dreamhaze #9661 22 ноября 2018 KPACABA BOBAH, Дэфрэл, Grohuf и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9662 22 ноября 2018 А настоящие маги могут сделать лёху президентом ? В Москве предложили создать реестр лжемагов Председатель комиссии столичного парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев предложил создать реестр лжемагов и объединить всех экстрасенсов в профессиональную ассоциацию. https://iz.ru/814205/2018-11-20/v-moskve-predlozhili-sozdat-reestr-lzhemagov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9663 22 ноября 2018 Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатиченсобчак с грудинином, если чо И в чём проблема ? Накануне выборов, я писал стену текста где обосновывал свой выбор - мол Грудинин фанат Германии, Скандинавии и вообще западного. Он критиковал всё наше и у себя работает по западным стандартам, с западным оборудованием, с западными технологиями и тд. Собчак показать нечего но она как лёха в старые добрые - за демократию со здравым смыслом. Её программа предвыборная во много слизана со старой лёхиной программы 2012 года (тогда это была программа его партии "народный альянс"). При отсутствии других вариантов - довольствуюсь тем что есть.Вот ссылка на мой пост про Грудинку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&p=21540344 Я ещё и другие посты о нём писал (по митадиччке), но этот вроде самый объёмный. Тоже голосовал за грудинина. Показался единственным кандидатом не клоуном на прошлых выборах (по позапрошлых неклоунов не было, так что голосовал за жирика вместо графы "против всех") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9664 22 ноября 2018 Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатиченсобчак с грудинином, если чо И в чём проблема ? Накануне выборов, я писал стену текста где обосновывал свой выбор - мол Грудинин фанат Германии, Скандинавии и вообще западного. Он критиковал всё наше и у себя работает по западным стандартам, с западным оборудованием, с западными технологиями и тд. Собчак показать нечего но она как лёха в старые добрые - за демократию со здравым смыслом. Её программа предвыборная во много слизана со старой лёхиной программы 2012 года (тогда это была программа его партии "народный альянс"). При отсутствии других вариантов - довольствуюсь тем что есть.Вот ссылка на мой пост про Грудинку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&p=21540344 Я ещё и другие посты о нём писал (по митадиччке), но этот вроде самый объёмный. Тоже голосовал за грудинина. Показался единственным кандидатом не клоуном на прошлых выборах (по позапрошлых неклоунов не было, так что голосовал за жирика вместо графы "против всех") Жалеешь ли теперь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9665 22 ноября 2018 (изменено) Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатиченсобчак с грудинином, если чо И в чём проблема ? Накануне выборов, я писал стену текста где обосновывал свой выбор - мол Грудинин фанат Германии, Скандинавии и вообще западного. Он критиковал всё наше и у себя работает по западным стандартам, с западным оборудованием, с западными технологиями и тд. Собчак показать нечего но она как лёха в старые добрые - за демократию со здравым смыслом. Её программа предвыборная во много слизана со старой лёхиной программы 2012 года (тогда это была программа его партии "народный альянс"). При отсутствии других вариантов - довольствуюсь тем что есть.Вот ссылка на мой пост про Грудинку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&p=21540344 Я ещё и другие посты о нём писал (по митадиччке), но этот вроде самый объёмный. Тоже голосовал за грудинина. Показался единственным кандидатом не клоуном на прошлых выборах (по позапрошлых неклоунов не было, так что голосовал за жирика вместо графы "против всех") Жалеешь ли теперь ? Грудинина? Да. Также как и Прохорова. Но что поделать, что у нас вернулась царская россия со всеми своими недостатками. И без понятия, что с этим делать. Жаль, такой дальновидный политик А он сказал, что "очевидно, что США будет нарушать геополитическую безопасность России и приведет к власти на Украине националистов, давая возможность США через них шантажировать Россию газом и черноморским флотом"? Очевидно, что не сказал. И очевидно почему. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9666 22 ноября 2018 (изменено) Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатиченсобчак с грудинином, если чо И в чём проблема ? Накануне выборов, я писал стену текста где обосновывал свой выбор - мол Грудинин фанат Германии, Скандинавии и вообще западного. Он критиковал всё наше и у себя работает по западным стандартам, с западным оборудованием, с западными технологиями и тд. Собчак показать нечего но она как лёха в старые добрые - за демократию со здравым смыслом. Её программа предвыборная во много слизана со старой лёхиной программы 2012 года (тогда это была программа его партии "народный альянс"). При отсутствии других вариантов - довольствуюсь тем что есть. Вот ссылка на мой пост про Грудинку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&p=21540344 Я ещё и другие посты о нём писал (по митадиччке), но этот вроде самый объёмный. Тоже голосовал за грудинина. Показался единственным кандидатом не клоуном на прошлых выборах (по позапрошлых неклоунов не было, так что голосовал за жирика вместо графы "против всех")Жалеешь ли теперь ?Грудинина? Да. Также как и Прохорова. Но что поделать, что у нас вернулась царская россия со всеми своими недостатками. И без понятия, что с этим делать. Жаль, такой дальновидный политикhttps://twitter.com/NEpytin/status/1065279627277582338?s=20 А он сказал, что "очевидно, что США будет нарушать геополитическую безопасность России и приведет к власти на Украине националистов, давая возможность США через них шантажировать Россию газом и черноморским флотом"? Очевидно, что не сказал. И очевидно почему.Интересно, а кто из верхушек сша придерживается национализма? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9667 22 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?спам ебучий Mistik и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9668 22 ноября 2018 О да, вот это гениально. Тыкнул дауна носом в то, что навальный хуесос, и что он сам нехуя про него не знает но яро поддерживает, добавил в чс. Это просто некст лвл манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9670 22 ноября 2018 Жалеешь ли теперь ?Грудинина? Да. Также как и Прохорова. Но что поделать, что у нас вернулась царская россия со всеми своими недостатками. И без понятия, что с этим делать. Нет, не Грудинина. Жалеешь ли теперь что ходил на выборы и голосовал вообще, а не сидел дома и бойкотировал у монитора как призывал лёха. Кто знает, если б Путин получил 90%, быть может режим был бы добрее а не врубил конвеер новых налогов, поборов и запретов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9672 22 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?спам ебучий а ты не рефлексируй, распространяй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9673 22 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть? спам ебучийНе удивлюсь что когда нибудь борцуны останутся или 1 на 1 со своей шизой или в узком кругу таких же поехавших, оградившись от враждебного окружающего мира всеми возможными способами и считая всех вокруг кремлеботами, запутинцами, дегенератами и тд. Смотря на местных сторонников "прекрасной россии будущего" я понимаю как Новодворская стала такой. Как же этот мусор заебал просто шок Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kabz. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MegaMaga. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LightSight. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AFD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zamiel. Все равно смотреть? Rintz понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9674 22 ноября 2018 Жалеешь ли теперь ?Грудинина? Да. Также как и Прохорова. Но что поделать, что у нас вернулась царская россия со всеми своими недостатками. И без понятия, что с этим делать.Нет, не Грудинина. Жалеешь ли теперь что ходил на выборы и голосовал вообще, а не сидел дома и бойкотировал у монитора как призывал лёха. Кто знает, если б Путин получил 90%, быть может режим был бы добрее а не врубил конвеер новых налогов, поборов и запретов.Не такого не случилось бы, пусть хоть путин ели выйграл у него, на это есть только одна причина: переизбираться только через 6 лет. Нехуя и нечего он не боится все 6 лет, в том же сша это не 6 а 4 года, с промежуточными выборами, если че не так делаешь через пол срока ты хуй че сделаешь ну тыкнул и чёНу по Сократу он далбоеб или по Демокриту, не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9675 22 ноября 2018 Ну чё, кто готов на мятеж ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9676 22 ноября 2018 Ну по Сократу он далбоеб или по Демокриту, не столь важно в интернете кто-то долбоеб ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9678 22 ноября 2018 тот который нихуя не знает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9679 22 ноября 2018 Бля, ну если так, то даже цитату искать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9680 22 ноября 2018 Нет, не Грудинина. Жалеешь ли теперь что ходил на выборы и голосовал вообще, а не сидел дома и бойкотировал у монитора как призывал лёха. Кто знает, если б Путин получил 90%, быть может режим был бы добрее а не врубил конвеер новых налогов, поборов и запретов.Чем выше рейтинг, тем выше налоги. Вроде это очевидно. И меня не беспокоят налоги. Меня беспокоит расслоение общества и коррупция. Да, элита у общества должна быть, да она должна жить значительно богаче, чем обычные граждане. Но элита должна учитывать потребности обычных граждан. А наша потихоньку охуевает. Она должна работать на то, чтобы поднять чертов рост ВВП (и не только за счет нефти и газа), а в результате имеем стагнацию как в Европе и при этом обычные люди живут не лучше, чем в Китае (где рост чуть ли не по 10% в год). Беспокоит умершие МВД и судебная система. Беспокоит дума, которая существует непонятно для чего (чтобы спортсменам было куда податься?)А та же пенсионная система? ну я знаю, для чего ее проводили и меня она мало беспокоит. Интересно, а кто из верхушек сша придерживается национализма? Причем тут США и национализм? Че за херню пороть начал? А не, ты просто не заканчивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение