gin #5301 14 октября 2018 Танк, тебе ли не похуй, го лучше про хохлов (так называемых) новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5302 14 октября 2018 Орнул, интеллектуальный уровень челика с арабии на уровне военных экспертов цензора, может быть даже и выше, а он между прочим гендиректор арабии, Аллаху Акбар короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5303 14 октября 2018 постойте-постойте ,если ставить вопрос таким образом то Дефрель по идее должен поставить на кон что-то равнозначное.А то чё за дела ,докажу - удалю ,а не докажешь типа замяли и упали на мороз Ну если так судить, то удалению одного, надо противопоставить удаление другого. Но даже если б я был уверен на 100% в своей правоте (а я не уверен), то я бы не стал соглашаться на условия, что дэфрэл удалится.Он неплохо справляется с форумом и населяющими его пользователями. Просто иногда он бывает не в духе и злоупотребляет админкой, если верить голословным обвинениям майского топика, когда обсуждали его якобы уход. Кто знает кто придёт к власти после него - быть может поехавший или фанатик, вот тогда вспомним дэфрэла добрым словом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5305 14 октября 2018 Собственная смерть может считаться обоснованным аргументом ? 20.06.2018 Аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным, считает Николай Левин. 12.10.2018 Скоропостижно скончался управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-Глава Администрации Петрозаводского городского округа Николай Левин. Ему было 59 лет. [blindfold], Greaver, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5306 14 октября 2018 Жириновский проговорился о «закрывающей всю планету» С-700Чо с ебалом? KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5307 14 октября 2018 шожебудет шожебудетубивать оппозиционных журналистов в своём консульстве не крутоно это сукины дети пендосов видимо они таки схавают эту недемократическую пилюлюхотя может просто саудитов разъебут к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5308 14 октября 2018 шожебудет шожебудетубивать оппозиционных журналистов в своём консульстве не крутоно это сукины дети пендосов видимо они таки схавают эту недемократическую пилюлю хотя может просто саудитов разъебут к хуям Никакой он не оппозиционный, такой же экстремист. Деньги только другие принцы платят, ждут своей очереди на трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5309 14 октября 2018 Ну вообще иммолейт токсичный уебан который тут не раз срал Ты точно либерал, а не скрытый ватник ? Когда летом гремел скандал с пытками в колониях, я читал ватников, интересуясь как они будут отмазывать творимый беспредел. Так они зачастую ссылались на то что жертвы беспредела - такие сякие и преступники. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5310 15 октября 2018 нормально так дефрел триггернулся на дефолтное оскорблениеладно бы там было чето супержесткое, но за такое челика удалять gachigasmвпрочем, ничего удивительного FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5311 15 октября 2018 лучше бы он адепта удалил ы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5312 15 октября 2018 А когда его сыры попадут на прилавок ? Grohuf понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5313 15 октября 2018 Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниямТы видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.как тебя обозвать надо чтобы ты меня удалил? (уже давно нарываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5314 15 октября 2018 не советую сыном тупорылой шлюхи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5315 15 октября 2018 Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниямТы видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.как тебя обозвать надо чтобы ты меня удалил? (уже давно нарываюсь)дефрель сын тупорылой шлюхи и хули ты мне сделаешь я либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5316 15 октября 2018 Танк, тебе ли не похуй, го лучше про хохлов (так называемых) новостиГосдеп пиндос сосешь небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5317 15 октября 2018 А когда его сыры попадут на прилавок ? франции? думаю мало кто в сверхдержаве сможет себе такой сыр позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5318 15 октября 2018 Много раз тебя называли куда более обидными словами, но это не приводило к необратимым сверх жёстким наказаниямТы видишь слово может? Может слово видишь, не просто "приведёт", а "может привести", ты понимаешь разницу? Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.как тебя обозвать надо чтобы ты меня удалил? (уже давно нарываюсь)дефрель сын тупорылой шлюхи и хули ты мне сделаешь я либералТак не работает, Дефрель не удаляет тех, кто просит, даже пари на удаление не принимает (а то меня бы три раза удалили)Он специально не будет делать этого, даст приписку сын шлюхи и все. Если хочешь покончить с этим форумом, поменяй пароль на рандомный и разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5320 15 октября 2018 А вы тоже заметили, что с Путиным всегда рядом сажают Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение