akaBeaver #7081 26 октября 2018 Ну кстати поэтому гуманитариев и чмырят бтв.А не потому что технари полезнее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7082 26 октября 2018 Пиздец канешь rbc.ru охуели. закрыли доступ с адблоком. Ну хули придется в других источниках рофлы с новостей ловить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7083 26 октября 2018 Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут? Долбоеб, а 20% НДСа это мало? Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер. Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа. Плюс ещё лишиться социальной пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7084 26 октября 2018 https://my.mixtape.moe/twyjrc.mp4 - Навальный сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7085 26 октября 2018 (изменено) У работающего быдла платящего НДФЛ есть хотя бы соц поддержка. Ему платят больничные, платят отпускные, получает по е-балу пенсионному в стаж. Что там ещё? Вычеты при наличии детей. Хуле ты пидораха устроилась блять по МРОТу + премия. Оклад у тебя 10к допустим. Налог 1300. А вычет на единственного ребенка 1400. Итого работобыдло с личинкой платит 0% налогов, а сводящие концы с концами на самозанятости должны ещё налоги блядть доплачивать, похуй что там у тебя, дети инвалиды хуиды и тд.Некоторые самозанятые на комиссиях в банковских системах теряют эти самые налоги. Иди у Грефа стрельни. Самозанятыми будут считать граждан, получающих доход не больше 2,4 миллионов рублей в год, но не имеющих официального работодателя.Причем не слова о нижней границе, а её было бы гуммано ввести. Получает какая-нибудь ДЦПшница которую хуй куда работать возьмут 120к в год. Так хуле её трогать? Это и так 24000 рублей налогов с НДС. Но нет, надо же ещё 4800 вытянуть. Чисто по опыту белорашки скажу, что нихуя хорошего в этом нет. Просто настроят население против себя. В самозанятые идут не от хорошей жизни, а от невозможности найти нормальную работу, со всем пакетом соц страхования. Это и так уязвимая часть населения. Блять в пидорашке у самозанятых даже медстраховки же нет. На еблысь ещё налог сверху. Офк есть ещё всякие фрилансеры, но к ним должен быть другой подход. Изменено 26 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7086 26 октября 2018 Знаменитая взаимовыручка пидорах. Своих не бросаем. От создателей повышенных тарифов на такси после терактов в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7087 26 октября 2018 Блять в пидорашке у самозанятых даже медстраховки же нет. На еблысь ещё налог сверху. у всех есть же, о чём ты? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7088 26 октября 2018 Знаменитая взаимовыручка пидорах. Своих не бросаем. От создателей повышенных тарифов на такси после терактов в метро. вроде живем в стране, где вода бесконечная, если население не увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7089 26 октября 2018 а если больше 2.4 млна, то что? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7090 26 октября 2018 США там войну готовят, СОЛДАТЫ НАТО ХОТЯТ НАШУ ВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7091 26 октября 2018 а если больше 2.4 млна, то что?такие наверное с мордора уже свалили давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7092 26 октября 2018 подметать полы в европке? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7093 26 октября 2018 ща не понял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7094 27 октября 2018 Ну а почему бы и нет ? Ведь за диктатора голоснули под 80%. Когда война коснётся и бойкотистов лёхи, наверное они всё равно будут считать что соснулей ватники. Россия в ООН подтвердила готовность к войне «Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю», — сказал представитель России на заседании ООНhttps://lenta.ru/news/2018/10/27/war/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7095 27 октября 2018 Ура, дадим посасать как деды завещали. Лишь бы было много пососательной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7096 27 октября 2018 Ура, дадим посасать как деды завещали. Лишь бы было много пососательной войны. После начала можно не проснуться, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7097 27 октября 2018 Ура, дадим посасать как деды завещали. Лишь бы было много пососательной войны.После начала можно не проснуться, так-то С нами бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7098 27 октября 2018 ХЗ самозянятых офк надо ебать.Но вот с налога на аренду недвижимости просто в голос. Платишь налоги и всю жк обдираловку, а тут тебе ещё на ебало 4% из ниоткуда вешают. Вчера жирик на россие24 выступал, говорил, а 4% мелочь, вам чё, жалко что ли копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7099 27 октября 2018 русске все нипочем!великая страна! аж гордость берет! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7100 27 октября 2018 Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут? Долбоеб, а 20% НДСа это мало? Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер. Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа. Плюс ещё лишиться социальной пенсии.Ну а хуле пенсионерка должна получать соц пенсию,если она может работать? Вот изза таких наебщиков страна и в говне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение