Grohuf #8122 7 ноября 2018 а на товарища сралина и членина залупаться не стал, эквилибрист А хули на Сталина залупаться? Он о стране заботился. Троцкий хотел ее разрушить. А Ленин просто темная лошадка. То он заодно с Троцким, то через секунду отдает приказы, противоречащие Троцкому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8123 7 ноября 2018 Так кто контра то Ленин или Троцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8124 7 ноября 2018 а на товарища сралина и членина залупаться не стал, эквилибрист А хули на Сталина залупаться? Он о стране заботился. Троцкий хотел ее разрушить. А Ленин просто темная лошадка. То он заодно с Троцким, то через секунду отдает приказы, противоречащие Троцкому. позаботился на скока? на лямов 150 душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8125 7 ноября 2018 расстреливает - значит любит dreamhaze и ikmor понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8126 7 ноября 2018 по поводу нодовцев я погарячилсягораздо ниже нодовцев еще сталинисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8127 7 ноября 2018 https://vk.com/russiansamurai666Это кто из наших? Ставлю на грухуфа Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8128 7 ноября 2018 (изменено) по поводу нодовцев я погарячилсягораздо ниже нодовцев еще сталинисты там еще субраса православных сталинистов-монархистов есть. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8129 7 ноября 2018 все возможные налоги сокрыты Пишет челик через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8130 7 ноября 2018 а на товарища сралина и членина залупаться не стал, эквилибрист Лол, он так похож на милонова худого, я сначала подумал, что он фотку своего деда скинул Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8131 7 ноября 2018 по поводу нодовцев я погарячилсягораздо ниже нодовцев еще сталинисты там еще субраса православных сталинистов-монархистов есть. ну это уже красно-коричневая клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8132 7 ноября 2018 мля конечно самое прикольное в современной россииэто когда поклоники совка рубятся с верунами.самая смешная пиздиловка еверхз было или нет, вчера еще хотел скинуть но забыл жалко челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8133 7 ноября 2018 ну почему жалко, если челик пишет с какой нибудь Канады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8134 7 ноября 2018 ну почему жалко, если челик пишет с какой нибудь Канады))Верные Сыны Чечни и в Канаде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8135 7 ноября 2018 все возможные налоги сокрыты Пишет челик через интернет так вся страна живёт ,кто сказал что это персонифицированное обращение Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8136 7 ноября 2018 зато Рамзанку озадачилидействительнокак доказать, что ты не гетераст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8137 7 ноября 2018 все возможные налоги сокрыты Пишет челик через интернет так вся страна живёт ,кто сказал что это персонифицированное обращение Вся страна отстёгивает в казну с оплаты интернета, ты ведь об этом подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8138 7 ноября 2018 про "специальные ниши" не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8139 7 ноября 2018 https://tjournal.ru/79532-reakciya-na-provokaciyu-s-ukrainskim-flagom-v-krymu очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8140 7 ноября 2018 (изменено) Всё ради детишек Депутат предложил лишать родительских прав за участие школьников в митингах Парламентарий отметил, что в ближайшее время планирует оформить свою инициативу в виде отдельного проекта Также он предложил штрафовать родителей, но не на такие большие суммы, как организаторов митингов. По его словам, суммы в три-пять тысяч рублей «для первого раза будет достаточно», и такая мера подтолкнет взрослых изучать активность подростков в соцсетях и проводить профилактические беседы с «малолетками, которые сегодня не чувствуют ответственности». https://lenta.ru/news/2018/11/07/game_over/ Изменено 7 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение