Тигрёнок #3521 30 сентября 2018 Жесть не постите такое Это же шок контент я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3522 30 сентября 2018 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3524 30 сентября 2018 Что-то Шарий взял моду смеяться над пидорашками. Уже угрожали ему отписками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3526 30 сентября 2018 Что-то Шарий взял моду смеяться над пидорашками. Уже угрожали ему отписками? Видимо, это те пидорашки, что затаили на него зуб, после его надругательств над Алексеем в дебатах, я, как горячий сторонник Владимира Путина, всячески поддерживаю членов его команды, ведущих нас вперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3527 30 сентября 2018 Британцы уже слишком увязли в своем вранье и будут идти до конца, несмотря на очевидное несовпадение Чепиги и Боширова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3529 30 сентября 2018 чук и гек биба и боба Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3530 30 сентября 2018 (изменено) Что-то Шарий взял моду смеяться над пидорашками. Уже угрожали ему отписками? Бляяя, открыл первый пост, думаю дай прочту, что там за оскорбления-то такие - петушарий в своем стиле, полагая, что остро троллит, просто в ответ на каждый нейтральный комментарий, пишет что-то в духе: "я твою мамку ебал, что тебе в фото не нравится", - ну т.е. настолько дебильно и очевидно провоцируют кого-то на ответную агрессию, что это просто удивляет насколько это мудак. Чисто петушарий-многоходовочник, с самого начала затеял план закосить под дурачка, и еще в комментариях поебать мам, кошек, собак, и кого там еще любит ебать этот педофил, чтобы спровоцировать какую-то реакцию и написать уже новый изобличительный пост об этом.Просто до сих пор не могу поверить, что Анатолий решил сфотографироваться с этим дегенератом, видимо петушарий ему заплатил. Изменено 30 сентября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3531 30 сентября 2018 Блять в голосину с многоходовочника на Шарике, решил затроллить пидорах, но единственный буйный в комментах это он сам Тут канеш адепт верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3532 30 сентября 2018 блять и этот на пыню похож, втф происходит Сейчас бы не знать в 2к18 что все хуевые траи клонирования Пыни, выкидывают на губернаторов/министров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3533 30 сентября 2018 хуевая попытка петушария показать что он не подзалупныйчто за даун Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3534 30 сентября 2018 Надеюсь в понедельник че свеженькое вбросят про пажилую чепигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3538 30 сентября 2018 в связи с кинутой сверху историей хочу напомнитьчто живёте вы в стране где бабу в отделении инзасиловали менты.а её муж стал себе в знак протеста отрезать пальцы.так просто факт.долбоёб обоссаный.чёткий поц мог заточкой в почку каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3539 1 октября 2018 в связи с кинутой сверху историей хочу напомнитьчто живёте вы в стране где бабу в отделении инзасиловали менты.а её муж стал себе в знак протеста отрезать пальцы.так просто факт.долбоёб обоссаный.чёткий поц мог заточкой в почку каждого. четкий поц просто бросил бы тупую шлюху link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3540 1 октября 2018 в связи с кинутой сверху историей хочу напомнитьчто живёте вы в стране где бабу в отделении инзасиловали менты.а её муж стал себе в знак протеста отрезать пальцы.так просто факт.долбоёб обоссаный.чёткий поц мог заточкой в почку каждого. четкий поц просто бросил бы тупую шлюху хз,почему шлюха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение