстати @@GGwp @@Grohuf @@megasprayed @@AFDа слабо вам план новой перестройки составить?а мы 4 плана всем топаном заценим и выберем из вас самого глупого Изменено 27 сентября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3175 27 сентября 2018 могу за 4 написать ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3176 27 сентября 2018 (изменено) "показательное раскрытие" :lol: Приведи любое другое убедительное объяснение, зачем затаскивать мешки с сахаром, имеющие следы гексогена, но не способные взорваться, если до этого было взорвано успешно несколько домов.мешки с гексагеном ты хотел сказать? или ну власти сказали, что там сахар, значит так и было, да? Его подрывали ничего не подозревающие менты. Ничего не взорвалось. Для справки. Гексоген взрывается. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3177 27 сентября 2018 На протяжении 13 топанов наблюдаем как местная поехавшая леволиберашья петушня составляет план свержения пынеславаЗачем нам еще какие-то планы заценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3178 27 сентября 2018 могу за 4 написатьты то напишешь я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3179 27 сентября 2018 ^^ вата, берите пример с петуха, который рассчитывает, что всё произойдёт за него, а он просто переобуется когда время придёт ;) и будет подпёздывать но уже в дугую сторонуОн хоть и чмо, но хотя не пиздит и чесно показывает всем своим видом что он гниль, делал бы на месте властей так же, потому что всех остальных считает за лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3180 27 сентября 2018 "показательное раскрытие" :lol: Приведи любое другое убедительное объяснение, зачем затаскивать мешки с сахаром, имеющие следы гексогена, но не способные взорваться, если до этого было взорвано успешно несколько домов.мешки с гексагеном ты хотел сказать? или ну власти сказали, что там сахар, значит так и было, да?Его подрывали ничего не подозревающие менты. Ничего не взорвалось. Для справки. Гексоген взрывается.а у гексагена такое свойство, что он обязан взрываться, когда принесли и положили в подвал, сам по себе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение