disbandnavi #7241 28 октября 2018 скилле на страже русских "разработок" http://www.youtube.com/watch?v=Rb67WPmc5b4норм, почти попалИз ванпанчмена идею подсмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7242 28 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет?Больше 25Тепличный походу Не имеющий аналоговhttps://twitter.com/prof_preobr/status/1056515140697423872?s=19Ну да, тут расскидывают прядъявы тв, но самим так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7243 28 октября 2018 Забавно как тут говорят, мол Игорек это только макет, специально для ажиотажа, такого никогда не будет, это шутка вы чевооо Хотя в первые дни тут грохуф и прочие пидерахи рвались доказывая какой это аналоговнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7244 28 октября 2018 пидорахи уже готовы принимать ислам?https://www.instagram.com/p/BpW-9ilnE4V/?hl=ru&taken-by=stpellegrino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7246 28 октября 2018 пидорахи уже готовы принимать ислам?https://www.instagram.com/p/BpW-9ilnE4V/?hl=ru&taken-by=stpellegrino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7247 28 октября 2018 пидорахи уже готовы принимать ислам?https://www.instagram.com/p/BpW-9ilnE4V/?hl=ru&taken-by=stpellegrinoСкорее католицизм или иудейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7248 28 октября 2018 пидорахи уже готовы принимать ислам?https://www.instagram.com/p/BpW-9ilnE4V/?hl=ru&taken-by=stpellegrinoНо ведь в исламе нет таких поборов, как в РПЦ. Как народ доить будешь? Так что не будет.В исламе гундяева бы камнями закидали, за нецелевое расходование закята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7249 28 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7250 28 октября 2018 (изменено) Не имеющий аналогов Выглядит уныло на самом деле. Дело в том, что вертолет в принципе крайне неэффективен на высоких скоростях. И какой смысл пилить к нему крылья, если с таким движителем быстро летать - только топливо переводить, я не знаю. А конвертопланы слишком сложны в управлении, для того, чтобы действовать в бою (поэтому их используют только для перевозки грузов).Я бы понял, если бы представили какую-то инновационную конструкцию. Например, вместо винтов какой-то новый двигатель, например, ТРДД как у F-35, но с гораздо большей двухконтурностью, чтобы получить возможность стабильно зависать при не слишком высоком расходе топлива. А так...извращение. Хотя в первые дни тут грохуф и прочие пидерахи рвались доказывая какой это аналоговнет Я это не защищал. У тебя проблемы с восприятием. Изменено 28 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7251 28 октября 2018 Выглядит уныло на самом деле. Дело в том, что вертолет в принципе крайне неэффективен на высоких скоростях. И какой смысл пилить к нему крылья, если с таким движителем быстро летать - только топливо переводить, я не знаю. А конвертопланы слишком сложны в управлении, для того, чтобы действовать в бою (поэтому их используют только для перевозки грузов).Я бы понял, если бы представили какую-то инновационную конструкцию. Например, вместо винтов какой-то новый двигатель, например, ТРДД как у F-35, но с гораздо большей двухконтурностью, чтобы получить возможность стабильно зависать при не слишком высоком расходе топлива. А так...извращение.Ахуенно, а можно такую же аналитику на этоhttps://i.imgur.com/pZSdIrH.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7252 28 октября 2018 На нечто похожее на вилочный автопогрузчик? Думаю, вы сами разберетесь сами.Пока на продоте рофлят, в Китае понимают что к чему:http://rusvesna.su/news/1540708514 Ибо неизвестно, что ожидать от США, которые сейчас как раненный зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7254 28 октября 2018 США будут топ1 ещё лет 40 ,а может и дольше Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7255 28 октября 2018 США будут топ1 ещё лет 40 ,а может и дольшеВ окно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7256 28 октября 2018 Топ1 в чем? Канады, австралии, японии, скандинавии уже куда пиздатей чем сша. Сша хардли в 20ке. Только некоторые штаты топ. Типа калифорнии. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7257 28 октября 2018 (изменено) США будут топ1 ещё лет 40 ,а может и дольшехз, хз. Вообще обычно топ1 являются центры мировой торговли. Например, Карфаген, не имея почти нихуя, только за счет торговли конкурировал с Римом. Соответственно, сейчас центром торговли являются США ибо именно с помощью их финансовых инструментов производится большая часть расчетов (а у них еще и мощная промышленность). Но, понятное дело, сильные мира сего не любят делиться. И как мы видим, стараются поделить этот вкусный пирог. США же, теряя огромную долю прибыли, будет отстаивать свои интересы. И, так как потеря первенства приведет к потере уровня жизни в США, будет делать это очень яростно. И чего тут ждать - неизвестно. Особенно на фоне конфликта власти в США, где соперничают желающие продолжать прежнюю финансовую политику, по доилке всего мира за счет финансовых инструментов, так и сторонники Трампа, считающие, что надо развивать свою страну, а не чужие. Уже сейчас имеем то, что США вышли из соглашения с Ираном, которое всех устраивало, собираются денонсировать ДРСМД, который казался незыблемым. Что дальше? Если, например, появятся базы США и ракеты средней дальности в Украине, то война будет не так далеко, как вам кажется, сидя на диване. И даже если там будет региональный конфликт, можно воспользоваться ситуацией, объявить военное положения и хуяк, путин несменяемый.Также имеем Китай, который имеет свои виды на южную азию, в том числе Тайвань (дауны любят писать про дальний восток, но пока он нахуй китайцам не нужен, ибо знают, что получить его невозможно). И как только США ослабнет достаточно, чтобы проблемы тайваня их не волновали, можно ждать военных новостей с того конца света. И да, США уже не топ1 по ВВП. А Европа совсем не хочет за США вписываться. В общем, кажется, мирное время прошло и возвращается эпоха холодных войн, с перерывами на региональные горячие конфликты. Изменено 28 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7258 28 октября 2018 США будут топ1 ещё лет 40 ,а может и дольшеВ окно посмотри там темно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7259 28 октября 2018 калифорния впереди самой сша на 10 лет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7260 28 октября 2018 калифорния впереди самой сша на 10 летИ это будет приводить к внутренним дрязгам внутри США, если уровень жизни не удастся удерживать на прежнем уровне. Хотя развал США, как мне кажется, невозможен, по причинам которые я уже приводил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение