Index #7061 26 октября 2018 (изменено) Некто не кому прямо не подчиняеься, есть несколько групп, одни нацелены на китай, другие на сша, третьи на союз "старого мира" (те кто были топовые до 1 мировой), нацистов и евреев (только тех кто в англии, а не израиле)А я думал правительство должно прямо подчиняться премьеру. А собственно министерства министрам из правительства. Но видимо в рашкомирке это выглядит так.Пыня говорит Медведеву: блин может не будем лес продавать китайцам((((Медведев говорит Кобылкину: хватит лес продавать китайцам(((а тот: ни хочу( я на китай нацелен, что ты мне сделаешь?Назначает пыня правительство, а оно его не слушает. Или нижестоящие члены не слушают министров. Ага пиздец манямирок.Министерство обороны Шойгу тоже не подчиняется? Изменено 26 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7062 26 октября 2018 Некто не кому прямо не подчиняеься, есть несколько групп, одни нацелены на китай, другие на сша, третьи на союз "старого мира" (те кто были топовые до 1 мировой), нацистов и евреев (только тех кто в англии, а не израиле)А я думал правительство должно прямо подчиняться премьеру. А собственно министерства министрам из правительства. Но видимо в рашкомирке это выглядит так.Пыня говорит Медведеву: блин может не будем лес продавать китайцам((((Медведев говорит Кобылкину: хватит лес продавать китайцам(((а тот: ни хочу( я на китай нацелен, что ты мне сделаешь? Назначает пыня правительство, а оно его не слушает. Или нижестоящие члены не слушают министров. Ага пиздец манямирок. Министерство обороны Шойгу тоже не подчиняется? Ну у тебя ебанутое представление о правительстве в целом. У членов правительства есть всегда свои идеи, у миллиардеров свои, если они общие то они объединяются и продвигают их. Путину приходится принимать решения которые вовсе не его. Вон пенсеонную реформу без путина то продвинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7063 26 октября 2018 Некто не кому прямо не подчиняеься, есть несколько групп, одни нацелены на китай, другие на сша, третьи на союз "старого мира" (те кто были топовые до 1 мировой), нацистов и евреев (только тех кто в англии, а не израиле)А я думал правительство должно прямо подчиняться премьеру. А собственно министерства министрам из правительства. Но видимо в рашкомирке это выглядит так.Пыня говорит Медведеву: блин может не будем лес продавать китайцам((((Медведев говорит Кобылкину: хватит лес продавать китайцам(((а тот: ни хочу( я на китай нацелен, что ты мне сделаешь? Назначает пыня правительство, а оно его не слушает. Или нижестоящие члены не слушают министров. Ага пиздец манямирок. Министерство обороны Шойгу тоже не подчиняется?Ну у тебя ебанутое представление о правительстве в целом. У членов правительства есть всегда свои идеи, у миллиардеров свои, если они общие то они объединяются и продвигают их. Путину приходится принимать решения которые вовсе не его. Вон пенсеонную реформу без путина то продвинули. более того, Путин против был но злые олигархи его заставили даже по телеку выступить с реформой хорошо хоть он немного смог переиграть и женщинам снизить возраст на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7064 26 октября 2018 Снизить женщинам возраст :lol: А ниче, что им, наоборот, его повысили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7065 26 октября 2018 Снизить женщинам возраст :lol: А ниче, что им, наоборот, его повысили? просили же отнестись с пониманием, мерзкий малодушный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7066 26 октября 2018 Некто не кому прямо не подчиняеься, есть несколько групп, одни нацелены на китай, другие на сша, третьи на союз "старого мира" (те кто были топовые до 1 мировой), нацистов и евреев (только тех кто в англии, а не израиле)А я думал правительство должно прямо подчиняться премьеру. А собственно министерства министрам из правительства. Но видимо в рашкомирке это выглядит так.Пыня говорит Медведеву: блин может не будем лес продавать китайцам((((Медведев говорит Кобылкину: хватит лес продавать китайцам(((а тот: ни хочу( я на китай нацелен, что ты мне сделаешь? Назначает пыня правительство, а оно его не слушает. Или нижестоящие члены не слушают министров. Ага пиздец манямирок. Министерство обороны Шойгу тоже не подчиняется?Ну у тебя ебанутое представление о правительстве в целом. У членов правительства есть всегда свои идеи, у миллиардеров свои, если они общие то они объединяются и продвигают их. Путину приходится принимать решения которые вовсе не его. Вон пенсеонную реформу без путина то продвинули.более того, Путин против был но злые олигархи его заставили даже по телеку выступить с реформой хорошо хоть он немного смог переиграть и женщинам снизить возраст на 3 года.Ты же понимаешь что нихуя не все он решает, а хотя какой там. Навели кипишь, и все, куда ему деваться, он не мог не принять, это очевидно. Это был намек ему, что так то мы кто то способен закапать его рейтинг, сейчас идут выборы в когресс, эти выбор пиздец как важны для всего мира, потому что финансисты хотят глобализацию, а трамп за "перестать кормить весь мир". Если вин финансисты будут войны и терракты, можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7067 26 октября 2018 Вы зря рофлите, кто-то из ваты тут писал, что реформы вообще не будет, потому что типо без Путина обсуждают, а когда до него инфа дойдет - он ее не примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7068 26 октября 2018 В связи с недавним юбилеем вспоминается.Оказался наш отец, не отцом, а сукою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7069 26 октября 2018 (изменено) Ты же понимаешь что нихуя не все он решает, а хотя какой там. Навели кипишь, и все, куда ему деваться, он не мог не принять, это очевидно. Швятой путен. Хуле он правительство не поменяет, сам же и назначил. Ну у тебя ебанутое представление о правительстве в целом. У членов правительства есть всегда свои идеи, у миллиардеров свои, если они общие то они объединяются и продвигают их. Да я прекрасно понимаю, рука руку моет. Там все не без греха и держат паритет, мол ты пыня сургутнефтегаз доишь в офшоры, а мы лес. А пидораны терпилы, им похуй. Изменено 26 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7070 26 октября 2018 Ты же понимаешь что нихуя не все он решает, а хотя какой там. Навели кипишь, и все, куда ему деваться, он не мог не принять, это очевидно.Швятой путен. Хуле он правительство не поменяет, сам же и назначил. Ну у тебя ебанутое представление о правительстве в целом. У членов правительства есть всегда свои идеи, у миллиардеров свои, если они общие то они объединяются и продвигают их.Да я прекрасно понимаю, рука руку моет. Там все не без греха и держат паритет, мол ты пыня сургутнефтегаз доишь в офшоры, а мы лес. А пидораны терпилы, им похуй.Не так просто взять и поменять, он даже медведева не уволил, хотя ему он там нахуй не нужен. Если ты думаешь, что так просто взять и сказать "пошел нахуй" то ты пиздец наивный. Ты думаешь их так ебет нефть и лес ? У них ебанная туча бабла ед что им нужно это власть. Воруют те кто на низких должностях, но народу как то поебать, а политиков это вообще не каким боком не ебет, они это могут затрагивать ток в предвыборных компаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7071 26 октября 2018 Не так просто взять и поменять, он даже медведева не уволил, хотя ему он там нахуй не нужен. А как он его уволит, если медведев знает всех мальчиков которым пыня животики целовал? Оттуда увольняются только вперед ногами, но если так увольнять, то у других возникнут вопросы, и уволят уже вперед ногами пыню.Поэтому нужно люстрировать всю систему целиком. Ваш пынька не святой, святых и без греха туда не берут. Это как верить, что во главе наркокартеля поставят того, кто ни разу кровь не проливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7072 26 октября 2018 Не так просто взять и поменять, он даже медведева не уволил, хотя ему он там нахуй не нужен. А как он его уволит, если медведев знает всех мальчиков которым пыня животики целовал? Оттуда увольняются только вперед ногами, но если так увольнять, то у других возникнут вопросы, и уволят уже вперед ногами пыню. Поэтому нужно люстрировать всю систему целиком. Ваш пынька не святой, святых и без греха туда не берут. Это как верить, что во главе наркокартеля поставят того, кто ни разу кровь не проливал.А кто сказал что он святой, он еще тот уебок, и если у него выйдет то нам всем пизда. Я просто говорю ято у нас не одна полит сила на верхушках, а несколько, они постоянно срутся и подставляют, это борьба за власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7073 26 октября 2018 В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса. Я так понимаю Канада скоро всей страной пересядет на героин?Там так то в моде другой опиоид - фентанил. В разы мощнее героина. у пропагандистов все наркотики страшнее героина и при этом героин самый страшный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7074 26 октября 2018 В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса. Я так понимаю Канада скоро всей страной пересядет на героин?Там так то в моде другой опиоид - фентанил. В разы мощнее героина.https://www.youtube.com/watch?v=RfHpql54vGkhttps://www.youtube.com/watch?v=28rJqj-7pEY у пропагандистов все наркотики страшнее героина и при этом героин самый страшныйВсегда буду в голос с тех кто обсуждает лиголайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7076 26 октября 2018 https://telegra.ph/Zachem-gosudarstvu-nuzhen-nalog-dlya-samozanyatyh-i-kak-on-budet-rabotat-10-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7077 26 октября 2018 (изменено) А как он его уволит, если медведев знает всех мальчиков которым пыня животики целовал? Оттуда увольняются только вперед ногами, но если так увольнять, то у других возникнут вопросы, и уволят уже вперед ногами пыню.Поэтому нужно люстрировать всю систему целиком. Ваш пынька не святой, святых и без греха туда не берут. Это как верить, что во главе наркокартеля поставят того, кто ни разу кровь не проливал.Факт в том, что если тебя назначили главой чего-то там, то это не значит, что ты там всем рулишь и можешь творить что угодно (например, выебать жен всех министров). Например, ты наедешь на Сечина, тот подкупит все твое окружение и неожиданно оказывается, что тебе команды отдавать некому, а тебя ведут за решетку судить за "преступления против народа". Именно по этой причине, таких дебилов, как Золотов власть придержащие и держат возле себя. Может они и тупые, но верные.https://telegra.ph/Zachem-gosudarstvu-nuzhen-nalog-dlya-samozanyatyh-i-kak-on-budet-rabotat-10-26 Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут? Изменено 26 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7078 26 октября 2018 ну нологи все так или иначе платят в магазинах и т.д.так шо не нихуя в любом случаеа рассчитывать они могут только на минималкувсе честно OGREgyrocopter понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7079 26 октября 2018 https://telegra.ph/Zachem-gosudarstvu-nuzhen-nalog-dlya-samozanyatyh-i-kak-on-budet-rabotat-10-26 кидай скрин заблочено гавно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7080 26 октября 2018 Ахуенный парень!!!!бля я бы так не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение