Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

А нахуя взламывать сеть озхо? Типо может и сеть ООН взломать или вто я не знаю

полностью оправдана пидорахия

Зачем вообще что-то взламывать, кого-то убивать, вкалывать допинг, обмазываться кокаином? Можно же жить честно, как Россия.

2015_11_22_14_11_06_898438a869fbc11bede1

русофобия в чистом виде я считаю

Поделиться сообщением

Ну а хуле как ещё добывать инфу если никто не делится?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем воровать инфу про боинг? Мы же и так знаем, что это хохлы.

rubble, KPACABA BOBAH и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Суки тупые вы можете ответить на вопрос зачем взламывать озхо нахуй? Что там блять нового можно узнать? Что-то подменить? Файлы? Там тупорезы сидят которые не заметят этого или что ебаный рот?

Вообще забавно как резко с 2014 года рашка стала всё подряд взламывать и нарушать, кто-то ответит на вопросы нахуя? Кроме версии что пыня сумасшедший карлан и прочее говно для пятиклассников

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

с нового года заживём!

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю, я только задаю вопрос, просьба не говорить что и кого я дефаю или нет, вот я не посвященный человек, расскажите кто пидорас а кто нет

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суки тупые вы можете ответить на вопрос зачем взламывать озхо нахуй? Что там блять нового можно узнать? Что-то подменить? Файлы? Там тупорезы сидят которые не заметят этого или что ебаный рот?

Вообще забавно как резко с 2014 года рашка стала всё подряд взламывать и нарушать, кто-то ответит на вопросы нахуя? Кроме версии что пыня сумасшедший карлан и прочее говно для пятиклассников

Может затем, чтобы знать, что знают враги?

Вообще странный вопрос "зачем ломать озхо?". Это не сельская библиотека. Спроси еще зачем ломать ЦРУ.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Эх, вата, вата..

Взламывали и убивали всегда, как и кокс гоняли, просто тогда это делал друг-владимир и на многое закрывали глаза

А щас просто вытаскивают грязные делишки, цель простая - сделать устойчивый образ из пыни и всей рашки бандитов

Поделиться сообщением

А не проще ли в таком случае всех на хуй слать? Раз челы закрывали глаза на такие злодеяния чем они лучше?

Может так принято в мире, убивать взламывать и воровать? Система ценностей формируемая в таком случае говорит о том лишь что рашка ведёт себя также как и все остальные и с чего бы мне оценивать её политику как нечто нехорошее?

Может затем, чтобы знать, что знают враги?

Вообще странный вопрос "зачем ломать озхо?". Это не сельская библиотека. Спроси еще зачем ломать ЦРУ.

Это шутка? Ты сравниваешь разведку определенной страны и международную организацию? Я один это вижу?

Как по мне смысл международной организации в открытости для всех стран участников, разве нет?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мне интересно, тупые хохлы хавают такие дешевые вбросы потому, что они тупые или просто им в радость любая какуля в сторону рашки? Судя по постам местных экземпляров, склоняюсь к 1 варианту  omegalul

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

как думаете золотову дадут героя раиси ?

на красной пл всетаки обезвредил  :trollbrow:

Поделиться сообщением

Я просто стараюсь придерживаться либерашьей логики что везде друзья и пыня сам хуесос-агрессор

Будущее за нами

Поделиться сообщением

как думаете золотову дадут героя раиси ?

на красной пл всетаки обезвредил  :trollbrow:

Угу, а еще золотую бутылку из под кефира, совдеповскую, с широким горлышком.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, тупые хохлы хавают такие дешевые вбросы потому, что они тупые или просто им в радость любая какуля в сторону рашки? Судя по постам местных экземпляров, склоняюсь к 1 варианту  omegalul

интересно, блядыч, а ты как думаешь, в Европе тоже такие уебки везде сидят как в Кремле и вкидывают пропаганду на каждом шагу про боинг\взломы\новичок

с расследованиями комиссиями доказательствами

и это типа все только ради того, чтоб поднасрать рашке в надежде, что тупой ВЕСЬ сука мир на это поведется ?

в Европе кагбэ верховенство закона, алло, и за базар свой отвечают

в отличии от мордора 

Поделиться сообщением

Это шутка? Ты сравниваешь разведку определенной страны и международную организацию? Я один это вижу?
Как по мне смысл международной организации в открытости для всех стран участников, разве нет?

Я сравнил и с сельской библиотекой и с ЦРУ. Может озхо ближе к библиотеке, чем к ЦРУ и я вообще не ебу(как и ты), что у них там за документы. Может что-то по Сирии хотели уточнить.

Даже если там всё открыто, наши чекисты могут не поверить, что это так и послать хакеров  :trollface:

Поделиться сообщением

Может быть, а может и нет, а может пошёл ты

Rintz понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

интересно, блядыч, а ты как думаешь, в Европе тоже такие уебки везде сидят как в Кремле и вкидывают пропаганду на каждом шагу про боинг\взломы\новичок

с расследованиями комиссиями доказательствами

и это типа все только ради того, чтоб поднасрать рашке в надежде, что тупой ВЕСЬ сука мир на это поведется ?

в Европе кагбэ верховенство закона, алло, и за базар свой отвечают

в отличии от мордора 

Я думаю, что и там и там сидят хитрые жуки, которые пропагандируют направо и налево и поэтому отношусь скептически ко всем сторонам. А для тебя все, что европка вбросит, это истина в последней инстанции, ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА ТАМ, ебать умора 

Поделиться сообщением

А не проще ли в таком случае всех на хуй слать?

Может быть, а может и нет, а может пошёл ты

на хуй надеюсь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...