Grohuf #322 13 сентября 2018 Самое смешное, что после такого откровенного троллинга в сторону Британии со стороны наших спецслужб, те все равно ничего не смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #323 13 сентября 2018 почему ни одни сми не показывают что в солсбери был снежный коллапс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #324 13 сентября 2018 А зачем "не пидорахи" выбирают то что им нужно из истории, не учитывая другие вопррсы и факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #326 13 сентября 2018 Самое смешное, что после такого откровенного троллинга в сторону Британии со стороны наших спецслужб, те все равно ничего не смогут сделать боятся вякнуть на Россию, помнят суки 45. можем и повторить MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #327 13 сентября 2018 ПОТРОЛЫЛЫ ВАТУ ОТАКОИ roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #328 13 сентября 2018 Самое смешное, что после такого откровенного троллинга в сторону Британии со стороны наших спецслужб, те все равно ничего не смогут сделать боятся вякнуть на Россию, помнят суки 45. можем и повторитьБоятся они собственных бизнесменов, а не России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #329 13 сентября 2018 Самое смешное, что после такого откровенного троллинга в сторону Британии со стороны наших спецслужб, те все равно ничего не смогут сделать боятся вякнуть на Россию, помнят суки 45. можем и повторитьБоятся они собственных бизнесменов, а не России. братан, Путин может разъебать их сраные острова в течении часа максимум если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #330 13 сентября 2018 Пидорахи, можете выразить свою официальную позицию по этом интервью? Обычные геи-предприниматели поехали на всемирно известный курорт Солсбери, потрахались и поехали домой? Ваще пох. По факту - не опубликовано никаких прямых доказательств их вины. Когда опубликуют - вопросов лично у меня никаких не будет. Поэтому я жду когда Англичане выложат свои главные козыри - фотки/видео с камер и регистраторов машин у дома Скрипалей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #331 13 сентября 2018 Хочу батл по фактам между грохувом и синтезом Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #332 13 сентября 2018 Как тебе такое илон маск?https://www.stav.kp.ru/daily/26880/3924464/ НЕ БАТТЛ А ДУЭЛЬ Хочу батл по фактам между грохувом и синтезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #333 13 сентября 2018 По факту - не опубликовано никаких прямых доказательств их вины. Когда опубликуют - вопросов лично у меня никаких не будет. Поэтому я жду когда Англичане выложат свои главные козыри - фотки/видео с камер и регистраторов машин у дома Скрипалей. Все равно недостаточно, для обвинения. Увы. Никого тут осудить не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #334 13 сентября 2018 Пидорахи, можете выразить свою официальную позицию по этом интервью? Обычные геи-предприниматели поехали на всемирно известный курорт Солсбери, потрахались и поехали домой?Ваще пох. По факту - не опубликовано никаких прямых доказательств их вины. Когда опубликуют - вопросов лично у меня никаких не будет. Поэтому я жду когда Англичане выложат свои главные козыри - фотки/видео с камер и регистраторов машин у дома Скрипалей. жду решение Таганского суда, например MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #335 13 сентября 2018 интересно путин наложит на англичан санкции за клевету и ложь в адрес России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #336 13 сентября 2018 интересно путин наложит на англичан санкции за клевету и ложь в адрес России? дазамочит рубль в воронежском сортире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #337 13 сентября 2018 По факту - не опубликовано никаких прямых доказательств их вины. Когда опубликуют - вопросов лично у меня никаких не будет. Поэтому я жду когда Англичане выложат свои главные козыри - фотки/видео с камер и регистраторов машин у дома Скрипалей. Все равно недостаточно, для обвинения. Увы. Никого тут осудить не смогут. Ордер на них уже выписан. А вот какие доказательства были представлены для подписания ордера - неясно. Англия уважает права человека и "презумпция невиновности" там не пустой звук как у нас. По факту - есть просто 2 москаля которые прибыли в Солсбери и всё. Возможно есть прямые доказательства их вины, но пока они не опубликованы. Домыслами на них можно все преступления в этом городе повесить. Не ну а чё - раз были там значит могли же совершить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #338 13 сентября 2018 они же говорят о первой поездке, 2 или когда тамDOKAZATELSTVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #339 13 сентября 2018 (изменено) Посмотрел интервью до конца - это пиздец какой рофл. Весь мир должен учить русский - где еще сколько рофлов? Вчера пидорашка мегаспрейед сказал, что Золотов перекрыл инфоповод про Боширова и Петрова, "а помните были такие Скрипали?".Ну что тут сказать, Скрипали ис бек. Симонян вроде спрашивала что-то, но куча очевидных вопросов не былы задана:покажите паспорта хотя бы мневас допросили наши спецслужбы?была ли бронь на разное время?какого хуя вы ездили туда 2 раза?что-то про спортпитание, что только специ знают, но это надо заранее готовиться Думаю всем очевидно, что они пиздят. Никаких подробностей чем занимаются, что делали в ебучем Солсбери. Любой челик, которого просто так обвинили в убийстве, будет кричать на каждом углу о невиновности, расскажет кучу подробностей. А эти жопотрахи "оставьте нас в покое". Снег пиздец конечно. Приехали смотреть на красивейший собор через всю Европу - ой, 3 сантиметра снега, поехали домой. Изменено 13 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #340 13 сентября 2018 ох нихуя себе снега. да это же настоящий коллапс, надо ЧП объявлять не иначе megasprayed и armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение