y6u #5141 13 октября 2018 А че там обычные бизнесмены Петров и Боширов ни разу не показались на людях? У них же бизнес, тренировки, партнеры, которых нельзя подвести. Кто-нибудь должен сфоткать их и выложить в интернет. Тем более зачем скрываться невиновным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5142 13 октября 2018 институты, которые бы ограждали подобных тебе Может тебе? Жестко ты меня подколол Ну у тебя явно когнитивные проблемы, если ты решил, что меня вероблядские институты интересуют. Да ты тут уже десять раз к чему-то похвастался, что вы, спидобелорашки, тоже, оказывается, фекалию обрели, хотя про вас речи и не шло никакой, но все равно ты тут перемогу какую-то выдумал, и срешь ей, с довольным видом, а тут оказывается не интересуют они тебя, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5143 13 октября 2018 (изменено) А че там обычные бизнесмены Петров и Боширов ни разу не показались на людях? У них же бизнес, тренировки, партнеры, которых нельзя подвести. Кто-нибудь должен сфоткать их и выложить в интернет. Тем более зачем скрываться невиновным людям.Так пидораны (местные) уже признали, что шпионы. Которые поехали пожахаться в очко под шпиль/провести секретную операцию добра (ни в коем случае не травить, так только запад может). Изменено 13 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5144 13 октября 2018 змагар так восхищается каким-то протестантизмом. Только я понять не могу, что это за протестантизм такой. 30 летний спидобеларус даже разницы не знает между бабтистами, мормонами или лютераненами. Он как бы видит, что в сша заебись, а в рашке - хуево, то значит дело в православии, причем внятно разъяснить разницу даже между католиками и православными не в состоянии. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5145 13 октября 2018 змагар так восхищается каким-то протестантизмом. Только я понять не могу, что это за протестантизм такой. 30 летний спидобеларус даже разницы не знает между бабтистами, мормонами или лютераненами. Он как бы видит, что в сша заебись, а в рашке - хуево, то значит дело в православии, причем внятно разъяснить разницу даже между католиками и православными не в состоянии. Владимир выбрал самую рабскую религию для пидоранов, что тут ещё разъяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5146 13 октября 2018 Так и шо, Петров, Чепига и Боширов просто поехали шпионить, а их подловили и решили повесить скрипку? Ля, чисто не планета, а не ситком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5147 13 октября 2018 (изменено) Так и шо, Петров, Чепига и Боширов просто поехали шпионить, а их подловили и решили повесить скрипку? Ля, чисто не планета, а не ситкомНет, просто отравили Скрипаля, а Чепигу и Боширова потом нашли. Совпадение вышло. Ну это грохуф так считает. Изменено 13 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5148 13 октября 2018 (изменено) Владимир выбрал самую рабскую религию для пидоранов, что тут ещё разъяснять?Да как бы сидит владимир на пне и думает, что бы ему такое выбрать, чтобы пидорашек сгноить побыстрее, выбор то огромный был в 10 веке. Надо было католичество взять, у них так как раз там путинизм хуй знает с каких времен, папа ноги арабам целует и деву марию к лику святых записывает. А еще лучше ислам, корешились бы с чеченами и не приходилось бы дань платить.хуйня змагарская ты можешь внятно объяснить разницу между православием и другими течениями христианства. Кроме этого пердежа в лужу, который ты высрал пару постов назад Изменено 13 октября 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5149 13 октября 2018 ты можешь внятно объяснить разницу между православием и другими течениями христианства. Иди погугли чмоха, я что тебе лекции бесплатные давать должен? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5150 13 октября 2018 Ну погуглил. Католичество - религиозный путинизм. протестанты выглядят как какие-то сектанты Вон хохлы кстати по совету змагара решили упороться "ПРОТЕСТАНТИЗМОМ" скоро богаче пидорашек будут ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5151 13 октября 2018 К тому же есть православие, а есть гундеславие, старобрядчество и прочее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5152 13 октября 2018 чем гундяевсоавлие отличается от православия, кроме того. что ему дают пиздит бабки из бюджета страны. Как это отражается на духовной жизни православных из РПЦ и другиз церквей? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5153 13 октября 2018 (изменено) Этот спидобелорашкинский православный эксперт по всем вопросам за ислам тут уже обосновал картинкой бурж-халифа, все как бы, если хочешь в таком же небоскребе жить - то тебе в ислам, все верно. Изменено 13 октября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5154 13 октября 2018 Как я понял, католичество и православие одно и то же, только одеваются по-разному. Та же партийная структура с непогрешимым главой, бюрократия, коррупция и педерастия. Именно католические священники ебали детей по всей америке, а протестанты в таком замечены не были. Видимо отсутствие вертикали власти мешает разврату. Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу, что она заполнила все полости в организме, в том числе в его так называемой голове. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5155 13 октября 2018 (изменено) Как я понял, католичество и православие одно и то же, только одеваются по-разному. Та же партийная структура с непогрешимым главой, бюрократия, коррупция и педерастия. Именно католические священники ебали детей по всей америке, а протестанты в таком замечены не были. Видимо отсутствие вертикали власти мешает разврату. Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу, что она заполнила все полости в организме, в том числе в его так называемой голове.Я не знаю, по-моему ты иллюстрируешь то, о чем я говорил про борцов с верунами, ну т.е. как вообще могло кому-то в голову прийти в этом разговоре ассоциация с педофилами-католиками в виде залитых спермой полостей организма, ты реально шизик какой-то Изменено 13 октября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5156 13 октября 2018 Как я понял, католичество и православие одно и то же, только одеваются по-разному. Та же партийная структура с непогрешимым главой, бюрократия, коррупция и педерастия. Именно католические священники ебали детей по всей америке, а протестанты в таком замечены не были. Видимо отсутствие вертикали власти мешает разврату. Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу, что она заполнила все полости в организме, в том числе в его так называемой голове.Ох иди лучше понимай дальше, такую хуйню понаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5157 13 октября 2018 Почему пендосы массово не становятся православными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5158 13 октября 2018 На юге США понятно почему - нет прорубей, чтобы в них нырять в мороз. А на севере даже не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5159 13 октября 2018 (изменено) Могу только представить, как ебут детей в путинской России. Яркий пример - адепт. Ему залили столько спермы в задницу, Опять е.ля в жопу от уби. Напомнил мне о моей старой идее - собрать все твои посты о е.ле в жопу и спросить по этому поводу. Сколько тебя помню - регулярно пишешь про это дело. Зато это такая гарантия. Если аккаунт уби долго не пишет про анальный секс - значит это не оригинальный уби, Изменено 13 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5160 13 октября 2018 (изменено) Изменено 13 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение