Goldex #9641 22 ноября 2018 (изменено) Чет давно видосов от Лёхи не видел, он что, наконец-то взял все деньги, что школьники ему с обедов отдавали, и свалил подальше? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9642 22 ноября 2018 International Business Times[en] считает, что «в „Левиафане“ есть сцена загородного пикника, где, напившись водки, герои стреляют по мишеням — портретам бывших советских лидеров: от Ленина до Горбачёва. А на вопрос, где же вожди посовременней, звучит циничный ответ: „Еще не дозрели“. Совершенно очевидно, что стоит за замыслом авторов. Поразительно, насколько (при том, что 25 % бюджета фильма поступило от Министерства культуры России) он стал беспощадной критикой коррупции в путинской России. Куда более тонкой и ничуть не менее жесткой, чем панковские эскапады Pussy Riot»[4]. хахстранно что попики на него не бухтелитам рпцшники главные антогонисты)хорош фильмнелюбовь хуйня а это нормнеплохая картина современной Россииу плохого мэра естественно в кабинете портрет Путина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9643 22 ноября 2018 Чет давно видосов от Лёхи не видел, он что, наконец-то взял все деньги, что школьники ему с обедов отдавали, и свалил подальше?Привет дружочек! Да нет, всё так же продолжает рвать пердаки путиноидов, ты разве не видел его новый видос?Ещё раз скину тогда ;) Развитие ситуации с Кунцево вс ПИК wuwku и barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9644 22 ноября 2018 Но ты точно охуенный навальнееок, даже не знает что его лидер либерал. Я так смотрю, охуенное "прогрессивное будущие" нас ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9646 22 ноября 2018 Вот так вас либерахи будут с майдаунов гонять. Просто высадят платформу прям на голову лешке анальному, а его дружков вежливые люди изрешетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9648 22 ноября 2018 Спецагент Навальный будет командирован в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9649 22 ноября 2018 бля, красиво живётсоциальный лифт в рашке, хочешь собирать дань с 1\6 части планеты - ебашь русаков с младых лет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9651 22 ноября 2018 леха уже даже не стесняется срать в глотку своему лехторату ну обрежь ты сука видос блядина тупая нет, я сначала покажу, что голосовать может "a qualifying commonwealth citizen resident in the UK" а капибарам говноедам начну рассказывать что он гражданин, а не, чего уж там - подданный, ебать, королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9652 22 ноября 2018 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9653 22 ноября 2018 (изменено) взял новость из топика запостил в твиттак Навальный взял её для передачи вот такой вот круговорот новостей Изменено 22 ноября 2018 пользователем Гость dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9654 22 ноября 2018 Медведьеву доставляли новые шмотки с гаджетамичтобы фбк не пронюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9656 22 ноября 2018 …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали. — Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся. Президент молчал. «Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда. Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся. Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора. Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула. Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза. «Неужели в отставку подаст?» — испуганно подумала Вера Ивановна. — «Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило. — Ну, чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем… — Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась! От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза. — Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец! Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник. — Звездец — это не мат! — возмутился Владик. Александр Павлович не ответил. — А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении. «В бункере снимали?» — лихорадочно подумал Александр Павлович. — «Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына. Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил. — Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2018 год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2019 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя… — Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил. — Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2019 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… — Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал. Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток. — Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником. После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх. Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки. «Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...https://dl.dropboxusercontent.com/s/3ft0mibasazl8pv/oaoaoaf.mp3 Greaver и Ohmy. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9657 22 ноября 2018 Индекс, когда в Москву поедем, посмотреть на русишей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9658 22 ноября 2018 ну шо там лусиани пынимаешь ии? го нефть по 35 я создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9660 22 ноября 2018 леха уже даже не стесняется срать в глотку своему лехторату ну обрежь ты сука видос блядина тупая нет, я сначала покажу, что голосовать может "a qualifying commonwealth citizen resident in the UK" а капибарам говноедам начну рассказывать что он гражданин, а не, чего уж там - подданный, ебать, королевы Наверное этому есть объяснение Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение