dreamhaze #7621 2 ноября 2018 И да Лёха страшную вещь людям напомнил, что собственно они это и есть властьКаждый раз в голос с этой хуйни Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал? Эта хуйня в конституции прописана, правда не "люди = власть", а "люди - источник власти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7622 2 ноября 2018 Почему в этом плане я не могу сравнить себя с Лёхой? Ты аноним из интернета, поэтому можешь сравнивать себя с кем угодно Меня не могут за решетку посадить или что? На этом сайте с тобой может произойти только то, на что хватит фантазии и желания у капибары, которая руководствуется правилами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7623 2 ноября 2018 (изменено) Почему в этом плане я не могу сравнить себя с Лёхой? Ты аноним из интернета, поэтому можешь сравнивать себя с кем угодно Я могу сравнивать себя с кем угодно не потому, что я аноним из интернета, а потому, что это прописано в Конституции.Как будто ты не знаешь ни одного дела с деанонимизацией и выдачей IP Несколько подряд бессмысленных сообщений, полагаю ты слился Изменено 2 ноября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7624 2 ноября 2018 Эх Лёха, Лёха FransisDrake, y6u и dreamhaze понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7625 2 ноября 2018 (изменено) И да Лёха страшную вещь людям напомнил, что собственно они это и есть властьКаждый раз в голос с этой хуйни Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал? Эта хуйня в конституции прописана, правда не "люди = власть", а "люди - источник власти" Во-первых, источник власти это не есть власть. Источник воды это не вода, а источник права не является правом.Во-вторых, фактический это не так. Даже та, формулировка из конституции не является истиной. Там можно было написать что угодно, например, что власть в России дарована богом, но мы же не стали бы в таком случае на серьезных щщах ссылаться на нее, доказывая существование бога. В России назначают губернаторов, мэров, министров и судей. В госдуме сидят люди, за которых лично никто ни разу не голосовал. То есть из трех ветвей власти тебе дозволено попробовать выбрать законодательную и то косвенно. Это даже если не брать в расчет все махинации на выборах. Никаких референдумов по ключевым вопросам или на местах нет. Скоро мне будет запрещено выбирать в какой позе срать, ведь уже запрещают какие-то фильмы/книги/музыку, а Леха и его друзья будут продолжать орать, что народ это власть как какую-то мантру, ведь так написано в книжке, написанной какими-то хуями. В чём смысл это орать не понятно, если это не так. Это какой-то говнолозунг/пиздеж, его можно покричать конечно чисто по приколу или чтобы успокоить себя, но не более. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7626 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать!Навальный блогер, который рубит бабло с дурачковА кто не хочет рубить бабло со своей аудитории ? Все мы хотим кушать. Поэтому я прекрасно понимаю лёху, когда он своих детишек тоже проталкивает в эту стезю. Зачем его дочке работать на дядю, когда она может перед камерой лутать донаты за счёт фамилии.Не лёха первый и последний, достаточно распространённая ситуация же. Вон, шарий тоже проталкивает, а чем лёха хуже.Но он косит под политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7627 2 ноября 2018 троцкий ты шо дурак? это и так понятно, что конс-ция роиси - фэкно должно быть так, как написано ващету нормальных стран офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7628 2 ноября 2018 (изменено) И да Лёха страшную вещь людям напомнил, что собственно они это и есть властьКаждый раз в голос с этой хуйни Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал? Эта хуйня в конституции прописана, правда не "люди = власть", а "люди - источник власти" Во-первых, источник власти это не есть власть. Источник воды это не вода, а источник права не является правом.Во-вторых, фактический это не так. Даже та, формулировка из конституции не является истиной. Там можно было написать что угодно, например, что власть в России дарована богом, но мы же не стали бы в таком случае на серьезных щщах ссылаться на нее, доказывая существование бога. В России назначают губернаторов, мэров, министров и судей. В госдуме сидят люди, за которых лично никто ни разу не голосовал. То есть из трех ветвей власти тебе дозволено попробовать выбрать законодательную и то косвенно. Это даже если не брать в расчет все махинации на выборах. Никаких референдумов по ключевым вопросам или на местах нет. Скоро мне будет запрещено выбирать в какой позе срать, ведь уже запрещают какие-то фильмы/книги/музыку, а Леха и его друзья будут продолжать орать, что народ это власть как какую-то мантру, ведь так написано в книжке, написанной какими-то хуями. В чём смысл это орать не понятно, если это не так. Это какой-то говнолозунг/пиздеж, его можно покричать конечно чисто по приколу или чтобы успокоить себя, но не более. В этом предложении заложен довольно древний смысл, как мне кажесяКогда-то давно человек был сам себе хозяином - имел огород, коров, лошадей и ружьё - жил в самодостаточной замыкающейся на себе, изолированной системеПотом с развитием технологий он со своими соседями решил общие блага: типа колодца с водой, создание оросительных систем, прокладку дорог к соседним поселения, торговлю и прочее - отдать на контроль отдельным людям, нынешним "чиновникам"С этой точки зрения рассеивается образ "правителя" как хозяина территорий и людей не ней, и появляется образ "слуги народа", ставленника, который за реальные блага выполняет функцию контроллера работоспособности всей огромной, но продуманной системы. А если ставленник не справляется - меняем его и назначаем другогоА то что это всё по факту не так - проблема зомбированности и отупения населения (которое сейчас конечно, максимально отдалено от понятия "источник власти") Изменено 2 ноября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7629 2 ноября 2018 А что плохого в навальном?Нервы чиновникам щекочет Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник) Денежки с хомяков имеет Денежки с рашки поимел (спс еспч) Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального" Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет) Вообще ничего плохого, ещё и не террористНаябывает молодеж и школьников, ломая им жизни, а так да, ничего собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7630 2 ноября 2018 Интерпретировать конституцию каждый может как ему угодно, но мы то все понимаем, что люди, писавшие её выразились очень не точно, что в законотворчестве недопустимоТак что получается в том, что ахуевшая власть сейчас сидит 5ый (да ещё и удлиннёный) срок "подряд" как раз виноваты авторы нашей конституции 1993 года - Сергей Алексеев, Сергей Шахрай и Анатолий Собчак.https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/17/75540-podryad-na-podryad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7631 2 ноября 2018 А что плохого в навальном?Нервы чиновникам щекочет Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник) Денежки с хомяков имеет Денежки с рашки поимел (спс еспч) Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального" Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет) Вообще ничего плохого, ещё и не террористНаябывает молодеж и школьников, ломая им жизни, а так да, ничего собственноваще похуй (поделом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7632 2 ноября 2018 Интерпретировать конституцию каждый может как ему угодно, но мы то все понимаем, что люди, писавшие её выразились очень не точно, что в законотворчестве недопустимоТак что получается в том, что ахуевшая власть сейчас сидит 5ый (да ещё и удлиннёный) срок "подряд" как раз виноваты авторы нашей конституции 1993 года - Сергей Алексеев, Сергей Шахрай и Анатолий Собчак.https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/17/75540-podryad-na-podryadбан блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7633 2 ноября 2018 КАПИБАРА сосатьКАПИБАРА сосатьЭто, кстати, отличная иллюстрация на тему "на что готов человек, когда ему нечего терять" и недавних террактов Светов об этом уже высказался https://t-do.ru/mrlibertarian/454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7634 2 ноября 2018 И да Лёха страшную вещь людям напомнил, что собственно они это и есть властьКаждый раз в голос с этой хуйни Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал? Эта хуйня в конституции прописана, правда не "люди = власть", а "люди - источник власти" плоти налаги блядж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7635 2 ноября 2018 КАПИБАРА сосать КАПИБАРА сосатьЭто, кстати, отличная иллюстрация на тему "на что готов человек, когда ему нечего терять" и недавних террактов Светов об этом уже высказался https://t-do.ru/mrlibertarian/454да не тебе бан блять, а им бан блять, но теперь и тебе бан блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7637 2 ноября 2018 КАПИБАРА сосатьКАПИБАРА сосатьЭто, кстати, отличная иллюстрация на тему "на что готов человек, когда ему нечего терять" и недавних террактов Светов об этом уже высказался https://t-do.ru/mrlibertarian/454да не тебе бан блять, а им бан блять, но теперь и тебе бан блять сука как же это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7638 2 ноября 2018 Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиганА Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции властиНе путать!Навальный блогер, который рубит бабло с дурачковА кто не хочет рубить бабло со своей аудитории ? Все мы хотим кушать. Поэтому я прекрасно понимаю лёху, когда он своих детишек тоже проталкивает в эту стезю. Зачем его дочке работать на дядю, когда она может перед камерой лутать донаты за счёт фамилии.Не лёха первый и последний, достаточно распространённая ситуация же. Вон, шарий тоже проталкивает, а чем лёха хуже. Но он косит под политика И чё ? Разве нет политиков, которые своих отпрысков пристраивают на всё готовое, помогая им фамилией ? Ничего необычного, все хотят хорошего для своих родственников и по возможности им помогают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7639 2 ноября 2018 А блять это старое видео Вот вам свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7640 2 ноября 2018 (изменено) Я могу сравнивать себя с кем угодно не потому, что я аноним из интернета, а потому, что это прописано в Конституции. Ты сравниваешь себя тут с лёхой, только потому что это разрешено администрацией. Если капибара/хрен/кант запретит сравнивать, то что ты сделаешь со своей конституцией, где об этом ни слова ? В суд подашь на продоту ? Тебя пошлют куда подальше. Как будто ты не знаешь ни одного дела с деанонимизацией и выдачей IP Связанные с продотой - не знаю. Несколько подряд бессмысленных сообщений, полагаю ты слился Так я ещё в первом ответе слился, сказав, что не вижу причин доказывать чужие фантазии. Изменено 2 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение