Ohmy. #6581 22 октября 2018 я чета не понел чо там в армянске ? до сих пор техногенка лютует или уже рассосалось все само как эпидемия спида ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6584 22 октября 2018 так у нас тоже училка пересказывала великую тайну воды нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6585 22 октября 2018 Ты долбаеб? Ты про инфляцию не слышал? Или может тогда еще надо нахуй с 90 годами сравнивать нынешнюю зп по рублям. Ну а хули, тогда все миллионеры были, значит в 90 было пиздато по твоему?В даларах на том графике, потому что это стабильная валюта и по ней легче всего считать, а не по уебанским рублям ну так и были, цифры то какие были. Речь изначально была, что люди стали меньше получать, получают деньги у нас в рублях, вот и смотрим по рублям.С другой стороны, а почему тогда не индексировали цены, вот работодатель платил 500$ и тут хуяк меньше, получается он экономит, и не отдает заслуженные $, и налоги тут нехуя не важно Хорошо Тогда как уже сказали выше до деноминации платили в сотни раз большеНу да, в цифрах больше, 1кк явно больше 40к. Ты же пытаешься сказать о покупательской способности, но она не имеет отношения к деньгам которые платит работодатель. Даже если налог завтра сделают меньше, то это работодатель выиграет, т.к. у нас обязанность по уплате налогов на нем. Вот если бы ты платил налоги сам, то экономия была бы твоя, так как деньги у тебя в руках.Что бы ты не тратил еще одно сообщение напишу сразу. Налоги больше бьют не по работникам, а по бизнесу, и хуевей всех малому и среднему. Вот ты открыл свое дело, тебе нужны работники, смотришь по рынку сколько им платят, увидел, например, 40к, и к этим 40к тебе приходится тратиться на налоги, а они нехуево большие. Так же ты не отдаешь эти деньги работникам, как и другие, т.е. у людей тупо меньше денег что бы покупать твои услуги или товары, что опять бьет по бизнесу, и ты намного медленней развиваешься, да и качество услуг или товаров падает. А именно средний бизнес основа любой экономики. Так что налоги это деньги работодателя, но не отменяет что они ебанутые и завышены с нихуя, и то что они мешают развиваться экономики в целом это и сложность развития бизнеса и такие, как я, которые тупо не платят с фул з.п., хоть это и законно. Блять я просто охуеваю с диалога с тобой -А вот нахуя работадателю платить тебе больше если налоги отменять?-Но ведь до кризиса платили больше. -Тык это в долларах а у нас валюта рубли.-Хорошо тогда до деноминации платили больше.-Ко ко ко мысленный понос Так ты несешь хуйню.Доллар не имеет значение, если вычисляем среднюю зп. И да, почему зп упали, если налоги не выросли на такой ебанутый %?Деноминация - это операция с действущий валютой, для изменения стоимости денежных знаков. Если государство говорит 1000 теперь равняется 100, то з.п. в 100000 = 10000, это не показатель уменьшения. ЗП упали с 2010 потому что кризис А инфляция - это операция с не действующей валютой для изменения стоимости денежных знаков или че? Это повышение цен на товары и услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6586 22 октября 2018 так у нас тоже училка пересказывала великую тайну водыНу а хуле, не лишать же её лицензии за антинаучную деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6587 22 октября 2018 так у нас тоже училка пересказывала великую тайну воды Ну а хуле, не лишать же её лицензии за антинаучную деятельностьНа самом деле, она сделала куда больше чем другие учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6589 22 октября 2018 ахаха найс пиздят дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6590 22 октября 2018 ikmor, Lissander, Rooster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6591 22 октября 2018 Я не погяв, КАПИБАРА ЕБАНАЯ, мы на ринг идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6593 22 октября 2018 это средневековье и отсутствие совести Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6594 22 октября 2018 может надо воздержатся от православных церквей внутри россии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6595 22 октября 2018 шо тут у насукраинский след и самая правильная церковьчет пиздец сюр о я мем придумал пастилка госдеповскаятупа в пробирке на гмо apples сделана навальнят кормят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6596 22 октября 2018 ggwp запетушили,найс dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6597 22 октября 2018 шах и мат, солдаты ната dreamhaze и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6599 22 октября 2018 Мне все нравится как "о, какое заебись место!" превращается "да это говно ебаное", когда челиков унизили Духовные ребята, хули тут сказать, бизнеснемы шахидские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6600 22 октября 2018 так я не понел, шо хуйло ездило на гору не по канону ? Ножфспину ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение