Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

калифорния впереди самой сша на 10 лет

И это будет приводить к внутренним дрязгам внутри США, если уровень жизни не удастся удерживать на прежнем уровне. Хотя развал США, как мне кажется, невозможен, по причинам которые я уже приводил ранее.

я ващет про тренд современные, а ты мне про внутренние дрязги, уровень жизни 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В Рашке большая разница между Москвой и провинцией, но никаких дрязг, всё хорошо. Почему в США должно быть иначе?

Поделиться сообщением

Мде, мне кажется в США намного меньше расслоения между самым нищим регионом и самым богатым, по сравнению с пидорашкинской Машквой и каким омском.

Поделиться сообщением

В Рашке большая разница между Москвой и провинцией, но никаких дрязг, всё хорошо. Почему в США должно быть иначе?

Я не говорил о расслоении. Я говорил о падении уровня жизни. То есть простой жирный негр сможет в маке съедать не три бургера, а два.

Ну и Калифорния, вообще-то, не столица, куда стекают все деньги, как в рашке.

Поделиться сообщением

В калифорнии МРОТ 10 баксов в час. В остальной пендосии 7.25.

В пидорашке? Мрот в Машкве 18к.

Мрот в остальной роисе 11к

:blnate:

Ну и Калифорния, вообще-то, не столица, куда стекают все деньги, как в рашке.

А в Норильске МРОТ 29к.

Это тоже вроде не сталица.

Поделиться сообщением

А в Норильске МРОТ 29к.

:trollface:

Белауебан не в курсе, что такое крайний север.

Поделиться сообщением

Как вам реставрация банковского отделения?

По мне солидно, так и хочется войти, взять талончик в очередь и оплатить в кассу грехи.

https://varlamov.me/2018/hram/06.jpg

https://varlamov.me/2018/hram/08.jpg

https://varlamov.me/2018/hram/11.jpg

А в Норильске МРОТ 29к.

:trollface:

Белауебан не в курсе, что такое крайний север.

Пидорахоуебан не в курсе, что такое западное побережье США  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Что ты имеешь против металлпрофиля?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

могли б и за год реставрировать 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да ничего, на саморезах, на века  :buba:

Поделиться сообщением

И да, США уже не топ1 по ВВП.

не понял

а почему по ссылкам в гугле США топ 1?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Потому что я говорил про ВВП по ППС.

Поделиться сообщением

а

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Не горит :с

vidurr, Sevian и ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Всякие Норвегии и Люксембурги имеют возможность спокойно наживать и увеличивать благосостояние граждан, потому что существует мировой полицейский в лице США, который поддерживает порядок в мире. Если бы не США, уже давно та же Норвегия была под властью страны советов и выглядела как Мурманская область.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всякие Норвегии и Люксембурги имеют возможность спокойно наживать и увеличивать благосостояние граждан, потому что существует мировой полицейский в лице США, который поддерживает порядок в мире. Если бы не США, уже давно та же Норвегия была под властью страны советов и выглядела как Мурманская область.

Когда-нибудь халява закончится и Европе с их 1% отчислениями на армию и геями с трансами придется снова взять за оружие, чтобы защищать как минимум свои границы, а как максимум - свои интересы в других странах. Хотя не понимаю, как они будут это делать, подавляя агрессию в своих гражданах с младенчества.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

есть куча видосов втч как ни одна страна в мире, которая попала в Раисськую Ымперию, не стала нормальной процветающей страной. Только уныние и распад.

Но зато есть уйма примеров про страны, которые так или иниче вырвались из того, куда их засасывал мордор и как они преуспели.

Втч и с помощью сышыа и без

Так что против истории не попрешь. Ну кроме чингизидов с путенгским хуем во рту - у них своя история

Поделиться сообщением

Давай видос про Украину  coolstorybob

Поделиться сообщением

есть куча видосов втч как ни одна страна в мире, которая попала в Раисськую Ымперию, не стала нормальной процветающей страной. Только уныние и распад.

Но зато есть уйма примеров про страны, которые так или иниче вырвались из того, куда их засасывал мордор и как они преуспели.

Втч и с помощью сышыа и без

Так что против истории не попрешь. Ну кроме чингизидов с путенгским хуем во рту - у них своя история

Из всего списка стран, попавших под гнет России, хорошо живет разве что Финляндия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...