Index #9321 18 ноября 2018 Можно на донбас поехать, из простого автомойщика стать капитаном-атаманом-полковником.Квартиру дадут и жену ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9322 18 ноября 2018 Надо срочно делать глушилки с покрытием на казахстан, украину, белоруссию и тд. тогда им придется покупать наш интернет от ГЛОНАСС-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9323 18 ноября 2018 Надо срочно делать глушилки с покрытием на казахстан, украину, белоруссию и тд. тогда им придется покупать наш интернет от ГЛОНАСС-2 Ггвп не хочешь покупать ретрансляцию твоих кукареков? В обход дефрелевской глушилки. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9324 18 ноября 2018 вот тебе смешно, а мне не очень надуюсь хоть в голосовании на нг получу пару голосов pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9325 18 ноября 2018 джус за подобные действия в виде перепоста сообщений от юзеров с хю из лички грозился выписывать хю репостерам. я, конечно, не хочу ущемлять ггвп, но боюсь, что оказывая такую услугу, в топике появится второй юзер с петушителем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9326 18 ноября 2018 (изменено) Это не личка. Ты нажимаешь цитату кукареканья и там изначальные слова появляются Изменено 18 ноября 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9328 18 ноября 2018 советую начать активно выражать доверие к власти https://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0/a-46315881 Mistik понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9332 18 ноября 2018 Greaver понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9333 18 ноября 2018 Mistik и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9334 18 ноября 2018 (изменено) У меня уже такое впечатление, что люди думают что гру существует, хотя его нет. Но есть свр, что по сути подразделение фсб Изменено 18 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #9335 18 ноября 2018 Политикан 6 лет в европе из 23, врывается в тренд Государство РоссийскоеПутин первые два срока был норм челик, но дальше ему просто нечего предложить, то что он умеет, а именно запилить армеечку(что для РФ маст хэв, как не крути) и стабильность во всяких Чечнях, Дагестанах, Татарстанах было реализовано.Сейчас его главные достижения - без контрольная дойка и вывод капитала с многострадальной Руси матушки. И главная проблема в том, что это выходов из этого положения нет. Революция силой, все только усугубит, хоть повесьте вы весь парламент и правительство, кланы которые контролят Рашку останутся не тронутыми, если мы не говорим про радикальные направления, типа коммунизма, что в 21 веке невозможно. Опозиция полная помойка, мало того что нет норм кандидата(которого, умнич, как я мог бы назвать своим), так они еще и слишком ЧСВ, что бы объединиться в коалицию, что является нормой почти для всех стран ЕС. Все вожди! Революция мягкая невозможна, армию и прочие органы все устраивает, значит будут пиздить люд честной, требующий перемен, вместо жуликов и воров.На высший пост нужен челибос шарящий в экономике, у которого будут намерения снизить уровень коррупции и наладить чистоту судебного процесса, что является важным элементом для многих сфер. Который сможет поднять имидж Великой, Прекрасной, России в глазах жителей всего мира. На самом деле многие не имеют ничего против России, русских и даже сапортят Пута, даже американцы, но про поддержку, это в основном всякие таксисты. Почему это важно? Инвестиции. Сейчас вкладываться в РФ дебильная затея, все понимают, что будут клянчить бабки коррупцией и в любую секунду бизнес может быть отжат кем угодно, хоть нохчами с автоматами (личный опыт), хоть правительством. Я сейчас нахожусь в Ирландии, страна производит, только товары сельского хозяйства, средняя зп после налогов 2500 евро, выше чем в Германии или ЮК например, живут за счет инвестиций ирландских потомков, добившихся успеха в Сев. Америки и банков из того же континента. Основатель гугла кстати из РФ, представьте сколько бы только он мог бы задонатить, если бы любил и верил в родную страну? Еще мне кажется, что сфера сельского хозяйство, может приносить намного больше профита, при грамотном и инновационном управлении. Например почему всему Югу России не выращивать табак, коноплю? Они в 10 раз дороже и цикл роста примерно, такой же как у пшеницы. Пшеницы все ровно избыток, она продается на вывоз.Политическая система, где президент имеет супер власть, считаю подходящей для России. Исторички так сложилось и понятная система для большинства населения. Но такую ебанутую централизацию, где все регионы относят бабки в Москву, а она их перераспределяет, конечно идиотична. Какой то центральный бюджет и дотации должны быть, но не на 100% как сейчас, страна Федерацией завется ёпта. Конечно, можно поразмышлять на эту тему и допустим сделать, что то где лучшие люди из всех областей отбираются по 2 челика и формируют правительство, но это что то не реалистичное, правдоподобней создать живой парламент. УкраинаЧе, хлопцы, как майдан? Цены на коммуналку при средней зп в 150 евро не кусаются? Не терпилы? Скинете и Порошенко, если будет плохим президентом? Русских на ножи, да?Всю жизнь будете буфером для Европы от Рашки и гастарбайтерами, типа таджиков, и шлюшками, именно так к вам относятся жители ЕС, а я очень много кого расспрашивал. Но как я понимаю большинству, так норм. Неудивительно, за 20 лет 15 лямов людей свалило только официально, читай, все у кого есть мозг. В Беларуси даже с имиджем Лукашенко, все в три раза лучше. Но зато безвиз из жалости дали, можно ремонтом в Польше промышлять. На деле все так же поделено на сферы влияния кланов, которые так же доят, когда то часть Руси Святой, на бабло в офшоры.Национализация, на внешнем враге будет продолжатся в таком же, огромном темпе. Через пару поколений, раскол и без того вечно раздробленного, общества Украины, достигнет пика и будет, ну очень весело. ЕС как целоеТакие же терпеливые, как везде, про Гейропу и феминизм, нихуя не смешно, в западных странах (Британские острова, Франция) эти темы постоянно, обсуждаются и у меня даже училка фемка из лгбт, и у нее талант, все темы переводить и проецировать со стороны лгбт и феминизма. Вроде и похуй, но ощущение, что белые, как раса, которых и так меньшинство вырождаются, не отпускает.Восточная часть, каждый верит в свои какие то убеждения и их переубедить ни фактами ни чем то еще. То есть любая, даже самая высосанная из пальца новость, против челика, которого сабж хейтит, выводит его на улицу, даже если новость дана на основе показаний реального шизофреника.ХЗ куда это все приведет, но то что правительство ЕС функционирует на единогласном мнении ВСЕХ стран-участников, 1) Напоминает СССР 2) Не сможет держатся бесконечно, интересы у всех стран очень разные, евро до сих пор не во всех странах, некоторые абсолютно против мигрантов и тд. E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9336 19 ноября 2018 оггвыпе кукарекалку сделалиа я просил об этом еще с первых его сообщений стена лучше бы ты разбил это на много постовхз кто прочитает ща все это, учитывая, что тебя никто не знаети вот стоит ли рисковатьмб ты еще один ггвпа мб и норм челно хуй его знаетс шансом 50/50 такую стену читать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9337 19 ноября 2018 Или на хуй со своим тупорылым мнением и стену себе в жопу засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #9338 19 ноября 2018 (изменено) Как будто мне не все равно, прочитают это или нет roflanebalo Или на хуй со своим тупорылым мнением и стену себе в жопу засуньТы чуня Изменено 19 ноября 2018 пользователем Prom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9339 19 ноября 2018 Как будто мне не все равно, прочитают это или нет зачем писал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9340 19 ноября 2018 В полку пидорашек пополнение чи шо? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение