Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Яндекс зашкварная компания для долбоёбов бтв

Sakevi понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублей

хотя бы 1к рублей

если ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежом

Ага, чтобы ты их пропил. Уже скидывает, проверяй

у меня здоровья пить нет, у меня экология в городе хуёвая

Поделиться сообщением

Яндекс зашкварная компания для долбоёбов бтв

ты не в яндексе, вот и бесишься.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублей

хотя бы 1к рублей

Типичный пример чувака, готового отказаться от пенсии, чтобы получать сейчас на тыщенку больше, а в  старости - побираться. Ведь поклянчить денюжку - не сложно. Холопская "гордость" позволяет. Только вот странно, если ты ведешь себя как холоп, то почему удивляешься, когда с тобой обращаются как с холопом?

Поделиться сообщением

хотя бы 1к рублей

Ну и кто тебе мешает выучить хтмл, начать фрилансить по ставке 30 баксов в час и переехать в мск, как это сделал грохув? Было бы желание

Поделиться сообщением

30 баксов в час? Я тоже не против!

Поделиться сообщением

хотя бы 1к рублей

Типичный пример чувака, готового отказаться от пенсии, чтобы получать сейчас на тыщенку больше, а в  старости - побираться. Ведь поклянчить денюжку - не сложно. Холопская "гордость" позволяет. Только вот странно, если ты ведешь себя как холоп, то почему удивляешься, когда с тобой обращаются как с холопом?

ну может быть потому что нет шанса дожить до 65

и прожить на пенсию в 8к

Поделиться сообщением

хотя бы 1к рублей

я могу скинуть только если его удалят.

Поделиться сообщением

хотя бы 1к рублей

Ну и кто тебе мешает выучить хтмл, начать фрилансить по ставке 30 баксов в час и переехать в мск, как это сделал грохув? Было бы желание

да потому что я шесть лет своей ебаной жизни отдал на образование инженера, и как то внутри жабка душит от получается вообще в ноль проебаного времени.

Поделиться сообщением

да потому что я шесть лет своей ебаной жизни отдал на образование инженера, и как то внутри жабка душит от получается вообще в ноль проебаного времени.

ну да, вот когда десяток проебешь, будет уже не так обидно. я тоже 4,5 года проучился на программной инженерии, а в итоге послал это все нахуй и чувсвтую себя нормально

Поделиться сообщением

Дайте дениг

Дай номер карты

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Давайте продемонстрируем пагубность взяточнической коррумпированной системы для свободы самовыражения на отдельно взятом юзере?

А именно донатом дефрелю по 1к за копро-прессию аккаунта грувхувфа? :trolldance:

Поделиться сообщением

Давайте продемонстрируем пагубность взяточнической коррумпированной системы для свободы самовыражения на отдельно взятом юзере?

А именно донатом дефрелю по 1к за копро-прессию аккаунта грувхувфа? :trolldance:

только если потом дефрель тиси отстегнет бабла. мне его реально жаль.

Поделиться сообщением

пожилая фсошница

http://puu.sh/C2Lep/85f723ded2.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://www.ntv.ru/novosti/2097120/

только если потом дефрель тиси отстегнет бабла. мне его реально жаль.

Тисян будет в роли дерипаски, закупим ботов, которые будут хвалить его видео-вбросы с эха :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

Поделиться сообщением

Че тут раздача денег уже? ДАЙТЕ ДЕНЯК

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та нахуй оно мне надо, пусть видос снимает и главное гэги были в видосе

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...