Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

К слову в том месте присутствует ещё наклон дороги.

https://i.imgur.com/85YNpVs.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Индекс, ты вообще в своём уме спорить с ПИДОРАХОЙ(1), использующей в качестве аргументов высеры хуестерства обороны(2), которое бесчётное количество раз ловили на пиздеже, и они сами много раз сблёвывали одно, топали ножкой, грозили кулаком, а через несколько недель заявляли полностью противоположное.

Тебе делать нехуй?

Index 300+ сообщений в топике

вопросы?

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ссылки на МО

Ну попытайся, можешь ещё ссылочки на РТ поискать.

Поделиться сообщением

Помимо ныряющего грузовика. Мы поняли. Надеюсь этот уклон виден не только на крыше грузовика, но и на самом буке?

Поделиться сообщением

Пидоран, какой смысл тебе что-то доказывать. Даже если окажется, что наклоны крыш соответствуют правильной физическо-кинетическо-оптической модели, ты просто скажешь, что это ещё более качественный монтаж.  :blnate:

Так нахуй я тут распинаюсь? Когда по телику покажут абрамсы на красной площади это тоже будет монтажем.

Поделиться сообщением

Тут адепт бабченко. Уносите

Поделиться сообщением

Да давно бы унесли, но ты сопротивляешься

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я успел на смехопанораму от грохуфа? чи все пропустил?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы узнать насколько эффективно работают ольгинцы, можно вопрос? Скольких в топане Грохаф переубедил вообще?

Поделиться сообщением

хуясе, оказывается в яндексе работают эксперты по конструкции крыши грузовиков  :like:

Поделиться сообщением

Странно что пидорашкинское МО не обладает глазами грохуфа, определяющего видеомонтаж по наклону, и пытались выдать видео за происходящее в другом городе.

mT2Mxit.png

С этим обосрались.

Серьезно? И поэтому их клонит вправо и видно крышу? Ты хоть думай, что говоришь, ебанутый.

lS45e95.jpg

YKy4ELq.png

МО рисуют параллельные линии на жестких конструкциях

Твое МО ничего к слову не кукарекало о видео из Краснодона. Кроме попыток выдать это за видео из Красноармейска, всё.

Это видео МО не назвала монтажем, так что завали свое ебало тупая пидораха.

назвало же, абрамс или что там пририсовала.

Поделиться сообщением

больше всего в этих спорах с пидорахами забавляет что приводить какие-то доказательства и аргументы должен только ты, им достаточно спиздануть "он что, нырять собрался :rickroll: " чтобы подтвердить свою позицию 

Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

а вот легендарного 72 кадра и правда не было

Поделиться сообщением

больше всего в этих спорах с пидорахами забавляет что приводить какие-то доказательства и аргументы должен только ты, им достаточно спиздануть "он что, нырять собрался :rickroll: " чтобы подтвердить свою позицию 

Там крайне очевидно, что это подделка. Нужно быть слепым, чтобы не понимать это.

@@Index Тут все это видели, но, похоже, ты пропустил. Смотри внимательно. Там все про монтаж этого видео рассказывается.

Теперь ты можешь спокойно удаляться.

Поделиться сообщением

Яндекс Пидораха

Я куратор, кстати

Поделиться сообщением

А вот об этом шедевре так называемого "скрытого подразделения наблюдения СБУ Авакова" стали забывать, от авторов видео бука в Краснодоне

Поделиться сообщением

грохуф, докажи-ка нам:

1) с помощью своих познаний перспективы что крыша была косая;

2) в природе нет тягачей с косой крышей;

Поделиться сообщением

Чтобы узнать насколько эффективно работают ольгинцы, можно вопрос? Скольких в топане Грохаф переубедил вообще?

эффективность тут другая - это тонны мусорного контента, из-за которого сложно впринципе разобраться в ситуации если ты простой прохожий

И переубеждать никого не надо - поверят тому чему легче поверить и думать не заставляют

Поделиться сообщением

Если мне удалось обратить хотя бы одну заблудшую душу в мою пидорашью веру, то, считаю, что это эту жизнь я прожил не зря. Зовите меня пророк Грохуф.

эффективность тут другая - это тонны мусорного контента, из-за которого сложно впринципе разобраться в ситуации если ты простой прохожий

И переубеждать никого не надо - поверят тому чему легче поверить и думать не заставляют

Дык наши уже придумали этому название. Мегафонная дипломатия. Кто громче кричит - тот и прав. А в этом топане СТОЛЬКО чернухи против власти, ну просто немеряно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...