Index #7921 5 ноября 2018 https://t.me/zalayk/162Новости либерализации и «строгого соответствия законодательству» политики ВКонтакте в отношении ваших персональных данных. Август 2018 года. В стране гремит кампания против фейкстремизма. Депутаты, сенаторы, адвокатское сообщество требуют изменить правовые нормы по экстремистским статьям. Mail.Ru Group предлагает амнистировать осуждённых, ВК «хочет» изменить законодательство, Рогозов обещает реформу приватности. Где-то в это же время мы сами им намекали: может, перейдете уже на бумажный документооборот, усложните эшникам жизнь? Теперь понятно, почему они так игнорировали именно эту тему. Как раз где-то в это время они договорились о том, как ускорить конвейер репрессий. Запросов, мол, дохрена, шесть месяцев ответ идти может. Давайте договоримся, чтобы шел только месяц и только по электронке. Оптимизация, эффективный менеджмент, ускорение процедуры отправки своих пользователей в тюрьму. Не верьте этим лжецам. Они не просто торгуют вашей свободой — они делали это ровно в ту секунду, клгда обещали вас защитить. Удаляйтесь из ВК. (Фото из телеграм-канала Павла Чикова @pchikov) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7922 5 ноября 2018 Да кто это такая это кто то с пд если да то я ее забаню если у неё хоть 1 пост в таверне есть мразь животное https://telegra.ph/Nuzhna-vasha-pomoshch-chtoby-sdelat-poslednij-ryvok-V-tvittere-obsuzhdayut-donaty-dlya-Motuznoj-11-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7923 5 ноября 2018 https://t.me/zalayk/162Новости либерализации и «строгого соответствия законодательству» политики ВКонтакте в отношении ваших персональных данных. Август 2018 года. В стране гремит кампания против фейкстремизма. Депутаты, сенаторы, адвокатское сообщество требуют изменить правовые нормы по экстремистским статьям. Mail.Ru Group предлагает амнистировать осуждённых, ВК «хочет» изменить законодательство, Рогозов обещает реформу приватности. Где-то в это же время мы сами им намекали: может, перейдете уже на бумажный документооборот, усложните эшникам жизнь? Теперь понятно, почему они так игнорировали именно эту тему. Как раз где-то в это время они договорились о том, как ускорить конвейер репрессий. Запросов, мол, дохрена, шесть месяцев ответ идти может. Давайте договоримся, чтобы шел только месяц и только по электронке. Оптимизация, эффективный менеджмент, ускорение процедуры отправки своих пользователей в тюрьму. Не верьте этим лжецам. Они не просто торгуют вашей свободой — они делали это ровно в ту секунду, клгда обещали вас защитить. Удаляйтесь из ВК. (Фото из телеграм-канала Павла Чикова @pchikov) СТОП АЛОпутин же пообещал убрать уголовку с 282 и сделать административку ! ТОЧНО ПОМНЮ !неужели опять спиздел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7924 5 ноября 2018 2018й год, а уебища все ещё в вк сидят Надеюсь вас там всех пересажают, просто за то что вы все ещё там сидите) justice_st, TimeFuck и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7925 5 ноября 2018 ТОЧНО ПОМНЮ ! Так и запишем, что гражданин помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7926 5 ноября 2018 а за шо деда? попрошайничал чи шо? Да, попрошайничал. В инете пишут что это известная личность для местных. Полицаев ни в коем случае не оправдываю, но вот про деда этого уже был целый паблик в VK, где говорили, что у него документы ветерана ВОВ липовые. Он сидит на станции Мытищи в переходе и просит денег. Он очень наглый дедок, я ему как то 30-50 рублей мелочью дал, так он мне сказал - ты что мне гроши даёшь, давай бумажные, я припуел если честно. Вот такие вот дела. видел его неоднократно. Этот охуевший дед выдает себя за ветерана ВОВ и постоянно оскорбляет полицейских, которые дежурят в переходе на станции Мытищи, этому говну давно бы уже ебало начистили, вот только спасает его та же полиция. апрельское видео с этим ветераном 13 апр. 2018 г.Никольский Евгений 1937 года рождения.Представляется ветераном ВОВ,одет в китель с погонами майора,на китиле весят юбилейные медали,которые не являются государственной наградой.Он оскорбляет граждан которые подают ему мелочь,и кидает им в спину.Были зафиксированы случаи нападения,на людей.На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны. Комменты борцунов к избиению ветерана полицией Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7927 5 ноября 2018 (изменено) Ребят, настоятельно рекомендую посмотреть этот короткий видеоролик. То, что вы там увидите — это ни что иное как повторение цивилизационных событий конца XV века, т.е. эпохи ВГО. Если коротко, то выглядит эта так: китайские колонизаторы прибыли на земли таёжных туземцев, чтобы принести им технологии и открыть завод по глубокому производству нефти. Местные туземцы, как водится, вместо того, чтобы тянуться к свету прогресса, который своими руками создают китайские рабочие, копротивляются. Все вы уже видели эти кадры ранее — испанские конкистадоры причаливают свои галеоны к берегам Юкатана, встают лагерем, поднимают кресты святой католической церкви, а в это время из джунглей вылазят полуголые пигмеи с луками и копьями. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7928 5 ноября 2018 а за шо деда? попрошайничал чи шо? Да, попрошайничал. В инете пишут что это известная личность для местных. Полицаев ни в коем случае не оправдываю, но вот про деда этого уже был целый паблик в VK, где говорили, что у него документы ветерана ВОВ липовые. Он сидит на станции Мытищи в переходе и просит денег. Он очень наглый дедок, я ему как то 30-50 рублей мелочью дал, так он мне сказал - ты что мне гроши даёшь, давай бумажные, я припуел если честно. Вот такие вот дела. видел его неоднократно. Этот охуевший дед выдает себя за ветерана ВОВ и постоянно оскорбляет полицейских, которые дежурят в переходе на станции Мытищи, этому говну давно бы уже ебало начистили, вот только спасает его та же полиция. апрельское видео с этим ветераном 13 апр. 2018 г.Никольский Евгений 1937 года рождения.Представляется ветераном ВОВ,одет в китель с погонами майора,на китиле весят юбилейные медали,которые не являются государственной наградой.Он оскорбляет граждан которые подают ему мелочь,и кидает им в спину.Были зафиксированы случаи нападения,на людей.На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны. Комменты борцунов к избиению ветерана полицией ты совсем поехавший причем тут борцуны?тебе не кажется что эти комментарии- нормальная реакция любого адекватного человека вне зависимости от его полит убеждений, когда он видит как старого деда полицейские валяют по земле? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7929 5 ноября 2018 а за шо деда? попрошайничал чи шо?Да, попрошайничал. В инете пишут что это известная личность для местных.Полицаев ни в коем случае не оправдываю, но вот про деда этого уже был целый паблик в VK, где говорили, что у него документы ветерана ВОВ липовые. Он сидит на станции Мытищи в переходе и просит денег. Он очень наглый дедок, я ему как то 30-50 рублей мелочью дал, так он мне сказал - ты что мне гроши даёшь, давай бумажные, я припуел если честно. Вот такие вот дела. видел его неоднократно. Этот охуевший дед выдает себя за ветерана ВОВ и постоянно оскорбляет полицейских, которые дежурят в переходе на станции Мытищи, этому говну давно бы уже ебало начистили, вот только спасает его та же полиция. апрельское видео с этим ветераном 13 апр. 2018 г.Никольский Евгений 1937 года рождения.Представляется ветераном ВОВ,одет в китель с погонами майора,на китиле весят юбилейные медали,которые не являются государственной наградой.Он оскорбляет граждан которые подают ему мелочь,и кидает им в спину.Были зафиксированы случаи нападения,на людей.На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны. https://www.youtube.com/watch?v=w9pvZN-rbgQ Комменты борцунов к избиению ветерана полицией ты совсем поехавший причем тут борцуны?тебе не кажется что эти комментарии- нормальная реакция любого адекватного человека вне зависимости от его полит убеждений, когда он видит как старого деда полицейские валяют по земле?он 15 рублей за пост получил вообще-то dreamhaze и TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7931 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7932 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7933 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7934 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7935 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7937 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений Ну какие аргументы такие и контраргументы.Светов всё по делу расписал.Каждая охуевшая от своей безнаказанности тварь должна знать что у другого гражданина в кармане пистолет и полная обойма.И сразу все вежливые и шёлковые станут. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7938 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений Ну какие аргументы такие и контраргументы.Светов всё по делу расписал.Каждая охуевшая от своей безнаказанности тварь должна знать что у другого гражданина в кармане пистолет и полная обойма.И сразу все вежливые и шёлковые станут. А потом быдлан васян с района выпивает пузырь водки и стреляет тебе в спину, когда ты вечером идёшь по дворам к себе домой, потому что ему не понравилось как ты на него посмотрелудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7939 5 ноября 2018 (изменено) Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений Ну какие аргументы такие и контраргументы.Светов всё по делу расписал.Каждая охуевшая от своей безнаказанности тварь должна знать что у другого гражданина в кармане пистолет и полная обойма.И сразу все вежливые и шёлковые станут. А потом быдлан васян с района выпивает пузырь водки и стреляет тебе в спину, когда ты вечером идёшь по дворам к себе домой, потому что ему не понравилось как ты на него посмотрелудачи расслабься ,он давно пропил свой ствол вы все говорите о частностях ,а говорить неплохо бы о концепции. Изменено 5 ноября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7940 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений Ну какие аргументы такие и контраргументы.Светов всё по делу расписал.Каждая охуевшая от своей безнаказанности тварь должна знать что у другого гражданина в кармане пистолет и полная обойма.И сразу все вежливые и шёлковые станут. А потом быдлан васян с района выпивает пузырь водки и стреляет тебе в спину, когда ты вечером идёшь по дворам к себе домой, потому что ему не понравилось как ты на него посмотрелудачи расслабься ,он давно пропил свой ствол вы все говорите о частностях ,а говорить неплохо бы о концепции. Жду твой отчёт о том, как тебе живётся в сомали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение