Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

высокие технологии для пидорашек

ys8N4uk.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

- светов и до этого был попклярным, но ты его не *гасил* за педофилию

- Собчак 100 лет уже крутится в бомонде, но до выборов ты даже не знал как ее зовут (утрирую)

итдитп

твои палева слишком очевидны и совпадают по времени с лахтовской травлей. Слишком много *совпадений*, сынок  :buba:

Для меня - до массовых митингов он был никто, поэтому мне на него и его принципы (что взрослые могут е.ать детей) было фиолетеово - мало ли таких вокруг. А тут он стал одним из лидеров Российской оппозиции и если он свергнет режим, то его взгляды обретут очертания общественно значимых. 

По поводу травли Светова, мол его начали травить - очередная туфта. Про педофилию Светова писали 100500 раз фиг знает сколько лет назад и будут писать каждый раз когда он будет обретать популярность. От этого никуда не деться. 

p.s. Ппц, приходится вставлять цитаты из учебника по обществознанию (пол года назад) по которому учатся в школе, писать названия детских сказок и расписывать простейшие вещи. 

Ок, вот ещё анекдот в тему - полез в гугл за точной формулировкой и нашёл его под названием "суровая правда жизни".

Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителя

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Достаточно минут 10 посмотреть, что бы понять что это опять либеральная хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

...1

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Навальный политик назовите некст топик

Let'sPlayBetter понравилось это

Поделиться сообщением

А точно такой же, но диктаторский законопроект от 16 января 2014 года, из-за которого эти трое вышли и вывели остальных на Майдан

ебать ты далбайоб... :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm: 

а потом вот спросит внучок: - Дед, а как начался *Майдан*?

и такое вот уебище ответит - Та кличко вывел из-за закона о клевете...

и будет внучок расти непрощенным дебилом, еще хуже своего деда :hohol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Запретят ?

DsdN5m8W0AA3zZ4.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

- светов и до этого был попклярным, но ты его не *гасил* за педофилию

- Собчак 100 лет уже крутится в бомонде, но до выборов ты даже не знал как ее зовут (утрирую)

итдитп

твои палева слишком очевидны и совпадают по времени с лахтовской травлей. Слишком много *совпадений*, сынок :buba:

Для меня - до массовых митингов он был никто, поэтому мне на него и его принципы (что взрослые могут е.ать детей) было фиолетеово - мало ли таких вокруг. А тут он стал одним из лидеров Российской оппозиции и если он свергнет режим, то его взгляды обретут очертания общественно значимых.

По поводу травли Светова, мол его начали травить - очередная туфта. Про педофилию Светова писали 100500 раз фиг знает сколько лет назад и будут писать каждый раз когда он будет обретать популярность. От этого никуда не деться.

p.s. Ппц, приходится вставлять цитаты из учебника по обществознанию (пол года назад) по которому учатся в школе, писать названия детских сказок и расписывать простейшие вещи.

Ок, вот ещё анекдот в тему - полез в гугл за точной формулировкой и нашёл его под названием "суровая правда жизни".

Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителя

как распознать дегенерата, он ставит звёздочки в словах :lol: чел, рили охуенно, вообще не понятно, что за слово, охуенно зашифровал, ну и с такой хуйней пиздуй на д2сру, здесь за это банят
Let'sPlayBetter и Mustache понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А точно такой же, но диктаторский законопроект от 16 января 2014 года, из-за которого эти трое вышли и вывели остальных на Майдан

ебать ты далбайоб... :doublepalm::doublepalm::doublepalm:

Только дегенераты не помнят,что к 16 января майдан уже затухал и шел к своему успешному финишу

Когда внучек спросит,я скажу что вышли из за ассоции с ЕС(уже три года подписана,как тебе результаты?) и за избиение в Киеве 30 летних неместных студентов.

Все правильно?

Поделиться сообщением

ебать ты далбайоб... :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Только дегенераты не помнят,что к 16 января майдан уже затухал и шел к своему успешному финишу

Когда внучек спросит,я скажу что вышли из за ассоции с ЕС(уже три года подписана,как тебе результаты?) и за избиение в Киеве 30 летних неместных студентов.

Все правильно?

сьеби уже отсюда со своим майданом, хохол

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно?

правильно, молодець

уже три года подписана,как тебе результаты?

ахуенные результаты. А что нет? 

Поделиться сообщением

я вообще то хотел с ООН выгнать

долги вы ж прощаете за счет терпильности своих терпил

В ООН обязательно прислушаются к твоим хотелкам. 

Есть банда рейдеров, захватившая власть над ослабевшей и разрозненной страной в 2000 году, и политик, от которого требуют стать честным оппонентом этой банде =)

Самим не смешно?

Ещё раз повторю, Навальный - политик, и наверное единственный в России, поэтому неважно из какого он "течения" или "идеологии"

Пока у нас вместо политическихх институтов - муляж и фикция вроде думы - можете завалить ебальники с претензиями к программе Навального

Она впринипе ещё будет дорабатываться и актуализироваться, но принципы заложены верные:

https://2018.navalny.com/platform/

Бля, спс ты сделал мое утро :D

Навальный - политик, по каким признакам он политик ? А не балабол втирающий хуйню в уши

Непонятно, то ли смеяться, то ли грустить от такой хуйни. 

Поделиться сообщением

Все правильно?

правильно, молодець

уже три года подписана,как тебе результаты?

ахуенные результаты. А что нет?

Да,по квотам в 100 раз меньше в Европу товара теперь возим,конечно ахуенно

Поделиться сообщением

мдаааа

Нет, ну это конечно понятно, что ты из дурдома вещаешь, но такие элементарные вещи как cost of living можно лего вот тут проверить. 

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=United+States&country2=Russia&city1=New+York%2C+NY&city2=Moscow&tracking=getDispatchComparison

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет, ну это конечно понятно, что ты из дурдома вещаешь, но такие элементарные вещи как cost of living можно лего вот тут проверить.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=United+States&country2=Russia&city1=New+York%2C+NY&city2=Moscow&tracking=getDispatchComparison

Из пизденки твоей мамаши прямой эфир веду

Поделиться сообщением

Наш майдан пройдёт на стиле :tusila:

https://golloscdn.com/4956/Prod/1417113/Logo/x_l.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

высокие технологии для пидорашек

ys8N4uk.png

Зачем пидорашкам глаза, когда у них есть тактильный путин?

https://i.imgur.com/rGQJUIe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...