Rooster #9121 16 ноября 2018 Яндекс зашкварная компания для долбоёбов бтв Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9122 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомАга, чтобы ты их пропил. Уже скидывает, проверяй у меня здоровья пить нет, у меня экология в городе хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9123 16 ноября 2018 Яндекс зашкварная компания для долбоёбов бтвты не в яндексе, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9124 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомТипичный пример чувака, готового отказаться от пенсии, чтобы получать сейчас на тыщенку больше, а в старости - побираться. Ведь поклянчить денюжку - не сложно. Холопская "гордость" позволяет. Только вот странно, если ты ведешь себя как холоп, то почему удивляешься, когда с тобой обращаются как с холопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9125 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомАга, чтобы ты их пропил. Уже скидывает, проверяй у меня здоровья пить нет, у меня экология в городе хуёвая Ну и кто тебе мешает выучить хтмл, начать фрилансить по ставке 30 баксов в час и переехать в мск, как это сделал грохув? Было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9126 16 ноября 2018 30 баксов в час? Я тоже не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9127 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомТипичный пример чувака, готового отказаться от пенсии, чтобы получать сейчас на тыщенку больше, а в старости - побираться. Ведь поклянчить денюжку - не сложно. Холопская "гордость" позволяет. Только вот странно, если ты ведешь себя как холоп, то почему удивляешься, когда с тобой обращаются как с холопом? ну может быть потому что нет шанса дожить до 65и прожить на пенсию в 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9128 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомя могу скинуть только если его удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9129 16 ноября 2018 грохуф если ты такой богатый, скинь мне инженеру технологу на белой ставке в 11к рублейхотя бы 1к рублейесли ты не пиздабол, пока всё что ты не сешь попахивает пиздежомАга, чтобы ты их пропил. Уже скидывает, проверяй у меня здоровья пить нет, у меня экология в городе хуёвая Ну и кто тебе мешает выучить хтмл, начать фрилансить по ставке 30 баксов в час и переехать в мск, как это сделал грохув? Было бы желание да потому что я шесть лет своей ебаной жизни отдал на образование инженера, и как то внутри жабка душит от получается вообще в ноль проебаного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9130 16 ноября 2018 да потому что я шесть лет своей ебаной жизни отдал на образование инженера, и как то внутри жабка душит от получается вообще в ноль проебаного времени.ну да, вот когда десяток проебешь, будет уже не так обидно. я тоже 4,5 года проучился на программной инженерии, а в итоге послал это все нахуй и чувсвтую себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9133 16 ноября 2018 Давайте продемонстрируем пагубность взяточнической коррумпированной системы для свободы самовыражения на отдельно взятом юзере?А именно донатом дефрелю по 1к за копро-прессию аккаунта грувхувфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9134 16 ноября 2018 https://tjournal.ru/80030-foto-putin-v-peterburgskoy-apteke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9135 16 ноября 2018 Давайте продемонстрируем пагубность взяточнической коррумпированной системы для свободы самовыражения на отдельно взятом юзере?А именно донатом дефрелю по 1к за копро-прессию аккаунта грувхувфа? только если потом дефрель тиси отстегнет бабла. мне его реально жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9136 16 ноября 2018 пожилая фсошница In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9137 16 ноября 2018 https://tjournal.ru/80030-foto-putin-v-peterburgskoy-aptekehttps://www.ntv.ru/novosti/2097120/ Давайте продемонстрируем пагубность взяточнической коррумпированной системы для свободы самовыражения на отдельно взятом юзере?А именно донатом дефрелю по 1к за копро-прессию аккаунта грувхувфа? только если потом дефрель тиси отстегнет бабла. мне его реально жаль. Тисян будет в роли дерипаски, закупим ботов, которые будут хвалить его видео-вбросы с эха :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9138 16 ноября 2018 Че тут раздача денег уже? ДАЙТЕ ДЕНЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9140 16 ноября 2018 та нахуй оно мне надо, пусть видос снимает и главное гэги были в видосе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение