Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ну нахуй с этим оружием, у меня по району ходят стаи диких алкашей, и они не поубивали друг друга, или кого еще, только потому что вооружены палками и ножами и имеют слишком малый мс в режиме берсерка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Зато представь как тихо было бы на районе вооружи их всех?

Они бы друг друга поубивали в первые месяцы, зато потом статистика побоев на районе была бы ниже.  :buba:

Поделиться сообщением

не надо давать бомжам оружие

надо увеличить мс бомжей, так сказать разогнать

и можно поднять атакспид + сделать лут и опыт с них поприятнее

в принципе с таким балансом было бы пизже жить

чет я отвлекся 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон папич сидит в венеции стримит, ему в окна камни кидают, пиздец небезопасно  :sad: короткоствольчик бы каждому

А в СШП доктор дизриспект стримит, ему из огнестрела в окно хуячат, сразу чувствуется безопасность  :avtoradolf: можно в ответ тоже выстрелить.

https://i.imgur.com/9PbeMyw.png

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нахуй с этим оружием, у меня по району ходят стаи диких алкашей, и они не поубивали друг друга, или кого еще, только потому что вооружены палками и ножами и имеют слишком малый мс в режиме берсерка.

откуда у алкаша деньги на ствол ...

стволы как раз таки берут против алкашей.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

стволы как раз таки берут против алкашей.

Так алкаш под бафом корабля, у него задержка на получение урона. Он тебя отпиздит и на 1хп уйдет.

Против алкашей лучше дот кидать, типо метилового спирта и кайтить его.

Поделиться сообщением

Хуя себе теперь вате надо строить новый маня мирок, методички пишутся.

Поделиться сообщением

что бы стрелять в человека, нужен весомый мотив блядь, ну не будут просто так людей убивать, потому что это инста тюрьма, когда проведут баллистическую экспертизу.

кто будет их искать и какие нахуй экспертизы? план закрывают сажая спидорах за репосты, всем похуй на настоящие преступления
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А кто мешает сейчас убивать для лулзов из охотничьего ружья?

Так ружье ты скрытно не поносишь.

У тебя позиция истеричной бабы. Убьюююют!!!

А у тебя позиция, каждому в жопу вставим детонатор и по статистике число кашляющих упадет.

Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем.

Бля ну нельзя же быть таким обосраным.

Вільні люди - мають зброю. Синк ебаут.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

РПЦ предупреждает о кровопролитии в случае получения Украинской церковью автокефалии

https://echo.msk.ru/news/2278440-echo.html

П - ПРАВОСЛАВИЕ

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Замените кефалию на независимость, чтобы сразу было понятно, в чём суть

Поделиться сообщением

По мнению РПЦ хохлы пойдут драться между собой, если их церкви станут не московскими, а киевскими  roflanebalo

Опять гражданская война...

хохол @@Massya пойдешь биться за святую русскую церковь или опять как мыш будешь сидеть в дрочильне?

Поделиться сообщением

Если укры получат свою фекалию, то придётся пыне собирать крестовый поход на отступников.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

нахуй хохлам эта автофекалия?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

очевидно потролить педерах

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если укры получат свою фекалию, то придётся пыне собирать крестовый поход на отступников.

Вот и повод захватить салолэнд

А потом пару лет попиздеть "хотите как вна Беларуси?" и её прибрать.

А потом можно границы и закрывать, минус интернет, плюс Гулаг - новая прекрасная Россия великого будущего.

Поделиться сообщением

Убян,а какое я отношение имею рпц?

Если дашь внятный ответ без "иронии" и твоего "сарказма",то буду очень благодарен.

А пока все твои высеры выглядят жалко.

Попытки сделать меня любителем русского мира-ну это лишь жалкие потуги уебков,которым больше не к чему доебаться

Поделиться сообщением

У меня просто мало знакомых пророссийских хохлов, приходится всё экстраполировать на тебя.

Поделиться сообщением

Ок,в чем пророссийскость?

Меня не устраивает власть в моей стране-россия каким боком ко мне то.

Поделиться сообщением

Путин хуйло?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...