y6u #6401 20 октября 2018 Я думал средние ракеты вышли из моды после появления ракет на подлодках. Да и вообще похуй, мы же в рай попадем, а они сдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6402 20 октября 2018 Или в США какие-то другие работодатели, работники и налоги? там ващет у каждого работника есть свой юрист, который подсчитывает все твои расходы, даже если ты хуй дрочишь на камеру, чтобы ты лишний налог не заплатил ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6403 20 октября 2018 Или в США какие-то другие работодатели, работники и налоги? там ващет у каждого работника есть свой юрист, который подсчитывает все твои расходы, даже если ты хуй дрочишь на камеру, чтобы ты лишний налог не заплатил Что блять)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6404 20 октября 2018 Надеются пойти по той же схеме, что и с СССР. Заставить вкладываться в ВПК и истощить экономику. Вот только в СССР бюджет ВПК был ~ равен бюджету ВПК США. Хоть в СССР он и занимал большую долю в экономике. А сейчас бюджет ВПК США - 50% пидорашкинского ВВП. Так что чтобы тягаться придется в 10 раз пояса затянуть А чем так страшны ракеты средней дальности? Помню в 2014 спрашивал, нахуя нам 2000 армат, кроме как порадовать пожилого царя? Пидорахи возмущались и кричали, что без огромного количества танков нам не отстоять свободу и НАТО нас захватит. И че-то армат не видно, и НАТО не нападает.Чтобы они сдохли достаточно сделать кобальтовую царь бомбу. Можно поставить её в центре воронежа даже и там подорвать. И вся многоклеточная биологическая жизнь втруху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6405 20 октября 2018 Или в США какие-то другие работодатели, работники и налоги? там ващет у каждого работника есть свой юрист, который подсчитывает все твои расходы, даже если ты хуй дрочишь на камеру, чтобы ты лишний налог не заплатил Что блять)))))))))) вопросы? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6406 20 октября 2018 Или в США какие-то другие работодатели, работники и налоги? там ващет у каждого работника есть свой юрист, который подсчитывает все твои расходы, даже если ты хуй дрочишь на камеру, чтобы ты лишний налог не заплатил Что блять)))))))))) вопросы? Вопросов нет. Ты написал рандомную пиздаболию не известно откуда взятую не разбираясь в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6407 20 октября 2018 Или в США какие-то другие работодатели, работники и налоги? там ващет у каждого работника есть свой юрист, который подсчитывает все твои расходы, даже если ты хуй дрочишь на камеру, чтобы ты лишний налог не заплатил Что блять)))))))))) вопросы? Вопросов нет. Ты написал рандомную пиздаболию не известно откуда взятую не разбираясь в теме. топик из этого и состоит gin понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6408 20 октября 2018 На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс. F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ)))))) Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли... ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием ЛенинградТы их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6409 20 октября 2018 а нууравняйсь на хуйкто тут у вас главный терпсюда мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6410 21 октября 2018 А что накруточный аппарат уже после выборов пыньки всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6411 21 октября 2018 В тихий голос с этой православной игры престолов. Какое право имеет рпц сопротивляться решениям вышестоящей церкви? Понятным языком для Гундяева: это как местное отделение банка будет противиться решениям Грефа из Москвы. Или как майор ФСБ будет оспаривать приказ генерала.какая ещё "вышестоящая церковь", что вообще несёт этот фанат самодержавия, жёсткой вертикали власти и субординации. в добавок ко всему с каким-то невероятным апломбом поясняя за систему взаимодействия поместных церквей ну и другие альтернативно одарённые граждане также решили посоревноваться с уби в скудоумии на тему православия. просто аплодирую стоя экспертам верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6412 21 октября 2018 А что накруточный аппарат уже после выборов пыньки всё?наверное ты хотел сказать, что настолько переполошились и активировали скруточный? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6413 21 октября 2018 (изменено) А чем так страшны ракеты средней дальности? Летят очень мало по времени. Минут 5 что ли. То есть времени на принятие решения вообще нет. В результате риск начала ядерной войны из-за ошибки резко возрастает.Вообще, выглядит все как блеф со стороны США. Ибо ядерное вооружение у них в полном дерьмище. И попытка сделать страшную рожу, когда они сами последние 25 лет старательно экономили на ядерном оружии, как-то не очень пугает. У рашки гиперзвук. Летят быстро. Как сократить время подлета, если не умеешь в перспективе в гиперзвук? Сократить дистанцию подлета. Изменено 21 октября 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6414 21 октября 2018 Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс. Достаньте теперь его посты из 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6416 21 октября 2018 Фу таким быть Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6417 21 октября 2018 ваши оправдания мистеры пидораны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6418 21 октября 2018 ваши оправдания мистеры пидораныhttps://twitter.com/akedr/status/1053677545651089408?s=20Ох Пидрила блядь. Аж трясёт сука!!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6419 21 октября 2018 ваши оправдания мистеры пидораныhttps://twitter.com/akedr/status/1053677545651089408?s=20Ты их госдолг видел? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6420 21 октября 2018 (изменено) Ды и ваще нету в них там, блядь, души Изменено 21 октября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение