Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниям
Ты видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля я вас прошу

меня Джус удалял правда я реально по его маме проехался

здешние пидорасы ебались от счастья

хотя то тоже должен был быть бан

Поделиться сообщением

А кто Кадыров в таком случае?

@@PD.XPEH

нее)

как раз капибаркин это Кадыркин

у нас только что гей исчез

а хрен - Владимир Владимирович, потому что не знает да и вообще нет дела то прав пидорасов, он занят внешней политикой)

верните гея, а тот выйдем на митинг £нет)

ikmor, poeT_T, y6u и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

- Куда гея дел?

- Это Аллах. А ти дакажи щто нэ Аллах.

Поделиться сообщением

будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебе
Если я доказываю по факту, я тебя удаляю, согласен?

Ебать, там ща самое большое да/нет в истории, походу, будет.

ggg.gif

Поделиться сообщением

будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебе

Нет, не согласен. Если доказываешь по факту - я признаю свою неправоту. Нелогично стоять на своём до победного, когда логика, очевидные факты и следовательно здравый смысл против меня. Я прекрасно осознаю, что я - обычный человек, поэтому могу ошибаться, заблуждаться, быть не правым в чём то, не знать чего то. Признать свою неправоту в связи с открывшимися обстоятельствами для меня вполне нормально и обыденно. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет, не согласен. Если доказываешь по факту - я признаю свою неправоту. 

Нахуй мне признание твоей неправоты  :lol:

ну ваще правильно бля, как там ёпта

я не готов умереть за свои убеждения, потому что могу оказаться неправым

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да удаляй нахуй скользкого хуесоса. Скажем всем, что он польский шпион. Даешь красный беспредел и коллективизацию.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

давайте тока танка не удаляйте

он у нас исчезающий вид - Зюга

сумасшедший затирающий за коммунизм в 201х в эру информационных услуг с портретом Сталина в подписи

Поделиться сообщением

А вдруг окажется, что танк предпенсионного возраста, а дефрель лишил его места работы. Статью ввели уже.

Feanaro, Repression, Humanicide и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

корона не жмёт?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

корона в смысле бутылка пива в очке? да не она ж 330)

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

корона в смысле бутылка пива в очке? да не она ж 330)

Поделиться сообщением

ты должен был или его удалить еще на релизе так как это супер очевидно кто он.

или уже не удалять вообще.

да и тип в чем смысл? ну зарегается новый чел , хуй - кр и будет тож самое писать, есть план и он его выполнит.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниям
Ты видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.

Я делал акцент на то, что одним за прямое и реально нехорошее оскорбление даёшь сколько то дней, а ему за по факту обезличенную фразу и сообщение, где пользователь тебя лично не упоминает в своих словах - даёшь удаление. 

Если б ты удалял всех, кто кинет тень на твою персону - всё было бы логично и последовательно, а так это выглядит как пользователь попал под твою горячую руку, когда ты был не в духе или на взводе.

Если б ты дал ему 7 или сколько там положено - я б посчитал это справедливым и ничего б не говорил по этому поводу, ибо это обычная практика - получить сколько то дней за подобное в адрес стаффа. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать репрессивный топан

Поделиться сообщением

(изменено)

Диктатура лучшая форма правления, вы только посмотрите как форум преобразился, стал намного лучше, вот и путин взглянул и подумал, так и поднимем с колен

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

постойте-постойте ,если ставить вопрос таким образом то Дефрель по идее должен поставить на кон что-то равнозначное.А то чё за дела ,докажу - удалю ,а не докажешь типа замяли и упали на мороз :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...