Index #4661 9 октября 2018 больше всего в этих спорах с пидорахами забавляет что приводить какие-то доказательства и аргументы должен только ты, им достаточно спиздануть "он что, нырять собрался " чтобы подтвердить свою позицию Там крайне очевидно, что это подделка. Нужно быть слепым, чтобы не понимать это. @@Index Тут все это видели, но, похоже, ты пропустил. Смотри внимательно. Там все про монтаж этого видео рассказывается. Теперь ты можешь спокойно удаляться. Забавно, а я вижу и шевелящуюся листву и летающих птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4662 9 октября 2018 Забавно, а я вижу и шевелящуюся листву и летающих птичек. Этого я сам не понял. Поэтому говорю лишь про самое очевидное. Я визуальную информацию плохо воспринимаю, но это разное отображение крыши я никак объяснить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4663 9 октября 2018 (изменено) но это разное отображение крыши я никак объяснить не могу. Я тоже, пидоран, но не стоило кричать "волки" (выдумывать красноармейск на баннере)Брифинги МО уже потеряли кредит доверия, и никто уже всерьез это не воспринимает, кроме таких как ты. К слову я не верю, что это монтаж и уверен что все объяснется сочетанием каких-либо факторов, вроде вытоптаных колей в дороге/наклоном, креном собственно кабины по той или иной причине Я помню по Минску лет 10 назад чуть ли не каждый второй автобус с креном катался. Изменено 9 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4664 9 октября 2018 (изменено) Хитрый пидоран придерживает свой главный козырь: где фотографии с американских спутников? Кстати, в мировой уголовной практике был хоть один случай, когда полностью невиновный субъект, которого обвиняют в преступлении, вдруг переставал общаться со следствием и журналистами? Изменено 9 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4665 9 октября 2018 Кстати, в мировой уголовной практике был хоть один случай, когда полностью невиновный субъект, которого обвиняют в преступлении, вдруг переставал общаться со следствием и журналистами?Муаммар Каддафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4666 9 октября 2018 К слову я не верю, что это монтаж и уверен что все объяснется сочетанием каких-либо факторов, вроде вытоптаных колей в дороге/наклоном, креном собственно кабины по той или иной причине Ты же сам показал дорогу, какие там колеи? Это не грунтовка же, чтобы такой крен дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4667 9 октября 2018 Чтобы узнать насколько эффективно работают ольгинцы, можно вопрос? Скольких в топане Грохаф переубедил вообще? Я не эксперт, но не вижу возможности кого-то в чём-то переубедить. Борцунов-верунов ни за что не переубедишь, отлично это заметно после многочисленных ситуаций когда они обсирались и делали вид что ничего и не было :- Сирия- савченко- фсо рыбаки- сотни сожжённых детишек в зимней вишне- Бабченко убитый Кремлём... если посмотреть очень старые топики, таких случаев можно найти много, но просто они забылись в потоке других. Ты не враг местным борцунам, пока знаешь своё место и не выпендриваешься пытаясь думать по своему или имея отличное от их кумиров мнение. Как только что-то не понравится, будет реакция как с макаками в зоопарке, которые проявляют агрессию к непохожим на них чужакам и кидаются своим говном в посетителей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4668 9 октября 2018 (изменено) Разочарую, но эта крыша отображалась бы по-другому. Она закругляется вниз, а не сразу идет под наклоном. Поэтому задняя часть крыши была бы видна и потом бы видимость крыши пропадала. Там же крыша отсутствует полностью, как будто камера находится сильно ниже ее уровня. Изменено 9 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4669 9 октября 2018 Индекс, ты вообще в своём уме спорить с ПИДОРАХОЙ(1), использующей в качестве аргументов высеры хуестерства обороны(2), которое бесчётное количество раз ловили на пиздеже, и они сами много раз сблёвывали одно, топали ножкой, грозили кулаком, а через несколько недель заявляли полностью противоположное. Тебе делать нехуй? Индекс, ты вообще в своём уме спорить с ПИДОРАХОЙ(1), использующей в качестве аргументов высеры хуестерства обороны(2), которое бесчётное количество раз ловили на пиздеже, и они сами много раз сблёвывали одно, топали ножкой, грозили кулаком, а через несколько недель заявляли полностью противоположное. Тебе делать нехуй? Index 300+ сообщений в топикевопросы?Большего всего доставляет что индекс предъявлял грохуфу что тот нихуя не работает, а только на пд сидит, а после этого буквального не вылазит из топана спамя чаще грохуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4670 9 октября 2018 (изменено) Большего всего доставляет что индекс предъявлял грохуфу что тот нихуя не работает, а только на пд сидит, а после этого буквального не вылазит из топана спамя чаще грохуфа Так я тунеядец, мне можно. Изменено 9 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4671 9 октября 2018 Лучше всего уровень интеллекта борцунов виден по спору в топике фильма движения вверх. Тогда толпа местных борцунов-верунов пыталась озвучить СВОИ мысли. Это такой ппц. Илзе спорил с их бредом, а они в ответ обвиняли илзе что он продался власти и дефает Кремль. Один сплошной фэйспалм. Уж лучше пусть транслируют мысли своих кумиров, вождей и твитеринок, чем пытаются заниматься собственной умственной деятельностью, ибо на это без слёз не взглянешь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4672 9 октября 2018 Танкуха за 3 минуты до начала смены уже строчит, трудоголик dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4673 9 октября 2018 Щас взял телефон, поместил его ниже уровня глаз горизонтально и смог немного наклонить так, что бы не видеть экрана.Попробуйте crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4674 9 октября 2018 до, посмотреть старые топики когда на волне оголтелого патриотизма джусямба раздавал хуевых хохлов налево и направо, золотые времена, да танкух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4675 9 октября 2018 Щас взял телефон, поместил его ниже уровня глаз горизонтально и смог немного наклонить так, что бы не видеть экрана.ПопробуйтеТак там откос на крыше тягача. Хз почему МО решили, что крыша кабины должна быть параллельна дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4676 9 октября 2018 до, посмотреть старые топики когда на волне оголтелого патриотизма джусямба раздавал хуевых хохлов налево и направо, золотые времена, да танкух? Нет конечно, я с этим был несогласен и писал ему в личку, а потом и дэфрэлу, даже по поводу уби, когда ему дали статус. Я же не двуличный и не желчный как борцуны, которые используют презумпцию невиновности только когда выгодна их взглядам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4678 9 октября 2018 По поводу статусов я писал и джусу и канту и дэфрэлу и хрену. Извините, но я не всесильный. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4679 9 октября 2018 Ну хохловый топик трэш даже по сравнению с этим. А тут чернуху иногда вагонами разгружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4680 9 октября 2018 Наверное надо было в Кремль написать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение