armen_dno #9101 16 ноября 2018 Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах? ебать у нас то конечно все в поряде с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9102 16 ноября 2018 НДФЛ где-то 10% бюджета. Платим мы туда 13%. То есть, для того, чтобы составить бюджет РФ ВСЕ граждане должны были бы скинуть все свои доходы. А там еще же есть пенсионный фонд, который хочет еще денег (и пополнить его полностью с пенсионных отчислений не получается)Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефтиКак же бульбаши ещё не померли без больниц, школ армии. Без нефтяных доходов. А прибалты. А фины. Нет у них нефтедолларов в бюджете, а социалочка на голову выше пидорашки. Например, воздух в их городах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9103 16 ноября 2018 Как же бульбаши ещё не померли без больниц, школ армии. Без нефтяных доходов. Россия и Белоруссия ведут переговоры о выделении нового кредита в $1 млрд. Эти средства белорусские власти планируют пустить на оплату уже имеющихся долгов перед РФ.и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9104 16 ноября 2018 (изменено) А прибалты. А фины. У них ВВП на душу населения гораздо выше. Как же бульбаши ещё не померли без больниц, школ армии. Без нефтяных доходов. С этого вообще в голос. Страна без палева ворует наши нефтянные доходы, перепродавая нефть, а потом индекс что-то пиздит. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9105 16 ноября 2018 Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефтиУважаемый Грохув, вы можете назвать сколько процентов нефтяных денег в бюджете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9106 16 ноября 2018 можно у грохуфа спросить сколько раз в год повышают налоги, комуналку, цены на бензин и т.д. и сколько раз за год на этом фоне повышают зп? вот давайте по чесноку скажите кому из вас работая на 1 месте повышали зп и сколько раз. мне на прошлой работе повысили за 8 лет 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9107 16 ноября 2018 ФСБ просило без лишних проверок выдать визы двум россиянам для отправки в Великобританию Так утверждает бывший сотрудник британского визового центра. По его словам, это было весной 2016-го года, незадолго до того, как в Великобританию впервые отправились подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов. Об этом «Эху Москвы» рассказал шеф-редактор издания «Инсайдер» Роман Доброхотов.По его словам, Анатолий Чепига и Александр Мишкин, известные также как Петров и Боширов, обвиняемые Великобританией в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, могли получить британские визы при помощи ФСБ.«Сотрудник визового центра рассказал, что ФСБ получила доступ к инфраструктуре центра, а также проводила активную вербовку его сотрудников. В том числе, при помощи шантажа», — отметил Доброхотов.Как рассказал шеф-редактор The Insider, спецслужбы сообщили сотруднику визового центра, что собираются отправить в Британию пару человек и хотят обеспечить беспрепятственное получение ими виз без лишних проверок. Это происходило весной 2016 года, а уже через несколько месяцев Петров и Боширов впервые появились на территории Великобритании.По данным источника, сотрудник центра подписал соглашение о сотрудничестве. Ему пригрозили, что в случае отказа будет возбуждено уголовное дело против его матери, которая имела проблемы с иммиграционным статусом.«Мы можем считать доказанным, что действительно сотрудники ФСБ пытались получить доступ, более того, они получали всю информацию с видеокамер изнутри визового центра посредством специальных систем. Также они пытались внедрить туда своего человека. Та попытка, о которой мы знаем, была неуспешной, но остается открытым вопрос – а были ли другие?» – отметил Доброхотов.Сотрудник визового центра, который передал информацию журналистам, считает, что после обнародования этих данных у него могут возникнуть проблемы. Он хочет получить статус беженца в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9108 16 ноября 2018 С этого вообще в голос. Страна без палева ворует наши нефтянные доходы, перепродавая нефть, а потом индекс что-то пиздит. У вора социалочка получше чем у того кого воруют, хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9109 16 ноября 2018 Кому ты деньги доверишь - государству, образовавшемуся в 91 году или страховой, которая функционирует с середины 19го века? Если бы ты хотя бы немного думал, то понимал, что развалиться может и то, и то. Да, может развалиться и то и то. Ещё может метеорит упасть, землятресение там, высадка рептилоидов, третья мировая. Только ты в очередной раз вопрос задоджил. С УБяном в доджбол играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9110 16 ноября 2018 А сингапур хуёвой дорогой шёл? А рост сингапура чудом не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9111 16 ноября 2018 А сингапур хуёвой дорогой шёл? А рост сингапура чудом не назовешь. Может назвать это драгоценным опытом? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9112 16 ноября 2018 Да, может развалиться и то и то. Ещё может метеорит упасть, землятресение там, высадка рептилоидов, третья мировая. Только ты в очередной раз вопрос задоджил. С УБяном в доджбол играете? При такой постановке вопроса (хуй знает компания, которую мне пытается втюхать левый тип с форума против РФ), то, конечно, я предпочту РФ. А, иначе, я, конечно, буду изучать, что это за компания. И, насколько я понимаю, это не страховой фонд, а инвестиционный. Они работают совсем по-другому. А сингапур хуёвой дорогой шёл? А рост сингапура чудом не назовешь. Может назвать это драгоценным опытом? Опыт другого государства редко применим. Мне казалось, это очевидно. Любого из вас заставь вкалывать как азиат вкалывает добровольно, и вы тут же взвоете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9113 16 ноября 2018 плохая идея сравнивать скорость и пути развития маленькой страны, сравнимой с москвой. я не спорю что рашка и все постсов страны залупень еще то, но все же сравнивать со странойгосударством это слишком. для того что бы в стране государстве что то поменять хватит 1го человека и нескольких верных последователей Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9114 16 ноября 2018 плохая идея сравнивать скорость и пути развития маленькой страны, сравнимой с москвой. я не спорю что рашка и все постсов страны залупень еще то, но все же сравнивать со странойгосударством это слишком. для того что бы в стране государстве что то поменять хватит 1го человека и нескольких верных последователейЗря пытаешься. Тут народ свято уверен, что большой размер нашей страны никак не влияет на коррупцию . Ведь управлять удаленно совсем не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9115 16 ноября 2018 я думаю тут вырисовывается хуевый ватник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9116 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9117 16 ноября 2018 Грохуфа так легко ватником не возьмёте! Он специально раз в несколько страниц на своих набрасывается, даже пидорахами называет, просто гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9119 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомАга, чтобы ты их пропил. Уже скидывает, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9120 16 ноября 2018 Грохуф самый настоящий либерал. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение