Zamiel #9681 22 ноября 2018 леха уже даже не стесняется срать в глотку своему лехторату ну обрежь ты сука видос блядина тупая нет, я сначала покажу, что голосовать может "a qualifying commonwealth citizen resident in the UK" а капибарам говноедам начну рассказывать что он гражданин, а не, чего уж там - подданный, ебать, королевы Наверное этому есть объяснение Спс за дешифровку Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Grohuf. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?спам ебучийА здесь мы наблюдаем естественную среду обитания либерунделя обыкновенного — манямир Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #9682 22 ноября 2018 Танк, а если пыня сбежит за кордон, вождем станет навальный, за кого ты будешь агитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9683 22 ноября 2018 Навальный никогда не станет вождем. Это очевидно любому адекватному человеку. У него характер не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9684 22 ноября 2018 (изменено) Танк, а если пыня сбежит за кордон, вождем станет навальный, за кого ты будешь агитировать? Как и всегда - придерживаться западных ценностей. Наверное это будет сделать сложнее чем сейчас. Сейчас всё ясно - людоедский режим карлика и на фоне происходящего легко придерживаться своих взглядов.При лёхе все мои критические замечания будут контриться тем что лёха невиноватый, а в новых старых бедах виноват Путин, ватники, вредители да и народ вообще не тот. То есть я не сомневаюсь что будет показательна ситуация, когда одного, неугодного вождя можно критиковать, а угодного борцунам - нельзя. Основаны мои предположения на нынешнем агрессивном поведении борцунов к инакомыслию. Изменено 22 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9685 22 ноября 2018 интересно а у путина гражданство какой страны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9686 22 ноября 2018 той, откуда нет экстрадиции Л = логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9688 22 ноября 2018 интересно а у путина гражданство какой страны Лилипутии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9689 22 ноября 2018 (изменено) Нет, не Грудинина. Жалеешь ли теперь что ходил на выборы и голосовал вообще, а не сидел дома и бойкотировал у монитора как призывал лёха. Кто знает, если б Путин получил 90%, быть может режим был бы добрее а не врубил конвеер новых налогов, поборов и запретов.Чем выше рейтинг, тем выше налоги. Вроде это очевидно. И меня не беспокоят налоги. Меня беспокоит расслоение общества и коррупция. Да, элита у общества должна быть, да она должна жить значительно богаче, чем обычные граждане. Но элита должна учитывать потребности обычных граждан. А наша потихоньку охуевает. Она должна работать на то, чтобы поднять чертов рост ВВП (и не только за счет нефти и газа), а в результате имеем стагнацию как в Европе и при этом обычные люди живут не лучше, чем в Китае (где рост чуть ли не по 10% в год). Беспокоит умершие МВД и судебная система. Беспокоит дума, которая существует непонятно для чего (чтобы спортсменам было куда податься?)А та же пенсионная система? ну я знаю, для чего ее проводили и меня она мало беспокоит.Интересно, а кто из верхушек сша придерживается национализма?Причем тут США и национализм? Че за херню пороть начал? А не, ты просто не заканчивал. Твоя цитата "приведет к власти на Украине националистов, давая возможность США через них шантажировать Россию газом и черноморским флотом"" Изменено 22 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9690 22 ноября 2018 Надеюсь не дойдут до принудительного деторождения (офк только от ватников и патриотов). «Предназначенные ей физиологические возможности» Сенатор предписала российским женщинам рожать «Женщина берет на себя функцию мужчины, прежде всего во главу угла ставит карьерный рост, а не свои, как мы говорим, предназначенные ей физиологические возможности», — так сенатор Татьяна Кусайко объяснила демографические проблемы страны. Мы не можем быть нацелены на то, чтобы нация уменьшалась, чтобы количество жителей в стране уменьшалось», — подчеркнула сенатор. https://lenta.ru/news/2018/11/21/rossiyanka/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9691 22 ноября 2018 Ох, как порой охуенно слушать противников абортов с их 2 стандартами, очень редко когда они придерживаются одной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9692 22 ноября 2018 Ох, как порой охуенно слушать противников абортов с их 2 стандартами, очень редко когда они придерживаются одной позиции Можно и послушать - что в этом такого. Пролайферов же слушают. Вот например что они на днях заявили. В Тюмени учителей биологии обвинили в пропаганде абортов По мнению активистов «Тюменского родительского комитета», школьная программа по биологии подталкивает девушек к совершению абортов. Поводом для недовольства общественников стал биогенетический закон Геккеля-Мюллера, согласно которому человек в своем эмбриональном развитии проходит стадии эволюции своего вида в зачаточной форме. «Якобы, у всех людей на эмбриональной стадии были некие зачатки жабр и рыбьего хвоста. У простого школьника возникают стойкие ассоциации: жабры — рыба — не человек — аборт — это невинная операция» «Но почему до сих пор в учебниках биологии как научный факт, а не гипотеза преподносится этот псевдонаучный подлог? Кому это выгодно? Или, может быть, кто-то резонно опасается, что если обрушить Геккеля, то посыплется и Дарвин?» По мнению активистов, принятая школьная программа биологии привела к тому, что в СССР ежегодно совершалось несколько миллионов абортов. «Конечно, это не единственная причина, но если там рыбка, почему бы не избавиться от нее, если не позволяют жилищные условия, да и с мужем нелады», — заявляют члены родительского комитета. https://ura.news/news/1052360214 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9693 22 ноября 2018 как говорится: и рыбку съесть, и на хуй сесть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9694 22 ноября 2018 Не понял бля, вам адепта вызвать или шо? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9695 22 ноября 2018 Ну это просто далбоебы. Есть куда более весомые аргументы, в защиту и тех и тех. У меня наверное вообще своя позиция на это счет, не слышал, что бы кто нибудь ее придерживался. Не понял бля, вам адепта вызвать или шо?Так он такой де далбоеб как и те что выше. Нехуя не может аргументировать свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9696 22 ноября 2018 "приведет к власти на Украине националистов, давая возможность США через них шантажировать Россию газом и черноморским флотом"" А теперь перечитай 10 раз заквоченную тобой фразу и попробуй определить, ГДЕ я сказал, что в США верхушке кто-то придерживается национализма? Или когда США приводят к власти в какой-то стране удобного им диктатора, это значит, что кто-то в верхушке США за диктатуру? Очередной ебаный даун, не осиливший даже русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9697 22 ноября 2018 "приведет к власти на Украине националистов, давая возможность США через них шантажировать Россию газом и черноморским флотом"" А теперь перечитай 10 раз заквоченную тобой фразу и попробуй определить, ГДЕ я сказал, что в США верхушке кто-то придерживается национализма? Или когда США приводят к власти в какой-то стране удобного им диктатора, это значит, что кто-то в верхушке США за диктатуру? Очередной ебаный даун, не осиливший даже русский язык.Ну да, сидят такие , например, консерваторы и говорят, давайте поставим националистов. А еще видимо через них нас шатажируют газом, вот только нахуя ? А мне вот на минуту показалось, что ед кто в плюсе, это мы, не ну ок че, шатажируют ведь газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9698 22 ноября 2018 Или когда США приводят к власти в какой-то стране удобного им диктатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9699 22 ноября 2018 (изменено) Ну да, сидят такие , например, консерваторы и говорят, давайте поставим националистов. А еще видимо через них нас шатажируют газом, вот только нахуя ? А мне вот на минуту показалось, что ед кто в плюсе, это мы, не ну ок че, шатажируют ведь газомТы, видимо, не очень умный, да? Мне очень сложно даже предположить, как мы могли тут оказаться в плюсе, но, похоже, у людей с невысоким IQ мысли движутся особенным образом. По поводу "поставим националистов" - у тебя с головой плохо совсем. Ставят у власти лояльных людей. А оказываются они бывшими террористами, диктаторами или националистами (ты же в курсе, что Гитлер был тоже проплаченной марионеткой иностранной державы?) - это уже как повезет. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9700 22 ноября 2018 Куда кстати адепт пропал? В отпуск ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение