Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%

Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах?

ебать у нас то конечно все в поряде с этим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НДФЛ где-то 10% бюджета. Платим мы туда 13%. То есть, для того, чтобы составить бюджет РФ ВСЕ граждане должны были бы скинуть все свои доходы. А там еще же есть пенсионный фонд, который хочет еще денег (и пополнить его полностью с пенсионных отчислений не получается)

Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти

Как же бульбаши ещё не померли без больниц, школ армии. Без нефтяных доходов.

А прибалты. А фины. Нет у них нефтедолларов в бюджете, а социалочка на голову выше пидорашки.

Например, воздух в их городах?

Поделиться сообщением

Россия и Белоруссия ведут переговоры о выделении нового кредита в $1 млрд. Эти средства белорусские власти планируют пустить на оплату уже имеющихся долгов перед РФ.

и правда

Поделиться сообщением

(изменено)
А прибалты.

:trollface:  

А фины.

У них ВВП на душу населения гораздо выше.

С этого вообще в голос. Страна без палева ворует наши нефтянные доходы, перепродавая нефть, а потом индекс что-то пиздит.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти

Уважаемый Грохув, вы можете назвать сколько процентов нефтяных денег в бюджете?

Поделиться сообщением

можно у грохуфа спросить сколько раз в год повышают налоги, комуналку, цены на бензин и т.д. и сколько раз за год на этом фоне повышают зп? вот давайте по чесноку скажите кому из вас работая на 1 месте повышали зп и сколько раз. мне на прошлой работе повысили за 8 лет 2 раза.

Поделиться сообщением

ФСБ просило без лишних проверок выдать визы двум россиянам для отправки в Великобританию

Так утверждает бывший сотрудник британского визового центра. По его словам, это было весной 2016-го года, незадолго до того, как в Великобританию впервые отправились подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов. Об этом «Эху Москвы» рассказал шеф-редактор издания «Инсайдер» Роман Доброхотов.

По его словам, Анатолий Чепига и Александр Мишкин, известные также как Петров и Боширов, обвиняемые Великобританией в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, могли получить британские визы при помощи ФСБ.
«Сотрудник визового центра рассказал, что ФСБ получила доступ к инфраструктуре центра, а также проводила активную вербовку его сотрудников. В том числе, при помощи шантажа», — отметил Доброхотов.

Как рассказал шеф-редактор The Insider, спецслужбы сообщили сотруднику визового центра, что собираются отправить в Британию пару человек и хотят обеспечить беспрепятственное получение ими виз без лишних проверок. Это происходило весной 2016 года, а уже через несколько месяцев Петров и Боширов впервые появились на территории Великобритании.
По данным источника, сотрудник центра подписал соглашение о сотрудничестве. Ему пригрозили, что в случае отказа будет возбуждено уголовное дело против его матери, которая имела проблемы с иммиграционным статусом.

«Мы можем считать доказанным, что действительно сотрудники ФСБ пытались получить доступ, более того, они получали всю информацию с видеокамер изнутри визового центра посредством специальных систем. Также они пытались внедрить туда своего человека. Та попытка, о которой мы знаем, была неуспешной, но остается открытым вопрос – а были ли другие?» – отметил Доброхотов.

Сотрудник визового центра, который передал информацию журналистам, считает, что после обнародования этих данных у него могут возникнуть проблемы. Он хочет получить статус беженца в США.

Поделиться сообщением

С этого вообще в голос. Страна без палева ворует наши нефтянные доходы, перепродавая нефть, а потом индекс что-то пиздит.

У вора социалочка получше чем у того кого воруют, хммм.

Поделиться сообщением

Кому ты деньги доверишь - государству, образовавшемуся в 91 году или страховой, которая функционирует с середины 19го века? 

:trollface:

Если бы ты хотя бы немного думал, то понимал, что развалиться может и то, и то.

Да, может развалиться и то и то. Ещё может метеорит упасть, землятресение там, высадка рептилоидов, третья мировая. Только ты в очередной раз вопрос задоджил. 

С УБяном в доджбол играете? 

Поделиться сообщением

А сингапур хуёвой дорогой шёл?

А рост сингапура чудом не назовешь.

Поделиться сообщением

Может назвать это драгоценным опытом?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, может развалиться и то и то. Ещё может метеорит упасть, землятресение там, высадка рептилоидов, третья мировая. Только ты в очередной раз вопрос задоджил. 

С УБяном в доджбол играете? 

При такой постановке вопроса (хуй знает компания, которую мне пытается втюхать левый тип с форума против РФ), то, конечно, я предпочту РФ. А, иначе, я, конечно, буду изучать, что это за компания. И, насколько я понимаю, это не страховой фонд, а инвестиционный. Они работают совсем по-другому.

Может назвать это драгоценным опытом?

Опыт другого государства редко применим. Мне казалось, это очевидно. Любого из вас заставь вкалывать как азиат вкалывает добровольно, и вы тут же взвоете.

Поделиться сообщением

плохая идея сравнивать скорость и пути развития маленькой страны, сравнимой с москвой. я не спорю что рашка и все постсов страны залупень еще то, но все же сравнивать со странойгосударством это слишком. для того что бы в стране государстве что то поменять хватит 1го человека и нескольких верных последователей

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

плохая идея сравнивать скорость и пути развития маленькой страны, сравнимой с москвой. я не спорю что рашка и все постсов страны залупень еще то, но все же сравнивать со странойгосударством это слишком. для того что бы в стране государстве что то поменять хватит 1го человека и нескольких верных последователей

Зря пытаешься. Тут народ свято уверен, что большой размер нашей страны никак не влияет на коррупцию  :lol: . Ведь управлять удаленно совсем не сложно!

Поделиться сообщением

я думаю тут вырисовывается хуевый ватник.

Поделиться сообщением

грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублей

хотя бы 1к рублей

если ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежом

Поделиться сообщением

Грохуфа так легко ватником не возьмёте! Он специально раз в несколько страниц на своих набрасывается, даже пидорахами называет, просто гений

Поделиться сообщением

и мне

Поделиться сообщением

грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублей

хотя бы 1к рублей

если ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежом

Ага, чтобы ты их пропил. Уже скидывает, проверяй

Поделиться сообщением

Грохуф самый настоящий либерал.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...