Дэфрэл #5281 14 октября 2018 Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниям Ты видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5282 14 октября 2018 бля я вас прошуменя Джус удалял правда я реально по его маме проехалсяздешние пидорасы ебались от счастьяхотя то тоже должен был быть бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5283 14 октября 2018 по разному трактует ясно https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5284 14 октября 2018 А кто Кадыров в таком случае? @@PD.XPEHнее)как раз капибаркин это Кадыркину нас только что гей исчеза хрен - Владимир Владимирович, потому что не знает да и вообще нет дела то прав пидорасов, он занят внешней политикой) верните гея, а тот выйдем на митинг £нет) ikmor, poeT_T, y6u и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5286 14 октября 2018 - Куда гея дел?- Это Аллах. А ти дакажи щто нэ Аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5287 14 октября 2018 будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебеЕсли я доказываю по факту, я тебя удаляю, согласен? Ебать, там ща самое большое да/нет в истории, походу, будет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5288 14 октября 2018 будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебеЕсли я доказываю по факту, я тебя удаляю, согласен? Нет, не согласен. Если доказываешь по факту - я признаю свою неправоту. Нелогично стоять на своём до победного, когда логика, очевидные факты и следовательно здравый смысл против меня. Я прекрасно осознаю, что я - обычный человек, поэтому могу ошибаться, заблуждаться, быть не правым в чём то, не знать чего то. Признать свою неправоту в связи с открывшимися обстоятельствами для меня вполне нормально и обыденно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5289 14 октября 2018 будь имолэйт такой же скользкий как опытный борцун с режимом - ты бы фиг доказал по факту, что это было сказано по отношению к тебеЕсли я доказываю по факту, я тебя удаляю, согласен? Нет, не согласен. Если доказываешь по факту - я признаю свою неправоту. Нахуй мне признание твоей неправоты ну ваще правильно бля, как там ёптая не готов умереть за свои убеждения, потому что могу оказаться неправым In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5290 14 октября 2018 Да удаляй нахуй скользкого хуесоса. Скажем всем, что он польский шпион. Даешь красный беспредел и коллективизацию. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5291 14 октября 2018 давайте тока танка не удаляйтеон у нас исчезающий вид - Зюгасумасшедший затирающий за коммунизм в 201х в эру информационных услуг с портретом Сталина в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5292 14 октября 2018 А вдруг окажется, что танк предпенсионного возраста, а дефрель лишил его места работы. Статью ввели уже. Feanaro, Repression, Humanicide и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5293 14 октября 2018 корона не жмёт? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5294 14 октября 2018 корона в смысле бутылка пива в очке? да не она ж 330) E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5295 14 октября 2018 корона в смысле бутылка пива в очке? да не она ж 330) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5296 14 октября 2018 ты должен был или его удалить еще на релизе так как это супер очевидно кто он.или уже не удалять вообще.да и тип в чем смысл? ну зарегается новый чел , хуй - кр и будет тож самое писать, есть план и он его выполнит. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5297 14 октября 2018 Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниямТы видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. Я делал акцент на то, что одним за прямое и реально нехорошее оскорбление даёшь сколько то дней, а ему за по факту обезличенную фразу и сообщение, где пользователь тебя лично не упоминает в своих словах - даёшь удаление. Если б ты удалял всех, кто кинет тень на твою персону - всё было бы логично и последовательно, а так это выглядит как пользователь попал под твою горячую руку, когда ты был не в духе или на взводе. Если б ты дал ему 7 или сколько там положено - я б посчитал это справедливым и ничего б не говорил по этому поводу, ибо это обычная практика - получить сколько то дней за подобное в адрес стаффа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5299 14 октября 2018 (изменено) Диктатура лучшая форма правления, вы только посмотрите как форум преобразился, стал намного лучше, вот и путин взглянул и подумал, так и поднимем с колен Изменено 14 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5300 14 октября 2018 постойте-постойте ,если ставить вопрос таким образом то Дефрель по идее должен поставить на кон что-то равнозначное.А то чё за дела ,докажу - удалю ,а не докажешь типа замяли и упали на мороз Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение