Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

всё в рамках правил и было

Капабира Первая Милосердная, восстанови Иммолейта из корзины, если это возможно  BlessRNG

Поделиться сообщением

Гость

ебать репрессии  :palevo:

Поделиться сообщением

цитирую великих

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Придется теперь проверять содержимое статей и видосов на соответствие заголовкам, а то вон какие страсти разгораются, даже неудобно перед потерпевшим.

Поделиться сообщением

ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД У НЕГО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХ

НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ КАПИБАРА РЕЗИСТА АХАХАХАХХАХААХАХХАХ

Greaver понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дядя Капибара, мне страшно  biblethump

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Подозреваю, что нет возможности восстановить потерпевшего из корзины. Может есть бекап форума годовалой давности, но ради такого петушка не стоит терять столько интересного контента.

Поделиться сообщением

Чел отлетел инста за одно оскорбление.

Надо было учиться у ggwp, который в течение тысячелетий заходит и ебет матерей админов/модеров, ему дали сначала хуевого ватника, потом хуевого юзера, потом петушитель, но он все равно не сдается, вот где русская православная выдержка. Прям как Навальный с десятью условными сроками

Поделиться сообщением

КТО? КТО СПОР? СО МНОЙ ДАВАЙ СПОР, КАКОЙ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ КАПИБАРА, ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ВЫРЫЛ БЛЯТЬ, НЕ ПОНЯЛ ПАРЕНЬ... АДМИН-РЕСУРС ПРОВЕРИТЬ... КАКОЙ У ТЕБЯ АДМИН-РЕСУРС? ВООБЩЕ... В ПОЛИТ ТОПАНЕ КОГДА, ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ АДМИН-РЕСУРСЕ О КАКОМ-ТО. ЭТО ЛОЛ, ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ПРЕМ, ТО, ЧТО ОН СРЕЗИСТИТ? ИММОЛЕЙТ У МЕНЯ. ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА КРАЙНЕ МАЛА, ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Чел отлетел инста за одно оскорбление.

Надо было учиться у ggwp, который в течение тысячелетий заходит и ебет матерей админов/модеров, ему дали сначала хуевого ватника, потом хуевого юзера, потом петушитель, но он все равно не сдается, вот где русская православная выдержка. Прям как Навальный с десятью условными сроками

ggwp - Навальный

immolateQ - Немцов  biblethump

Поделиться сообщением

Гость

А кто Кадыров в таком случае?

Поделиться сообщением

PD.XPEH

Поделиться сообщением

достойные последователи Смирнова подрастают 

http://www.youtube.com/watch?v=Od4_bbko-1Y

бля мне кажется, что он не исполняет как гундяй с милоновым, а реально это его мировозрение

интересно у Невзорова есть какая то обощенная работа типо "1000 подвигов секты РПЦ"?

он на поповедении в невзоровских средах на эхе такое за попиков рассказывает, что самый0е сблевные голливудские триллерки посасывают хуй

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH

Поделиться сообщением

как это неадекватное, даун, ты же хотел по правилам, всё в рамках правил и было,

В рамках правил ? Ты удалил пользователя за сообщение, где он написал фразу "отбитый даун", которую ты счёл обращением к тебе, хотя в его сообщении даже нет упоминания ТВОЕГО НИКА и будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебе, Ты бы мог только указать, что ты воспринял это на личный счёт, ибо лев троцкий написал твой ник в цитированном сообщении. И вот ты на основании этого сразу начал рубить с плеча - удалив пользователя с форума. Вот такие вот правила, если их разбирать с точки зрения беспристрастной логики.

Уверен, что иммолэйт хотел несильно оскорбить тебя, но я как сторонник западных ценностей, считаю что наказание не соответствует соразмерности тяжести совершённого поступка. Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниям. У меня подобная ситуация вызывает ассоциации с нашей судебной системой - когда одни совершают более тяжкие преступления (воруют миллиарды) и получают условки, а какой нибудь обычный человек, попавший под горячую руку прокурора, может отъехать на пару лет колонии из-за того что стырит шоколадку. Как по мне - это неадекватное применение своих возможностей власть имущими.   

какие вопросы теперь?

По поводу произошедшего у меня нет никаких вопросов. Я человек понятливый, всю жизнь живу в России, поэтому мне не надо объяснять очевидное всем. Подобное я наблюдал много раз и даже в живую, так что ничего необычного для меня. 

Просто урок мне и другим на будущее - следить за словами, которые ты в силу своего эмоционального или физиологического состояния можешь принять на свой адрес, даже без цитирования тебя и упоминания твеого ника в своём сообщении, В обратном случае будет игра в рулетку - кому то может сойти с рук, кто то относительно легко отделается, кто-то получит удаление акка. Всё по желанию одного человека (не Путина).

Товарищ Троцкий, JDS, majestikkk и 4 другим понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще иммолейт токсичный уебан который тут не раз срал

Изменено пользователем Rooster
dreamhaze и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебе
Если я доказываю по факту, я тебя удаляю, согласен?
y6u понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...