Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

армения ж недавно у себя там майданила. Чо они там ебанулись ?

это за 2014 год

аа чет не увидел

ну тогда понятно

Поделиться сообщением

посмотрим сейчас в динамике

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb00e159a7947a6b3defa11?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

это что шутка?

11 тысяч это нормальный оклад заместителя губернатора?

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Выкидывая мусор на помойку - будьте внимательны. Только в Асбесте там можно обнаружить огромное количество папок с секретными документами МВД. Выкидывая мусор на помойку обнаружил рядом с контейнерами какие то папки. Внимания бы не обратил, но в глаза кинулось, что в правом верхнем углу у некоторых - стоит гриф "секретно". Заинтересовался, поднял, начал листать - действительно секретные документы.... Нашей асбестовской полиции... Есть старые (но гриф не погашен), есть посвежее. Про такие мелочи как доки по уголовным делам, по персональным данным - это лучше и не вспоминать. Пришлось мне их собирать, ну уж коли полиция Асбеста явно не знакома с приказом 015 (подобие армейского 010). Собрал, начал звонить на служебный сотовый некоего Максима Васильевича Петрова, начальника МО МВД "Асбестовский" (8999****013), но видать ему лень было трубку взять, да вообще ему похоже это неинтересно - что у помоек лежат не только секретные сообщения и приказы, но и СЕКРЕТНЫЕ ОПЕРАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, в том числе сообщения агентов с личными данными самих агентов... Ну мы не гордые, есть и другая структура, которая отслеживает режим сохранения секретности. Ну и самой полиции совет - вы конечно вправе "подчищать" во время проверки, но уж секретные документы не надо раскидывать по помойкам...

https://ok.ru/profile/576931566796/statuses/68924894535884

НЕ НАДО МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, ПЫТАЯСЬ СПАСТИ СВОИ ЖОПЫ!!!! Обращение к полицаям Асбеста. Дяденьки и тетеньки, я понимаю, что вам неприятно, что найдя у контейнеров документы мвд с грифом - я, скорее всего, вас поставил в неприятную ситуацию... НО!!! я пытался передать доки петрову м.в., пусть он сам глянет на своем телефоне на пропущенные)))... Я неоднократно ему звонил, и был очень удивлен, что начальник МО МВД "Асбестовский" не считает нужным брать трубку... НЕ СУЕТИТЕСЬ!!! документы давным давно переданы в ФСБ, адрес помойки в своей заметке я не написал только потому, что собрал те, что на виду были - лучше спросите у своих коллег, куда они выкинули, в какую помойку.... Адрес есть у вашей усб... и да, для профилактики - у меня телефон все пишет. и я записал разговор с руководителем УСБ МВД области... и последующее море звонков полицаев Асбеста с наездами - это все будет выложено публично в инет... Вам самим то не стыдно??? Просрали доки, а потом, когда они уже давным давно оказались где положено - засуетились... Дак научите петрова кнопку с зеленой трубочкой нажимать пальчиком, когда ему звонят.... не надо преследовать меня, мою семью!!!! И да - инфа давным давно уже есть во всех сми - ищите в своей кодле, кто доки с грифами выкинул, с них и спрашивайте.... а разговоры телефонные я все выложу, чтоб все видели - как в этом городе "работают" полицаи....

https://ok.ru/profile/576931566796/statuses/68925784121548

В Свердловской области на помойке нашли секретные документы МВД

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1156638/v_svierdlovskoi_oblasti_na_pomoikie_nashli_siekrietnyie_dokumienty_mvd

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

roflanebalo

Поделиться сообщением

это вроде старые новости

самому как-то приходилось уничтожать документы 

Поделиться сообщением

самому как-то приходилось уничтожать документы 

Страницы в дневнике?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пишет бульбаш,которого 40 лет уже ебет Лукашенко в рот

И будет дальше ебать пока есть пидорашка, росгвардию привезет митинги разгонять или сами пидораны поедут майданутых бить.

И здесь рашка поднасрала

Поделиться сообщением

я на 99% уверен, что есть прописанная процедура утилизации подобных архивов.

Поделиться сообщением

я на 99% уверен, что есть прописанная процедура утилизации подобных архивов.

а есть традиционная процедура забить хуй

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Попахивает экстремизмом ;)

Поделиться сообщением

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb00e159a7947a6b3defa11?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

это что шутка?

11 тысяч это нормальный оклад заместителя губернатора?

ты хоть раз работал? что тебя удивляет?

или у тебя оклад = зп?  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Т.е. Ельцин - он с Запалом не сближался, это Пыня изобрел?

Ну Ельцин начал, на этапы правления Пыни пришелся собственно пик этого вложения.

Ну а там полоний, магнитский, воровство, украденные выборы и тд.

Вообще какой смысл в прошлом копаться? Будто это как-то скрасит текущее положение дел.

Какой еще пик, спидобеларахен, че ты выдумал, если присаживаться на американскую бутылку так живительно для экономики, как ты это преподносишь, то наверное после вывода войск из Германии, отдачи Ельциным Крыма и прочего это должно было проявиться в каком-либо росте, а не в дефолте и падении экономики, собственно. А тут вдруг какой-то пик откуда-то взялся, ну чтобы верить в эту хуйню нужно быть совсем умственно-отсталым. Ну и собственно так называемую украину я уже приводил в пример, которая все время своей независимости ведет что-то похожее на Ельцинскую политику и благополучно все это время сидит в жопе, то есть почему-то эти мантры на практике не особо работают. 

По поводу того, зачем копаться в прошлом - ну безусловно, текущее положение дел это не скрасит, и какие-то прошлые заслуги Пыни никак не оправдывают его текущую политику, Но тут вопрос в другом, вопрос в том, насколько критики Пыни являются вменяемыми и адекватными людьми, критику которых можно серьезно воспринимать. И если они не готовы признать более менее-очевидное, и начинают выдумывать какую-то хуйню, противоречащую всем фактам, про какие-то пики, про какую-то зависимость от цены на нефть, не вяжущуюся по времени - ну становится ясно, что это просто идеологизированные промытые тупые валенки, и к их мантрам нужно относиться соответственно.

Ну хуесос, не хуесос, я тебе по факту говорю, что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике. Ты там попытался пукнуть что-то про цену на нефть, но это не выдерживает никакой критики просто взглядом на цену на нефть в 2000 году и при Ельцине, и на график роста ввп в соответствующие годы.

Ну как бы видишь, не можешь накормить фаната Пыни дерьмом, вместо этого сам его зачем-то ешь, по-моему, тебе должно быть стыдно

цены на нефть и рост не совпадают только в 2000, потом все более менее одинаково) цена на нефть выросла в 6 раз за 8 лет, так что "политика пыни" оказывала ровно столько же влияния на экономику, как и на рост производительности компуктеров)

Лично я не могу вспомнить нихуя позитивного из начала 2000х, кроме как прессования некоторых олигархов в пользу дзюдоистов :dunno:

У меня как бе логика простая - если человек был хуесосом в 90х и с 2008, то и в промежутке он тоже был хуесосом, а не великой пыней)

Ну да, только в 2000, поэтому твоя теория уже не верна, то, что там дальше графички похожи, вроде и по цене на нефть рост, и по ввп рост, значит одно обуславливает другое, ну это примерно то же самое, что и с графиком повышения температуры в мире и сокращения количества пиратов, тоже означает, что чем меньше пиратов, тем выше температура, одинаковый по своей легитимности вывод. Т.е. одни года в нашу теорию не вписываются, поэтому мы их отбросим, другие - вроде похожи, поэтому на них и будем смотреть, заебись методология. 

А хуесос, не хуесос, это инфантильная хуйня какая-то, его политика положительно сказывалась на экономике в нулевые года, и была куда лучше ельцинской, например. Факты - вещь упрямая, и если они не вписываются в твою идеологию, то не нужно пытаться сову на глобус натянуть, нужно просто скорректировать свою идеологию исходя из этих фактов. 

Поделиться сообщением

Но тут вопрос в другом, вопрос в том, насколько критики Пыни являются вменяемыми и адекватными людьми, критику которых можно серьезно воспринимать. И если они не готовы признать более менее-очевидное, и начинают выдумывать какую-то хуйню, противоречащую всем фактам, про какие-то пики, про какую-то зависимость от цены на нефть, не вяжущуюся по времени - ну становится ясно, что это просто идеологизированные промытые тупые валенки, и к их мантрам нужно относиться соответственно.

Братишка, вся политика пыни это сохранение власти и сглаживание протестных волнений.

Вонабирост это тоже сглаживание протестных волнений, ведь если во всем мире будут богатеть, а в пидорахе стабильность, то с него тоже спросят.

А твоя украина, так там те же бандитские группировки, которые корефанятся с кремлевскими. Эта вся партийно-воровская рать пронизывает все СНГ.

В понедельник по идее должна вскрыться личность баширова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...