Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

И да Лёха страшную вещь людям напомнил, что собственно они это и есть власть

Каждый раз в голос с этой хуйни  :lol:  Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал? 

Эта хуйня в конституции прописана, правда не "люди = власть", а "люди - источник власти"

Поделиться сообщением

Почему в этом плане я не могу сравнить себя с Лёхой?

Ты аноним из интернета, поэтому можешь сравнивать себя с кем угодно

Меня не могут за решетку посадить или что?

На этом сайте с тобой может произойти только то, на что хватит фантазии и желания у капибары, которая руководствуется правилами

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в этом плане я не могу сравнить себя с Лёхой?

Ты аноним из интернета, поэтому можешь сравнивать себя с кем угодно

Я могу сравнивать себя с кем угодно не потому, что я аноним из интернета, а потому, что это прописано в Конституции.

Как будто ты не знаешь ни одного дела с деанонимизацией и выдачей IP   :lol:  :lol:  :lol:

Несколько подряд бессмысленных сообщений, полагаю ты слился

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Эх Лёха, Лёха

FransisDrake, y6u и dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в голос с этой хуйни :lol: Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал?

Эта хуйня в конституции прописана, правда не "люди = власть", а "люди - источник власти"

Во-первых, источник власти это не есть власть. Источник воды это не вода, а источник права не является правом.

Во-вторых, фактический это не так. Даже та, формулировка из конституции не является истиной. Там можно было написать что угодно, например, что власть в России дарована богом, но мы же не стали бы в таком случае на серьезных щщах ссылаться на нее, доказывая существование бога. В России назначают губернаторов, мэров, министров и судей. В госдуме сидят люди, за которых лично никто ни разу не голосовал. То есть из трех ветвей власти тебе дозволено попробовать выбрать законодательную и то косвенно. Это даже если не брать в расчет все махинации на выборах. Никаких референдумов по ключевым вопросам или на местах нет. Скоро мне будет запрещено выбирать в какой позе срать, ведь уже запрещают какие-то фильмы/книги/музыку, а Леха и его друзья будут продолжать орать, что народ это власть как какую-то мантру, ведь так написано в книжке, написанной какими-то хуями. В чём смысл это орать не понятно, если это не так. Это какой-то говнолозунг/пиздеж, его можно покричать конечно чисто по приколу или чтобы успокоить себя, но не более.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиган

А Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции власти

Не путать!

Навальный блогер, который рубит бабло с дурачков

А кто не хочет рубить бабло со своей аудитории ? Все мы хотим кушать. Поэтому я прекрасно понимаю лёху, когда он своих детишек тоже проталкивает в эту стезю. Зачем его дочке работать на дядю, когда она может перед камерой лутать донаты за счёт фамилии.

Не лёха первый и последний, достаточно распространённая ситуация же. Вон, шарий тоже проталкивает, а чем лёха хуже.

Но он косит под политика

Поделиться сообщением

троцкий ты шо дурак? это и так понятно, что конс-ция роиси - фэк

но должно быть так, как написано ващет

у нормальных стран офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в голос с этой хуйни :lol: Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал?

Во-первых, источник власти это не есть власть. Источник воды это не вода, а источник права не является правом.

Во-вторых, фактический это не так. Даже та, формулировка из конституции не является истиной. Там можно было написать что угодно, например, что власть в России дарована богом, но мы же не стали бы в таком случае на серьезных щщах ссылаться на нее, доказывая существование бога. В России назначают губернаторов, мэров, министров и судей. В госдуме сидят люди, за которых лично никто ни разу не голосовал. То есть из трех ветвей власти тебе дозволено попробовать выбрать законодательную и то косвенно. Это даже если не брать в расчет все махинации на выборах. Никаких референдумов по ключевым вопросам или на местах нет. Скоро мне будет запрещено выбирать в какой позе срать, ведь уже запрещают какие-то фильмы/книги/музыку, а Леха и его друзья будут продолжать орать, что народ это власть как какую-то мантру, ведь так написано в книжке, написанной какими-то хуями. В чём смысл это орать не понятно, если это не так. Это какой-то говнолозунг/пиздеж, его можно покричать конечно чисто по приколу или чтобы успокоить себя, но не более.

В этом предложении заложен довольно древний смысл, как мне кажеся

Когда-то давно человек был сам себе хозяином - имел огород, коров, лошадей и ружьё - жил в самодостаточной замыкающейся на себе, изолированной системе

Потом с развитием технологий он со своими соседями решил общие блага: типа колодца с водой, создание оросительных систем, прокладку дорог к соседним поселения, торговлю и прочее - отдать на контроль отдельным людям, нынешним "чиновникам"

С этой точки зрения рассеивается образ "правителя" как хозяина территорий и людей не ней, и появляется образ "слуги народа", ставленника, который за реальные блага выполняет функцию контроллера работоспособности всей огромной, но продуманной системы. А если ставленник не справляется - меняем его и назначаем другого

А то что это всё по факту не так - проблема зомбированности и отупения населения (которое сейчас конечно, максимально отдалено от понятия "источник власти")

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

А что плохого в навальном?

Нервы чиновникам щекочет

Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник)

Денежки с хомяков имеет

Денежки с рашки поимел (спс еспч)

Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального"

Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет)

Вообще ничего плохого, ещё и не террорист

Наябывает молодеж и школьников, ломая им жизни, а так да, ничего собственно

Поделиться сообщением

Интерпретировать конституцию каждый может как ему угодно, но мы то все понимаем, что люди, писавшие её выразились очень не точно, что в законотворчестве недопустимо

Так что получается в том, что ахуевшая власть сейчас сидит 5ый (да ещё и удлиннёный) срок "подряд" как раз виноваты авторы нашей конституции 1993 года - Сергей Алексеев, Сергей Шахрай и Анатолий Собчак.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/17/75540-podryad-na-podryad

Поделиться сообщением

А что плохого в навальном?

Нервы чиновникам щекочет

Постоянно в какие-то передряги влипает (в обезьянник)

Денежки с хомяков имеет

Денежки с рашки поимел (спс еспч)

Удобная икона для кремлеботов, чтобы всем несогласным говорить "ты хомяк навального"

Да и в общем разбавляет скучную политическую арену (которой нет)

Вообще ничего плохого, ещё и не террорист

Наябывает молодеж и школьников, ломая им жизни, а так да, ничего собственно
ваще похуй (поделом)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Интерпретировать конституцию каждый может как ему угодно, но мы то все понимаем, что люди, писавшие её выразились очень не точно, что в законотворчестве недопустимо

Так что получается в том, что ахуевшая власть сейчас сидит 5ый (да ещё и удлиннёный) срок "подряд" как раз виноваты авторы нашей конституции 1993 года - Сергей Алексеев, Сергей Шахрай и Анатолий Собчак.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/17/75540-podryad-na-podryad

бан блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

КАПИБАРА сосать

КАПИБАРА сосать

Это, кстати, отличная иллюстрация на тему "на что готов человек, когда ему нечего терять" и недавних террактов

Светов об этом уже высказался https://t-do.ru/mrlibertarian/454

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с этой хуйни  :lol:  Откуда это говно вообще взялось? Ну то есть, я понимаю, что этот мем Леха высрал, но он то от кого это услышал? 

плоти налаги блядж  :lol:

Поделиться сообщением

КАПИБАРА сосать

КАПИБАРА сосать

Это, кстати, отличная иллюстрация на тему "на что готов человек, когда ему нечего терять" и недавних террактов

да не тебе бан блять, а им бан блять, но теперь и тебе бан блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

анлак feelsdefrelman

Поделиться сообщением

КАПИБАРА сосать

КАПИБАРА сосать

да не тебе бан блять, а им бан блять, но теперь и тебе бан блять

:lol:  сука как же это смешно

Поделиться сообщением

Друг золотова угрожавший взорвать на красной площади - хулиган

А Навальный - террорист потому что снимает ролики о коррупции власти

Не путать!

Навальный блогер, который рубит бабло с дурачков

А кто не хочет рубить бабло со своей аудитории ? Все мы хотим кушать. Поэтому я прекрасно понимаю лёху, когда он своих детишек тоже проталкивает в эту стезю. Зачем его дочке работать на дядю, когда она может перед камерой лутать донаты за счёт фамилии.

Не лёха первый и последний, достаточно распространённая ситуация же. Вон, шарий тоже проталкивает, а чем лёха хуже.

Но он косит под политика

И чё ? Разве нет политиков, которые своих отпрысков пристраивают на всё готовое, помогая им фамилией ? Ничего необычного, все хотят хорошего для своих родственников и по возможности им помогают.

xor74Dx.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А блять это старое видео 

Вот вам свежее

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу сравнивать себя с кем угодно не потому, что я аноним из интернета, а потому, что это прописано в Конституции.

Ты сравниваешь себя тут с лёхой, только потому что это разрешено администрацией. Если капибара/хрен/кант запретит сравнивать, то что ты сделаешь со своей конституцией, где об этом ни слова ? В суд подашь на продоту ? Тебя пошлют куда подальше.

Как будто ты не знаешь ни одного дела с деанонимизацией и выдачей IP   :lol:  :lol:  :lol:

Связанные с продотой - не знаю.

Несколько подряд бессмысленных сообщений, полагаю ты слился

Так я ещё в первом ответе слился, сказав, что не вижу причин доказывать чужие фантазии.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...