Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ну кстати поэтому гуманитариев и чмырят бтв.А не потому что технари полезнее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пиздец канешь rbc.ru охуели. закрыли доступ с адблоком. Ну хули придется в других источниках рофлы с новостей ловить. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут?

Долбоеб, а 20% НДСа это мало?

Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер.

Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа.

Плюс ещё лишиться социальной пенсии.

Поделиться сообщением

(изменено)

У работающего быдла платящего НДФЛ есть хотя бы соц поддержка. Ему платят больничные, платят отпускные, получает по е-балу пенсионному в стаж.

Что там ещё? Вычеты при наличии детей.

Хуле ты пидораха устроилась блять по МРОТу + премия. Оклад у тебя 10к допустим. Налог 1300. А вычет на единственного ребенка 1400.

Итого работобыдло с личинкой платит 0% налогов, а сводящие концы с концами на самозанятости должны ещё налоги блядть доплачивать, похуй что там у тебя, дети инвалиды хуиды и тд.

Некоторые самозанятые на комиссиях в банковских системах теряют эти самые налоги. Иди у Грефа стрельни.

Самозанятыми будут считать граждан, получающих доход не больше 2,4 миллионов рублей в год, но не имеющих официального работодателя.

Причем не слова о нижней границе, а её было бы гуммано ввести.

Получает какая-нибудь ДЦПшница которую хуй куда работать возьмут 120к в год. Так хуле её трогать? 

Это и так 24000 рублей налогов с НДС. Но нет, надо же ещё 4800 вытянуть.

Чисто по опыту белорашки скажу, что нихуя хорошего в этом нет. Просто настроят население против себя. В самозанятые идут не от хорошей жизни, а от невозможности найти нормальную работу, со всем пакетом соц страхования. Это и так уязвимая часть населения.

Блять в пидорашке у самозанятых даже медстраховки же нет. На еблысь ещё налог сверху.

Офк есть ещё всякие фрилансеры, но к ним должен быть другой подход.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Знаменитая взаимовыручка пидорах. Своих не бросаем. От создателей повышенных тарифов на такси после терактов в метро.

Поделиться сообщением

Блять в пидорашке у самозанятых даже медстраховки же нет. На еблысь ещё налог сверху.

у всех есть же, о чём ты? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Знаменитая взаимовыручка пидорах. Своих не бросаем. От создателей повышенных тарифов на такси после терактов в метро.

вроде живем в стране, где вода бесконечная, если население не увеличивается

Поделиться сообщением

а если больше 2.4 млна, то что?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

США там войну готовят, СОЛДАТЫ НАТО ХОТЯТ НАШУ ВОДУ 

Поделиться сообщением

а если больше 2.4 млна, то что?

такие наверное с мордора уже свалили давно

Поделиться сообщением

подметать полы в европке?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ща не понял

http://puu.sh/BRxj2/0414ed56b9.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет ? Ведь за диктатора голоснули под 80%. Когда война коснётся и бойкотистов лёхи, наверное они всё равно будут считать что соснулей ватники.

Россия в ООН подтвердила готовность к войне

«Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю», — сказал представитель России на заседании ООН

https://lenta.ru/news/2018/10/27/war/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ура, дадим посасать как деды завещали. Лишь бы было много пососательной войны.

Поделиться сообщением

После начала можно не проснуться, так-то

Поделиться сообщением

После начала можно не проснуться, так-то

С нами бог. 

Поделиться сообщением

ХЗ самозянятых офк надо ебать.Но  вот с налога на аренду недвижимости просто в голос. Платишь налоги и всю жк обдираловку, а тут тебе ещё на ебало 4% из ниоткуда вешают. Вчера жирик на россие24 выступал, говорил, а 4% мелочь, вам чё, жалко что ли копейки :ginsgnil:

Поделиться сообщением

русске все нипочем!

великая страна!

аж гордость берет!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут?

Долбоеб, а 20% НДСа это мало?

Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер.

Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа.

Плюс ещё лишиться социальной пенсии.

Ну а хуле пенсионерка должна получать соц пенсию,если она может работать? Вот изза таких наебщиков страна и в говне.

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...