Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.

Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все :hmm:
Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет?
Больше 25
Тепличный походу

Не имеющий аналогов

https://twitter.com/prof_preobr/status/1056515140697423872?s=19

Ну да, тут расскидывают прядъявы тв, но самим так можно

Поделиться сообщением

Забавно как тут говорят, мол Игорек это только макет, специально для ажиотажа, такого никогда не будет, это шутка вы чевооо

https://i.imgur.com/pZSdIrH.jpg

Хотя в первые дни тут грохуф и прочие пидерахи рвались доказывая какой это аналоговнет   :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/CDcUmOL.jpg

https://i.imgur.com/VRltb7I.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи уже готовы принимать ислам?

https://www.instagram.com/p/BpW-9ilnE4V/?hl=ru&taken-by=stpellegrino

Но ведь в исламе нет таких поборов, как в РПЦ. Как народ доить будешь?

Так что не будет.

В исламе гундяева бы камнями закидали, за нецелевое расходование закята.

Поделиться сообщением

LfBKliWZjB8MMcA6B9lluIyJhRUhAvVPEGqdMq7x

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не имеющий аналогов

Выглядит уныло на самом деле. Дело в том, что вертолет в принципе крайне неэффективен на высоких скоростях. И какой смысл пилить к нему крылья, если с таким движителем быстро летать - только топливо переводить, я не знаю. А конвертопланы слишком сложны в управлении, для того, чтобы действовать в бою (поэтому их используют только для перевозки грузов).

Я бы понял, если бы представили какую-то инновационную конструкцию. Например, вместо винтов какой-то новый двигатель, например, ТРДД как у F-35, но с гораздо большей двухконтурностью, чтобы получить возможность стабильно зависать при не слишком высоком расходе топлива. А так...извращение.

Хотя в первые дни тут грохуф и прочие пидерахи рвались доказывая какой это аналоговнет   :lolpray:  :lolpray:

Я это не защищал. У тебя проблемы с восприятием. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Выглядит уныло на самом деле. Дело в том, что вертолет в принципе крайне неэффективен на высоких скоростях. И какой смысл пилить к нему крылья, если с таким движителем быстро летать - только топливо переводить, я не знаю. А конвертопланы слишком сложны в управлении, для того, чтобы действовать в бою (поэтому их используют только для перевозки грузов).

Я бы понял, если бы представили какую-то инновационную конструкцию. Например, вместо винтов какой-то новый двигатель, например, ТРДД как у F-35, но с гораздо большей двухконтурностью, чтобы получить возможность стабильно зависать при не слишком высоком расходе топлива. А так...извращение.

Ахуенно, а можно такую же аналитику на это

https://i.imgur.com/pZSdIrH.jpg 

Поделиться сообщением

На нечто похожее на вилочный автопогрузчик? Думаю, вы сами разберетесь сами.

Пока на продоте рофлят, в Китае понимают что к чему:

http://rusvesna.su/news/1540708514

Ибо неизвестно, что ожидать от США, которые сейчас как раненный зверь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

США будут топ1 ещё лет 40 ,а может и дольше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В окно посмотри

Поделиться сообщением

Топ1 в чем? Канады, австралии, японии, скандинавии уже куда пиздатей чем сша.

Сша хардли в 20ке. Только некоторые штаты топ. Типа калифорнии.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, хз. Вообще обычно топ1 являются центры мировой торговли. Например, Карфаген, не имея почти нихуя, только за счет торговли конкурировал с Римом. Соответственно, сейчас центром торговли являются США ибо именно с помощью их финансовых инструментов производится большая часть расчетов (а у них еще и мощная промышленность). Но, понятное дело, сильные мира сего не любят делиться. И как мы видим, стараются поделить этот вкусный пирог. США же, теряя огромную долю прибыли, будет отстаивать свои интересы. И, так как потеря первенства приведет к потере уровня жизни в США, будет делать это очень яростно. И чего тут ждать - неизвестно. Особенно на фоне конфликта власти в США, где соперничают желающие продолжать прежнюю финансовую политику, по доилке всего мира за счет финансовых инструментов, так и сторонники Трампа, считающие, что надо развивать свою страну, а не чужие. Уже сейчас имеем то, что США вышли из соглашения с Ираном, которое всех устраивало, собираются денонсировать ДРСМД, который казался незыблемым. Что дальше? Если, например, появятся базы США и ракеты средней дальности в Украине, то война будет не так далеко, как вам кажется, сидя на диване. И даже если там будет региональный конфликт, можно воспользоваться ситуацией, объявить военное положения и хуяк, путин несменяемый.

Также имеем Китай, который имеет свои виды на южную азию, в том числе Тайвань (дауны любят писать про дальний восток, но пока он нахуй китайцам не нужен, ибо знают, что получить его невозможно). И как только США ослабнет достаточно, чтобы проблемы тайваня их не волновали, можно ждать военных новостей с того конца света.

И да, США уже не топ1 по ВВП. А Европа совсем не хочет за США вписываться. В общем, кажется, мирное время прошло и возвращается эпоха холодных войн, с перерывами на региональные горячие конфликты.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

В окно посмотри

там темно :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

калифорния впереди самой сша на 10 лет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

калифорния впереди самой сша на 10 лет

И это будет приводить к внутренним дрязгам внутри США, если уровень жизни не удастся удерживать на прежнем уровне. Хотя развал США, как мне кажется, невозможен, по причинам которые я уже приводил ранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...