Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ну я верю Грохуфу, что Путин играет в геополитические шахматы в восьми измерениях, у него все спланировано было десятки лет назад, он предсказывал эту ситуацию еще в младенчестве. Сам Путин как выдающийся ум, плюс десятки синк тэнков, целый штат аналитиков, экспертов стояли за этой операцией, нас непременно ждет что-то интересное. Жаль, что мы все школьники нигде не работавшие, не сможем даже воспринять весь этот хитрый план, надеюсь, Грохув (работающий в яндексе между прочим) разжует нам все.

Я говорю по фактам. На пресс-конференции Путин с улыбкой анонсит интервью и старается не спалить детали. Мне тут втирали, что с этим интервью могли просто обосраться. Ага. Когда оно в фокусе внимания Путина и он наверняка знал его содержания до выпуска.

Недавно он сам заявляет, что вся эта ситуация - игра спецслужб с обеих сторон, подразумевая, что с нашей стороны тоже идет работа.

Совершенно очевидно, что ничего не скрывают. Агентов скомпроментировали. Думать, что вы сможете убедительно доказать, что они не агенты уже глупо. Шила в мешке не утаишь. Поэтому они все свели в какой-то фантасмогорический бред, когда все забыли про Скрипаля и обсуждают тупость русских. Смех убивает страх и ненависть. А именно это пытается разжечь британская пропаганда.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Как обычно работающий в Яндексе грохуф с утра срет стенами (в рабочее время):agaaga: в отделе интернет исследований наверно работает.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость

Сервис яндекс.ватник

Поделиться сообщением

15390749798780.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Шо там два гея, шо тут :D

Поделиться сообщением

когда там Лёха эт самое?

Поделиться сообщением

Когда уже будет новость "Кокорин и Мамаев избили Петрова и Боширова"

BiteLikeASnake, Greaver и nakain понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну я верю Грохуфу, что Путин играет в геополитические шахматы в восьми измерениях, у него все спланировано было десятки лет назад, он предсказывал эту ситуацию еще в младенчестве. Сам Путин как выдающийся ум, плюс десятки синк тэнков, целый штат аналитиков, экспертов стояли за этой операцией, нас непременно ждет что-то интересное. Жаль, что мы все школьники нигде не работавшие, не сможем даже воспринять весь этот хитрый план, надеюсь, Грохув (работающий в яндексе между прочим) разжует нам все.

Я говорю по фактам. На пресс-конференции Путин с улыбкой анонсит интервью и старается не спалить детали. Мне тут втирали, что с этим интервью могли просто обосраться. Ага. Когда оно в фокусе внимания Путина и он наверняка знал его содержания до выпуска.

Недавно он сам заявляет, что вся эта ситуация - игра спецслужб с обеих сторон, подразумевая, что с нашей стороны тоже идет работа.

Совершенно очевидно, что ничего не скрывают. Агентов скомпроментировали. Думать, что вы сможете убедительно доказать, что они не агенты уже глупо. Шила в мешке не утаишь. Поэтому они все свели в какой-то фантасмогорический бред, когда все забыли про Скрипаля и обсуждают тупость русских. Смех убивает страх и ненависть. А именно это пытается разжечь британская пропаганда.

Вот как хуево, что люди не смеются

Поделиться сообщением

Мож кокорин и мамаев отвлекают внимание от петрова с башировым

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот как хуево, что люди не смеются

А что вы тут делаете?

А Кокорин с Мамаевым свои карьеры уже явно завершили. Видимо, в тюрьме. Никто их выгораживать не будет. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

К успеху шли, не фартануло

Кто ж мог подумать, что в кафе такая толстая чинуша окажется :lol:

Поделиться сообщением

За всё то время, что Гурзуф потратил на высеры в этом топике, он мог давно согнать свой жирок

Поделиться сообщением

DpAz0_PWkAAltQw.jpg:large

это ж фейк?

Поделиться сообщением

DpAz0_PWkAAltQw.jpg:large

это ж фейк?

даже не знаю как и проверить 

поэтому принимаю за правду 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прокол разведчика «Петрова», или как полковник Чепига чёрный мерин продавал. Рассказываем (https://citeam.org/petrov-mishkin/), как мы нашли настоящее имя «Александра Петрова».

Greaver и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, там ГРУ ГШ ИИН НКП подорвали армейские склады на Украине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...