Let'sPlayBetter #7861 4 ноября 2018 (изменено) Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?Ничего, и всленная физически не бесконечная, тут вся хуйня с временем связана. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7862 4 ноября 2018 А может ли Пыня сделать такой большой налог который не сможет оплатить?ты госдолг сша видел? $21,683,971,652,591 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7863 4 ноября 2018 Есть тут хоть один чел, который верит в бородатого чувака на небе, который чего-то от тебя хочет? В честь одного такого созданы эти топики Вот Лёха Навальный кстати православный но большинство лмберах аметисты как это взаимосвязано Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7864 4 ноября 2018 Кто разбирается в этом дерьме, объясните, если вселенная не бесконечна, то что находится за ее пределами?пасхалки от разработчиков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7865 4 ноября 2018 Теперь ей нужна помощь в размере 50 000 деревянных, чтобы уехать в западную Европку и поселиться в лагере беженцев. Не проходите мимо, помогите бедной девушке. Скинул бы сам чутка, но я нищеброд. нахуя из киева где есть все что нужно для жизни, где тебя подогреют братишки, где можно изи устроиться на работуехать в какойто лагерь для беженцев где ты никто, чтобы вафлить на пособие и сосать у чурок за еду?она воистину ебанутая FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7866 4 ноября 2018 Если бы у танка стоял петушитель, вы бы квотили его посты, чтобы посмореть содержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7867 4 ноября 2018 После Вовы Танк лучший юзер топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7868 4 ноября 2018 который верит в бородатого чувака на небе стоп-стоп-стоп ,а где это в канонических текстах написано про бородатого чувака? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7869 4 ноября 2018 Я считаю что люди всех религиозных взглядов должны жить в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7870 4 ноября 2018 который верит в бородатого чувака на небестоп-стоп-стоп ,а где это в канонических текстах написано про бородатого чувака? Ну лично с богом встречался Моисей и его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7871 4 ноября 2018 Я люблю, уважаю, чту и искрене желаю долгих лет жизни законам и подзаконным актам РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7872 4 ноября 2018 насколько я осведомлён бог един в трёх лицах ,других определений не даётся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7873 4 ноября 2018 насколько я осведомлён бог един в трёх лицах ,других определений не даётсяЭто христианство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7874 4 ноября 2018 Я искрене желаю всем россиянам стать нодовцами, и по рай включительно желать Владимиру Владимировичу полновластия и избавления от внешнего управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7875 4 ноября 2018 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7876 4 ноября 2018 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.Мария Захарова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7877 4 ноября 2018 Почему бог не мог показать свое лицо Моисею а потом реснуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7878 4 ноября 2018 Я считаю что люди всех религиозных взглядов должны жить в миреПрочитал последние посты, полез смотреть чё там в новостях, а там карлик устроил визуализацию твоих слов. Совпадение ? В Москве в День народного единства Владимир Путин и представители всех религиозных конфессий возложили цветы к памятнику Минину и Пожарскому Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7879 4 ноября 2018 Зачем гундяеву эти сиськи свисающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7880 4 ноября 2018 А где католик и протестант на фото Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение