y6u #61 12 сентября 2018 https://pikabu.ru/story/pensionnyiy_fond_rossii_potratil_100_mln_rubley_na_arendu_avto_i_skazal_chto_yeto_zakonno_6148476 coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #62 12 сентября 2018 (изменено) Мое имхо, что если бы не кремлевский хуесос анальный, возможно уже была революция или хотя бы объединенная партия оппозиции, но этот Гапон топит все до чего может добраться, сурков или кто там, все продумали, к сожалению Слушай, объясни, плиз, зачем он опустил медведева своим фильмом до отрицательных рейтингов Башни кремля дерутся, ничего особенного По сравнению с потоками говна от каналов олигархов в 90 высеры лехи смешны по масштабам К тому же, что значит до отрицательных рейтингов? Захотят завтра вротенберги отдать трон михельсону после пыни и вся страна в патриотическом порыве выберет его президентом в первом туре, ты сомневаешься? Изменено 12 сентября 2018 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #63 12 сентября 2018 Классический челик, который лучше Навального знает, как надо быть оппозиционером. Но с дивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #64 12 сентября 2018 Я презираю его как вора и труса Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.Отвечу здесь.Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.Я не боюсь.Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову, — презрение. Я презираю его как вора и труса.Он — трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.Он — трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью.Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше — какая разница.Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.Я презираю её как воровку и трусихуМного хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «инстаграмообращения» жены главы ФБК и Партии Прогресса Навальной Юлии к главе Росгвардии Золотову. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.Отвечу здесь. На продотке.Конечно, я расцениваю это как угрозу и Хрену, и всей нашей ватной семье в топике. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.Я не боюсь.Единственное чувство, которое я испытываю к Юлии Навальной, — презрение. Я презираю её как воровку и трусиху.Она — трус, потому что выпустила свое «обращение» именно в тот момент, когда у моего товарища на продотке 7 дней и он не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».Она — трус, потому что для своего ролика привлекла детей то ли как многодетная мать одиночка, то ли как жена якобы невиновного преступника, отбывающего очередной срок ареста, подвергающегося так называемым необоснованным репрессиям со стороны кровавого и нелегитимного режима, пока за его корыстные выходки судят психически неустойчивых граждан, среди который большая часть несовершеннолетних. И хочет нам всем показать, какая она крутая и что имеет целую интернет армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на деньги, предназначенные на школьные завтраки, которые родители дают своим отпрыскам.Она — трус, потому что так и не ответила ни на одно из обвинений в коррупции и взяточничестве выдвинутых прокурором, а также группой небезразличных лиц, и подкрепленных железными доказательствами.Наша ватная семья уже много лет живет так, что банхаммеры, хуевые статусы и угрозы стали обыденностью.Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одной больше, одной меньше — какая разница.Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.Вот мой ответ. А Виктор ответит, когда твой муж дуэль примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #65 12 сентября 2018 свежак, правда видно художника поменяли takpadazhi [/ KPACABA BOBAH и futuresin1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #66 12 сентября 2018 Новая газета показывает имущество Золотова на 2,5 миллиарда рубасов, пидарулька высрал скрин емейла с цифрами 100 и 80к roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #67 12 сентября 2018 Лёхины бойцы показывают часы за 360к, а лёхин сынишка носит пальтишко за четверть суммы.А вот ... а вот ...Ну понятно, что со скрина нихуя не понять, но в гугле что инфы нет об этом? Юлька просит мамку Лёхи нарисовать фальшивую справку, где они якобы работают, для получения визы. 2008 год, исправились наверное!Не перепутайте, где жулики, а где пидарулька высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #68 12 сентября 2018 Значит сравнивать Россию с развитыми странами нельзя, только с хохлами, а скрин письма из 2008 года нормально противостоит дворцам охранника Пыни.Что за двоемыслие, пидеран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #69 12 сентября 2018 художник вышел на качественно новый уровеньпочему вы сравниваете имущество анального не состоящего на госслужбе с имуществом госслужащих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 12 сентября 2018 https://lenta.ru/news/2018/09/12/evrodon/ видос скидывать не буду, ибо шкхудожник вышел на качественно новый уровеньпочему вы сравниваете имущество анального не состоящего на госслужбе с имуществом госслужащих?даун делает даунские вещи, потому что он даун. блять, вы первый день на форуме, или что? первый раз мегаспрейда в топане видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #71 12 сентября 2018 Первые страницы а мегаспрейд уже в говне.Адепт спасай crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #73 12 сентября 2018 Значит сравнивать Россию с развитыми странами нельзя, только с хохлами, а скрин письма из 2008 года нормально противостоит дворцам охранника Пыни.Что за двоемыслие, пидеран?К чему это "значит сравнивать Россию с развитыми странами нельзя"?Он и обзавелся стартовым капиталом ещё раньше 2008 года, где предъявы? Где так называемые расследования его коммерческой деятельности? В Википедии нихуя не написано.Какие блеать к нему притензии кроме того, что его сын числится, или что там по декларации, владельцем неких фирм и участков? Багатый, караул, украл, ганьба! Сложно ответить на сабж, которого нет.А скрин это моё любимое "шлюхи(в данном случаи -а) заговорили(-а) о чести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #74 12 сентября 2018 Пора вводить статус хуевого пидарунделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #75 12 сентября 2018 художник вышел на качественно новый уровень почему вы сравниваете имущество анального не состоящего на госслужбе с имуществом госслужащих?Что за имущество? Вот читал только новую газету https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/12/77800-zolotov-navalnyy Виктор и Роман разные имена, Виктор - дуэлянт, Роман - сын. Прошу линкануть на коррупционные схемы, или сомнительный доход или вообще что-нибудь. О чём говорить то блеать? Имущество сына, который там что-то делает.Ну Лёха ещё не добрался до кормушки, потенциал уже виден. Вот о чём речь. А предъява по контракту с росгвардией какая? Объективно ценообразование объяснимо. Целесообразность мутная, типа, лавэ в Крым, но дороже. В так называемом расследовании же не указан владелец, претензии ещё какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #76 12 сентября 2018 Значит сравнивать Россию с развитыми странами нельзя, только с хохлами, а скрин письма из 2008 года нормально противостоит дворцам охранника Пыни.Что за двоемыслие, пидеран?Можно, но только если указывать, что там лучше, если скажешь, что там что то хуже, то ты "ватник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #77 12 сентября 2018 Если пидорашкам лосося дать, то куда тогда пальмовое масло девать за которое мы истребители продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #78 12 сентября 2018 Так он метит/ил во власть, разница между ним и путиным только в возможностях, если он сейчас проворачивает мутные схемы, когда придет к власти резко станет белым и пушистым? Это показатель что он точно такой же, борется за власть самыми ебанутыми способами - критикой существующей, сам кроме очевидных роликов на тему "вот они пиздят" нехуя не делает и не предлагает, а о том что у нас дохуя коррупции и воровства я знал еще в 2004, а я был всего в 5 классе, сколько анекдотов и шутеек на эту тему в школе наслышался что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #80 12 сентября 2018 этого лосося сбросили с МКС амереканские астронавты! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение