Grohuf #4521 9 октября 2018 (изменено) Ну я верю Грохуфу, что Путин играет в геополитические шахматы в восьми измерениях, у него все спланировано было десятки лет назад, он предсказывал эту ситуацию еще в младенчестве. Сам Путин как выдающийся ум, плюс десятки синк тэнков, целый штат аналитиков, экспертов стояли за этой операцией, нас непременно ждет что-то интересное. Жаль, что мы все школьники нигде не работавшие, не сможем даже воспринять весь этот хитрый план, надеюсь, Грохув (работающий в яндексе между прочим) разжует нам все. Я говорю по фактам. На пресс-конференции Путин с улыбкой анонсит интервью и старается не спалить детали. Мне тут втирали, что с этим интервью могли просто обосраться. Ага. Когда оно в фокусе внимания Путина и он наверняка знал его содержания до выпуска.Недавно он сам заявляет, что вся эта ситуация - игра спецслужб с обеих сторон, подразумевая, что с нашей стороны тоже идет работа.Совершенно очевидно, что ничего не скрывают. Агентов скомпроментировали. Думать, что вы сможете убедительно доказать, что они не агенты уже глупо. Шила в мешке не утаишь. Поэтому они все свели в какой-то фантасмогорический бред, когда все забыли про Скрипаля и обсуждают тупость русских. Смех убивает страх и ненависть. А именно это пытается разжечь британская пропаганда. Изменено 9 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4522 9 октября 2018 (изменено) Как обычно работающий в Яндексе грохуф с утра срет стенами (в рабочее время) в отделе интернет исследований наверно работает. Изменено 9 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4528 9 октября 2018 пацаны рампажат ужеКокорин и Мамаев избили водителя ведущей «Первого канала» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4529 9 октября 2018 Когда уже будет новость "Кокорин и Мамаев избили Петрова и Боширова" BiteLikeASnake, Greaver и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4530 9 октября 2018 Ну я верю Грохуфу, что Путин играет в геополитические шахматы в восьми измерениях, у него все спланировано было десятки лет назад, он предсказывал эту ситуацию еще в младенчестве. Сам Путин как выдающийся ум, плюс десятки синк тэнков, целый штат аналитиков, экспертов стояли за этой операцией, нас непременно ждет что-то интересное. Жаль, что мы все школьники нигде не работавшие, не сможем даже воспринять весь этот хитрый план, надеюсь, Грохув (работающий в яндексе между прочим) разжует нам все.Я говорю по фактам. На пресс-конференции Путин с улыбкой анонсит интервью и старается не спалить детали. Мне тут втирали, что с этим интервью могли просто обосраться. Ага. Когда оно в фокусе внимания Путина и он наверняка знал его содержания до выпуска.Недавно он сам заявляет, что вся эта ситуация - игра спецслужб с обеих сторон, подразумевая, что с нашей стороны тоже идет работа.Совершенно очевидно, что ничего не скрывают. Агентов скомпроментировали. Думать, что вы сможете убедительно доказать, что они не агенты уже глупо. Шила в мешке не утаишь. Поэтому они все свели в какой-то фантасмогорический бред, когда все забыли про Скрипаля и обсуждают тупость русских. Смех убивает страх и ненависть. А именно это пытается разжечь британская пропаганда.Вот как хуево, что люди не смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4531 9 октября 2018 Мож кокорин и мамаев отвлекают внимание от петрова с башировым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4532 9 октября 2018 (изменено) Вот как хуево, что люди не смеютсяА что вы тут делаете? А Кокорин с Мамаевым свои карьеры уже явно завершили. Видимо, в тюрьме. Никто их выгораживать не будет. Изменено 9 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4533 9 октября 2018 К успеху шли, не фартанулоКто ж мог подумать, что в кафе такая толстая чинуша окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4535 9 октября 2018 За всё то время, что Гурзуф потратил на высеры в этом топике, он мог давно согнать свой жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4537 9 октября 2018 это ж фейк? даже не знаю как и проверить поэтому принимаю за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4539 9 октября 2018 Прокол разведчика «Петрова», или как полковник Чепига чёрный мерин продавал. Рассказываем (https://citeam.org/petrov-mishkin/), как мы нашли настоящее имя «Александра Петрова». Greaver и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4540 9 октября 2018 Парни, там ГРУ ГШ ИИН НКП подорвали армейские склады на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение