Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

А че там обычные бизнесмены Петров и Боширов ни разу не показались на людях? У них же бизнес, тренировки, партнеры, которых нельзя подвести. Кто-нибудь должен сфоткать их и выложить в интернет. Тем более зачем скрываться невиновным людям.

Поделиться сообщением

институты, которые бы ограждали подобных тебе 

Может тебе? 

Жестко ты меня подколол 

Ну у тебя явно когнитивные проблемы, если ты решил, что меня вероблядские институты интересуют.  :parovozdjan:

Да ты тут уже десять раз к чему-то похвастался, что вы, спидобелорашки, тоже, оказывается, фекалию обрели, хотя про вас речи и не шло никакой, но все равно ты тут перемогу какую-то выдумал, и срешь ей, с довольным видом, а тут оказывается не интересуют они тебя, понятно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А че там обычные бизнесмены Петров и Боширов ни разу не показались на людях? У них же бизнес, тренировки, партнеры, которых нельзя подвести. Кто-нибудь должен сфоткать их и выложить в интернет. Тем более зачем скрываться невиновным людям.

Так  пидораны (местные) уже признали, что шпионы.

Которые поехали пожахаться в очко под шпиль/провести секретную операцию добра (ни в коем случае не травить, так только запад может).

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

змагар так восхищается каким-то протестантизмом. Только я понять не могу, что это за протестантизм такой. 30 летний спидобеларус даже разницы не знает между бабтистами, мормонами или лютераненами. Он как бы видит, что в сша заебись, а в рашке - хуево, то значит дело в православии, причем внятно разъяснить разницу даже между католиками и православными не в состоянии. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

змагар так восхищается каким-то протестантизмом. Только я понять не могу, что это за протестантизм такой. 30 летний спидобеларус даже разницы не знает между бабтистами, мормонами или лютераненами. Он как бы видит, что в сша заебись, а в рашке - хуево, то значит дело в православии, причем внятно разъяснить разницу даже между католиками и православными не в состоянии. 

Владимир выбрал самую рабскую религию для пидоранов, что тут ещё разъяснять?

Поделиться сообщением

Так и шо, Петров, Чепига и Боширов просто поехали шпионить, а их подловили и решили повесить скрипку? Ля, чисто не планета, а не ситком

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и шо, Петров, Чепига и Боширов просто поехали шпионить, а их подловили и решили повесить скрипку? Ля, чисто не планета, а не ситком

Нет, просто отравили Скрипаля, а Чепигу и Боширова потом нашли. Совпадение вышло. Ну это грохуф так считает.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир выбрал самую рабскую религию для пидоранов, что тут ещё разъяснять?

Да как бы сидит владимир на пне и думает, что бы ему такое выбрать, чтобы пидорашек сгноить побыстрее, выбор то огромный был в 10 веке. Надо было католичество взять, у них так как раз там путинизм хуй знает с каких времен, папа ноги арабам целует и деву марию к лику святых записывает. А еще лучше ислам, корешились бы с чеченами и не приходилось бы дань платить.

хуйня змагарская ты можешь внятно объяснить разницу между православием и другими течениями христианства. Кроме этого пердежа в лужу, который ты высрал пару постов назад

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ты можешь внятно объяснить разницу между православием и другими течениями христианства.

Иди погугли чмоха, я что тебе лекции бесплатные давать должен? 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну погуглил. Католичество - религиозный путинизм. протестанты выглядят как какие-то сектанты 

Вон хохлы кстати по совету змагара решили упороться "ПРОТЕСТАНТИЗМОМ" скоро богаче пидорашек будут

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

К тому же есть православие, а есть гундеславие, старобрядчество и прочее говно.  :blnate:

Поделиться сообщением

чем гундяевсоавлие отличается от православия, кроме того. что ему дают пиздит бабки из бюджета страны. Как это отражается на духовной жизни православных из РПЦ и другиз церквей? 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот спидобелорашкинский православный эксперт по всем вопросам за ислам тут уже обосновал картинкой бурж-халифа, все как бы, если хочешь в таком же небоскребе жить - то тебе в ислам, все верно.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Как я понял, католичество и православие одно и то же, только одеваются по-разному. Та же партийная структура с непогрешимым главой, бюрократия, коррупция и педерастия. Именно католические священники ебали детей по всей америке, а протестанты в таком замечены не были. Видимо отсутствие вертикали власти мешает разврату. Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу, что она заполнила все полости в организме, в том числе в его так называемой голове.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понял, католичество и православие одно и то же, только одеваются по-разному. Та же партийная структура с непогрешимым главой, бюрократия, коррупция и педерастия. Именно католические священники ебали детей по всей америке, а протестанты в таком замечены не были. Видимо отсутствие вертикали власти мешает разврату. Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу, что она заполнила все полости в организме, в том числе в его так называемой голове.

Я не знаю, по-моему ты иллюстрируешь то, о чем я говорил про борцов с верунами, ну т.е. как вообще могло кому-то в голову прийти в этом разговоре ассоциация с педофилами-католиками в виде залитых спермой полостей организма, ты реально шизик какой-то

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ох иди лучше понимай дальше, такую хуйню понаписал

Поделиться сообщением

Почему пендосы массово не становятся православными?  :hmm:

Поделиться сообщением

На юге США понятно почему - нет прорубей, чтобы в них нырять в мороз. А на севере даже не знаю почему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу,

Опять е.ля в жопу от уби. Напомнил мне о моей старой идее - собрать все твои посты о е.ле в жопу и спросить по этому поводу. Сколько тебя помню - регулярно пишешь про это дело.

tj84xor.png?1

Зато это такая гарантия. Если аккаунт уби долго не пишет про анальный секс - значит это не оригинальный уби, 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...