y6u #4701 9 октября 2018 Россию стали уважать при Путине. Но почему-то не хотят от нее зависеть. Из уважения видимо. Ну да, новенькие рукомойники, непочатый кусок мыла ДАФ. Пыня вышел к работягам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4702 9 октября 2018 Человека который положил туда кусковое мыло, вместо жидкого уже нет в живых бтв помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4703 9 октября 2018 а судьи кто? https://lenta.ru/articles/2018/10/10/femida/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4704 9 октября 2018 Диктатор вышел в народ. Показуха ? Путин пошел пообщаться с людьми после совещания в Минеральных водах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4705 9 октября 2018 Диктатор вышел в народ. Показуха ? Путин пошел пообщаться с людьми после совещания в Минеральных водах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4706 9 октября 2018 Большего всего доставляет что индекс предъявлял грохуфу что тот нихуя не работает, а только на пд сидит, а после этого буквального не вылазит из топана спамя чаще грохуфаТак я тунеядец, мне можно. К чему призывает этот плакат Он несёт посыл, мол те кто не работают и припеваючи живут - делают это засчёт совершаемых преступлений, скрываемых от непосвещённых. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4708 9 октября 2018 (изменено) Да уж в гибридной войне мы выглядим не очень умело мнение о санкциях, очередное напоминание о зависимости от нефти от эксперта (жаль в кремле таких ребят не замечено)https://youtu.be/25H_4OofxPA Изменено 9 октября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4709 9 октября 2018 Человека который положил туда кусковое мыло, вместо жидкого уже нет в живых бтв помянемВсе равно это мыло несколько снайперов дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4710 9 октября 2018 как же ебашит грохуф, просто каеф Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4712 9 октября 2018 (изменено) Изменено 9 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4713 9 октября 2018 Как полез этот алюминий из всех щелей https://politexpert.net/123843-zamena-titanu-v-rossii-sozdan-novyi-material-sposobnyi-izmenit-aviaciyu Справедливости ради нужно сказать, что алюминиевую проводку предлагали с 2016 года, просто, видимо, из-за санкций процесс резко форсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4714 9 октября 2018 Да грохуф хорош, не зря свой хлеб ест. Предлагаю ему выдать премию, а адепту выговор.Как полез этот алюминий из всех щелей https://politexpert.net/123843-zamena-titanu-v-rossii-sozdan-novyi-material-sposobnyi-izmenit-aviaciyu Справедливости ради нужно сказать, что алюминиевую проводку предлагали с 2016 года, просто, видимо, из-за санкций процесс резко форсировали.Алюминий в домах разрешили ещё в конце 2017 к слову. Как раз под ренновацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4715 9 октября 2018 Адепт тоже неплох, пока не вспоминает про аборты. Мы его тут в Ольгино постоянно ими троллим. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4716 9 октября 2018 Просто не давайте алюминию нагреваться выше 600 градусов и он не возгорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4717 9 октября 2018 бомжи прошлись по бакам, пособирали тухляка, выложили аккуратно на тарелке с отбитым краешком и подают: "хавайте-с"спасибо, я пасс. я не для того этот инфомусор доджу, чтобы потом концентрат тринадцатиминутный наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4718 9 октября 2018 Я тут почитал, а как там у пендосов. Ну короче, они за использование меди в новых домах 120/240 вольт. А там где старая проводка и нельзя заменить, рекомендуется либо соединять специальными клемами.Либо использовать CO/ALR маркированные девайсы. Офк пендосы они сами в розетки не лезут, и зовут спецов. Но в СНГ каждый сам себе электрик, так что чинить проводку будет скруткой с медью, или хуячить в китайские розетки с алика под медь/из воспламенимого пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4719 9 октября 2018 Крыша грузовика наклонена вперед - давно так не смеялся Спасибо чел. Для скорости тюнинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4720 9 октября 2018 Выход есть. Или Пыня подпишет указ о запрете скруток, или штраф за пожары и гореть станет не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение