JDS #781 14 сентября 2018 Ну нахуй с этим оружием, у меня по району ходят стаи диких алкашей, и они не поубивали друг друга, или кого еще, только потому что вооружены палками и ножами и имеют слишком малый мс в режиме берсерка. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #782 14 сентября 2018 Зато представь как тихо было бы на районе вооружи их всех? Они бы друг друга поубивали в первые месяцы, зато потом статистика побоев на районе была бы ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #783 14 сентября 2018 не надо давать бомжам оружиенадо увеличить мс бомжей, так сказать разогнатьи можно поднять атакспид + сделать лут и опыт с них поприятнеев принципе с таким балансом было бы пизже жить чет я отвлекся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #784 15 сентября 2018 (изменено) Вон папич сидит в венеции стримит, ему в окна камни кидают, пиздец небезопасно короткоствольчик бы каждому А в СШП доктор дизриспект стримит, ему из огнестрела в окно хуячат, сразу чувствуется безопасность можно в ответ тоже выстрелить. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #785 15 сентября 2018 (изменено) Ну нахуй с этим оружием, у меня по району ходят стаи диких алкашей, и они не поубивали друг друга, или кого еще, только потому что вооружены палками и ножами и имеют слишком малый мс в режиме берсерка.откуда у алкаша деньги на ствол ...стволы как раз таки берут против алкашей. Изменено 15 сентября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #786 15 сентября 2018 стволы как раз таки берут против алкашей. Так алкаш под бафом корабля, у него задержка на получение урона. Он тебя отпиздит и на 1хп уйдет. Против алкашей лучше дот кидать, типо метилового спирта и кайтить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #787 15 сентября 2018 Хуя себе теперь вате надо строить новый маня мирок, методички пишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #788 15 сентября 2018 что бы стрелять в человека, нужен весомый мотив блядь, ну не будут просто так людей убивать, потому что это инста тюрьма, когда проведут баллистическую экспертизу. кто будет их искать и какие нахуй экспертизы? план закрывают сажая спидорах за репосты, всем похуй на настоящие преступления dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #789 15 сентября 2018 А кто мешает сейчас убивать для лулзов из охотничьего ружья? Так ружье ты скрытно не поносишь.У тебя позиция истеричной бабы. Убьюююют!!! А у тебя позиция, каждому в жопу вставим детонатор и по статистике число кашляющих упадет. Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем.Бля ну нельзя же быть таким обосраным. Вільні люди - мають зброю. Синк ебаут. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #790 15 сентября 2018 РПЦ предупреждает о кровопролитии в случае получения Украинской церковью автокефалииhttps://echo.msk.ru/news/2278440-echo.html П - ПРАВОСЛАВИЕ MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #791 15 сентября 2018 Замените кефалию на независимость, чтобы сразу было понятно, в чём суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #792 15 сентября 2018 По мнению РПЦ хохлы пойдут драться между собой, если их церкви станут не московскими, а киевскими roflanebaloОпять гражданская война... хохол @@Massya пойдешь биться за святую русскую церковь или опять как мыш будешь сидеть в дрочильне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #793 15 сентября 2018 Если укры получат свою фекалию, то придётся пыне собирать крестовый поход на отступников. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #794 15 сентября 2018 нахуй хохлам эта автофекалия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #795 15 сентября 2018 очевидно потролить педерах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #796 15 сентября 2018 Если укры получат свою фекалию, то придётся пыне собирать крестовый поход на отступников.Вот и повод захватить салолэндА потом пару лет попиздеть "хотите как вна Беларуси?" и её прибрать.А потом можно границы и закрывать, минус интернет, плюс Гулаг - новая прекрасная Россия великого будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #797 15 сентября 2018 Убян,а какое я отношение имею рпц?Если дашь внятный ответ без "иронии" и твоего "сарказма",то буду очень благодарен.А пока все твои высеры выглядят жалко.Попытки сделать меня любителем русского мира-ну это лишь жалкие потуги уебков,которым больше не к чему доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #798 15 сентября 2018 У меня просто мало знакомых пророссийских хохлов, приходится всё экстраполировать на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #799 15 сентября 2018 Ок,в чем пророссийскость?Меня не устраивает власть в моей стране-россия каким боком ко мне то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение