Ohmy. #9601 22 ноября 2018 высокие технологии для пидорашек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9602 22 ноября 2018 - светов и до этого был попклярным, но ты его не *гасил* за педофилию- Собчак 100 лет уже крутится в бомонде, но до выборов ты даже не знал как ее зовут (утрирую) итдитп твои палева слишком очевидны и совпадают по времени с лахтовской травлей. Слишком много *совпадений*, сынок Для меня - до массовых митингов он был никто, поэтому мне на него и его принципы (что взрослые могут е.ать детей) было фиолетеово - мало ли таких вокруг. А тут он стал одним из лидеров Российской оппозиции и если он свергнет режим, то его взгляды обретут очертания общественно значимых. По поводу травли Светова, мол его начали травить - очередная туфта. Про педофилию Светова писали 100500 раз фиг знает сколько лет назад и будут писать каждый раз когда он будет обретать популярность. От этого никуда не деться. p.s. Ппц, приходится вставлять цитаты из учебника по обществознанию (пол года назад) по которому учатся в школе, писать названия детских сказок и расписывать простейшие вещи. Ок, вот ещё анекдот в тему - полез в гугл за точной формулировкой и нашёл его под названием "суровая правда жизни". Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителя Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9603 22 ноября 2018 Достаточно минут 10 посмотреть, что бы понять что это опять либеральная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9604 22 ноября 2018 (изменено) ...1 Изменено 22 ноября 2018 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9605 22 ноября 2018 Навальный политик назовите некст топик Let'sPlayBetter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9606 22 ноября 2018 А точно такой же, но диктаторский законопроект от 16 января 2014 года, из-за которого эти трое вышли и вывели остальных на Майдан ебать ты далбайоб... а потом вот спросит внучок: - Дед, а как начался *Майдан*? и такое вот уебище ответит - Та кличко вывел из-за закона о клевете... и будет внучок расти непрощенным дебилом, еще хуже своего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9607 22 ноября 2018 (изменено) Запретят ? Изменено 22 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9608 22 ноября 2018 - светов и до этого был попклярным, но ты его не *гасил* за педофилию- Собчак 100 лет уже крутится в бомонде, но до выборов ты даже не знал как ее зовут (утрирую) итдитп твои палева слишком очевидны и совпадают по времени с лахтовской травлей. Слишком много *совпадений*, сынок Для меня - до массовых митингов он был никто, поэтому мне на него и его принципы (что взрослые могут е.ать детей) было фиолетеово - мало ли таких вокруг. А тут он стал одним из лидеров Российской оппозиции и если он свергнет режим, то его взгляды обретут очертания общественно значимых. По поводу травли Светова, мол его начали травить - очередная туфта. Про педофилию Светова писали 100500 раз фиг знает сколько лет назад и будут писать каждый раз когда он будет обретать популярность. От этого никуда не деться. p.s. Ппц, приходится вставлять цитаты из учебника по обществознанию (пол года назад) по которому учатся в школе, писать названия детских сказок и расписывать простейшие вещи. Ок, вот ещё анекдот в тему - полез в гугл за точной формулировкой и нашёл его под названием "суровая правда жизни". Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителякак распознать дегенерата, он ставит звёздочки в словах чел, рили охуенно, вообще не понятно, что за слово, охуенно зашифровал, ну и с такой хуйней пиздуй на д2сру, здесь за это банят Let'sPlayBetter и Mustache понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9609 22 ноября 2018 А точно такой же, но диктаторский законопроект от 16 января 2014 года, из-за которого эти трое вышли и вывели остальных на Майданебать ты далбайоб... а потом вот спросит внучок: - Дед, а как начался *Майдан*? и такое вот уебище ответит - Та кличко вывел из-за закона о клевете... и будет внучок расти непрощенным дебилом, еще хуже своего деда Только дегенераты не помнят,что к 16 января майдан уже затухал и шел к своему успешному финишу Когда внучек спросит,я скажу что вышли из за ассоции с ЕС(уже три года подписана,как тебе результаты?) и за избиение в Киеве 30 летних неместных студентов.Все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9610 22 ноября 2018 А точно такой же, но диктаторский законопроект от 16 января 2014 года, из-за которого эти трое вышли и вывели остальных на Майданебать ты далбайоб... :doublepalm: а потом вот спросит внучок: - Дед, а как начался *Майдан*? и такое вот уебище ответит - Та кличко вывел из-за закона о клевете... и будет внучок расти непрощенным дебилом, еще хуже своего деда Только дегенераты не помнят,что к 16 января майдан уже затухал и шел к своему успешному финишу Когда внучек спросит,я скажу что вышли из за ассоции с ЕС(уже три года подписана,как тебе результаты?) и за избиение в Киеве 30 летних неместных студентов.Все правильно? сьеби уже отсюда со своим майданом, хохол Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9611 22 ноября 2018 Все правильно? правильно, молодець уже три года подписана,как тебе результаты? ахуенные результаты. А что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9612 22 ноября 2018 я вообще то хотел с ООН выгнатьдолги вы ж прощаете за счет терпильности своих терпилВ ООН обязательно прислушаются к твоим хотелкам. Есть банда рейдеров, захватившая власть над ослабевшей и разрозненной страной в 2000 году, и политик, от которого требуют стать честным оппонентом этой банде =)Самим не смешно?Ещё раз повторю, Навальный - политик, и наверное единственный в России, поэтому неважно из какого он "течения" или "идеологии"Пока у нас вместо политическихх институтов - муляж и фикция вроде думы - можете завалить ебальники с претензиями к программе НавальногоОна впринипе ещё будет дорабатываться и актуализироваться, но принципы заложены верные:https://2018.navalny.com/platform/Бля, спс ты сделал мое утро :DНавальный - политик, по каким признакам он политик ? А не балабол втирающий хуйню в уши Непонятно, то ли смеяться, то ли грустить от такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9613 22 ноября 2018 Все правильно?правильно, молодецьуже три года подписана,как тебе результаты?ахуенные результаты. А что нет? Да,по квотам в 100 раз меньше в Европу товара теперь возим,конечно ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9614 22 ноября 2018 мдааааНет, ну это конечно понятно, что ты из дурдома вещаешь, но такие элементарные вещи как cost of living можно лего вот тут проверить. https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=United+States&country2=Russia&city1=New+York%2C+NY&city2=Moscow&tracking=getDispatchComparison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9615 22 ноября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9616 22 ноября 2018 https://youtu.be/vnN0fPcfW40 мдааааНет, ну это конечно понятно, что ты из дурдома вещаешь, но такие элементарные вещи как cost of living можно лего вот тут проверить. https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=United+States&country2=Russia&city1=New+York%2C+NY&city2=Moscow&tracking=getDispatchComparisonИз пизденки твоей мамаши прямой эфир веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9617 22 ноября 2018 Наш майдан пройдёт на стиле ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9618 22 ноября 2018 высокие технологии для пидорашек Зачем пидорашкам глаза, когда у них есть тактильный путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9619 22 ноября 2018 Наш майдан пройдёт на стиле https://twitter.com/Lucius_J_Brutus/status/1065292424572997634?s=20Вот ты цдивишься, когда побежишь в очках от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9620 22 ноября 2018 высокие технологии для пидорашек А вот и какафонисты из вахи подъехали xVaLkyRx понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение