Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?

Ничего, и всленная физически не бесконечная, тут вся хуйня с временем связана.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А может ли Пыня сделать такой большой налог который не сможет оплатить?

ты госдолг сша видел?

:palevo:

$21,683,971,652,591

Edgarchik понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет?

В честь одного такого созданы эти топики

Вот Лёха Навальный кстати православный но большинство лмберах аметисты как это взаимосвязано

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?

пасхалки от разработчиков 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Теперь ей нужна помощь в размере 50 000 деревянных, чтобы уехать в западную Европку и поселиться в лагере беженцев. Не проходите мимо, помогите бедной девушке. Скинул бы сам чутка, но я нищеброд.

нахуя из киева где есть все что нужно для жизни, где тебя подогреют братишки, где можно изи устроиться на работу
ехать в какойто лагерь для беженцев где ты никто, чтобы вафлить на пособие и сосать у чурок за еду?

она воистину ебанутая

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если бы у танка стоял петушитель, вы бы квотили его посты, чтобы посмореть содержание?

Поделиться сообщением

После Вовы Танк лучший юзер топика

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

который верит в бородатого чувака на небе

стоп-стоп-стоп ,а где это в канонических текстах написано про бородатого чувака? 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я считаю что люди всех религиозных взглядов должны жить в мире

Поделиться сообщением

который верит в бородатого чувака на небе

стоп-стоп-стоп ,а где это в канонических текстах написано про бородатого чувака? 

Ну лично с богом встречался Моисей и его друзья

Поделиться сообщением

Я люблю, уважаю, чту и искрене желаю долгих лет жизни законам и подзаконным актам РФ

Поделиться сообщением

насколько я осведомлён бог един в трёх лицах ,других определений не даётся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

насколько я осведомлён бог един в трёх лицах ,других определений не даётся

Это христианство 

Поделиться сообщением

Я искрене желаю всем россиянам стать нодовцами, и по рай включительно желать Владимиру Владимировичу полновластия и избавления от внешнего управления.

Поделиться сообщением

И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.

Поделиться сообщением

И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.

Мария Захарова?

Поделиться сообщением

Почему бог не мог показать свое лицо Моисею а потом реснуть его?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я считаю что люди всех религиозных взглядов должны жить в мире

Прочитал последние посты, полез смотреть чё там в новостях, а там карлик устроил визуализацию твоих слов. Совпадение ?

В Москве в День народного единства Владимир Путин и представители всех религиозных конфессий возложили цветы к памятнику Минину и Пожарскому

DrJ96ctXQAI6sdH.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем гундяеву эти сиськи свисающие?

Поделиться сообщением

А где католик и протестант на фото

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...