Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

парниша, ты просто пишешь идиотскую наивняковую хуйню, так и вижу как курьер при тебе звонит клиенту и естественно получает отказ, а ты ему такой "этого телефона быть не должно!!! ряя!!!!"

Чел, поздравляю, ты проиграл в конкурентной борьбе и теперь шастаешь на помойках в поисках объедков

Я же говорю, правда не всегда нужна, человеку нужен телефон, а тебе деньги за него, ложь в данном случае инструмент повышения продаж без ущерба сторонам сделки. Но ты предпочёл говорить людям ПРАВДУ и они кладут трубку через секунду, ты для них никто и они найдут другой магаз через 3 минуты - тебе это не понятно из своего очевидно огромного жизненного багажа знаний?

Это я взял отдельный случай, одно из десятков сложных вопросов, которые встают перед бой и тебе их надо решать здесь и сейчас. И у тебя нет времени работать на лояльность по карлу сьюэллу, потому что это другой бизнес

Наберёшь короче, когда выйдешь на улицу ;)

Ты не читаешь, что я написал? 

Я написал как я бы сделал если не выбирать из двух вариантов, а предложить свой. 

Если про реальность, то телефон из за того что не понравился цвет НАЗАД НЕ ВОЗЬМУТ. Если для тебя проблема этот телефон ты уже занимаешься хуйней и это не твое. Это реальность. Все остальное твои фантазии в невозможной в реальной жизни ситуации.

Читай уёбище http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/

Для человека, который затирает тут 5 страниц про дикую несправедливость, ложь и неправду ты довольно сильно запизделся

Перечень ты не посмотрел? Вот сылочка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/#dst100321 пункт 11.

Ты очень старательно доджишь половину моих аргументов. Самую главную причину я уже расписал и это даже не гарантия.

К тому же ты пишешь с позиции продавца, которому поебать на бизнес. Которому главное получить свои три копейки и продать кровь из носа товар. Это читается. Что за мода, когда нечего сказать начинать оскорблять? Думаешь меня волнует кем ты меня считаешь?)

Был бы не прав извинился бы. Не вижу тут ничего плохого.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Ты вообще в голове оппонентов придумываешь и ниче

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шалом дарагая апазиция 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Шалом дарагая апазиция 

вы че там деградиурете потихоньку? за кого голосовал, независимыш?

Поделиться сообщением

парниша, ты просто пишешь идиотскую наивняковую хуйню, так и вижу как курьер при тебе звонит клиенту и естественно получает отказ, а ты ему такой "этого телефона быть не должно!!! ряя!!!!"

Чел, поздравляю, ты проиграл в конкурентной борьбе и теперь шастаешь на помойках в поисках объедков

Я же говорю, правда не всегда нужна, человеку нужен телефон, а тебе деньги за него, ложь в данном случае инструмент повышения продаж без ущерба сторонам сделки. Но ты предпочёл говорить людям ПРАВДУ и они кладут трубку через секунду, ты для них никто и они найдут другой магаз через 3 минуты - тебе это не понятно из своего очевидно огромного жизненного багажа знаний?

Это я взял отдельный случай, одно из десятков сложных вопросов, которые встают перед бой и тебе их надо решать здесь и сейчас. И у тебя нет времени работать на лояльность по карлу сьюэллу, потому что это другой бизнес

Наберёшь короче, когда выйдешь на улицу ;)

Ты не читаешь, что я написал? 

Я написал как я бы сделал если не выбирать из двух вариантов, а предложить свой. 

Если про реальность, то телефон из за того что не понравился цвет НАЗАД НЕ ВОЗЬМУТ. Если для тебя проблема этот телефон ты уже занимаешься хуйней и это не твое. Это реальность. Все остальное твои фантазии в невозможной в реальной жизни ситуации.

Читай уёбище http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/

Для человека, который затирает тут 5 страниц про дикую несправедливость, ложь и неправду ты довольно сильно запизделся

Перечень ты не посмотрел? Вот сылочка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/#dst100321 пункт 11.

Ты очень старательно доджишь половину моих аргументов. Самую главную причину я уже расписал и это даже не гарантия.

К тому же ты пишешь с позиции продавца, которому поебать на бизнес. Которому главное получить свои три копейки и продать кровь из носа товар. Это читается. Что за мода, когда нечего сказать начинать оскорблять? Думаешь меня волнует кем ты меня считаешь?)

Был бы не прав извинился бы. Не вижу тут ничего плохого.

Поймал меня, молодец)

От того что этот телефон тебе вернули каким-то другим способом условия моей задачи не меняется,

По факту этот тел лежит у тебя на столе, а курьер смотрит на тебя невинными глазами, и покупатель не собирается за него платить

Но тебе похуй, тебе выгодно увести разговор от чёткого вопроса в дебри юридического определения "технически сложного товара" и доказывать что этого телефона не существует ;)

Ты тратишь моё время на объяснение очевидной хуйни: что ложь далеко не самое худшее что может делать политик

Ладно, ты не изменишь своё мнение прямо сейчас, это понятно, может когда чуть повзрослеешь (морально)

Поделиться сообщением

Интересно Латынина рассуждает о новых приближенных Пыни

Поделиться сообщением

давай коротко, про что там

Поделиться сообщением

О том, что Пыня не доверяет старым бойцам, типа Тимченко, потому что они под давлением санкций. И ему нужны челики, у которых ничего нет за границей. Поэтому всякие охранники становятся губернаторами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стала известна дата смерти Пыни, ей оказалась... ШОК!!! ...Ксения Собчак!!!

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С - СТабильность.

как думаете дадут героя россии ?

Поделиться сообщением

Может сразу выдавать семерки за скриншоты вместо ссылок на новости?

Поделиться сообщением

Несправедливость становится нормой. Это же грустно.

Несправедливость это норма и не может не быть нормой потому что справедливость невозможна

Как будто справедливость это не очередная этическая категория, которая ничего не значит. Как можно на полном серьезе рассуждать о том, является ли справедливость нормой или нет, возможна ли справедливость или нет, если одну и ту же хуйню половина человечества может считать справедливой, а половина нет, я не понимаю. Тем более, что критерии справедливости формируются на основании морали.

Говорить, что ууу бля нисправидлива чота это тоже самое, что кукарекать, что бля чота пиздец последнее время упадок морали и нравственности, деффки шлюхи ходят в коротких юбках, дети этот ваш реп слушают с м*том.

Справедливость это мем где Орехус на фулл экран растянут и надпись спроведлива, то есть чисто прекалюха по ржать.

Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так одна из причин почему справедливость невозможна  :nate:

Бтв меня лично определение справедливости по Аристотелю полностью устраивает

Поделиться сообщением

(изменено)

мда уж 

кто бы мог подумать, что революцию в рашке проведут  реперы

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

До этого всё было хорошо, но тут внезапно хаски заблокировали клип и он не сможет зарабатывать деньги 12 дней, ну всё, это было последней каплей, довайте чота делоть с этим. Соберем ему денег, чтобы не было обидно.

Замечательная субкультура пассионарной молодежи.

Mazahakaaa и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Французы знают толк в борьбе с чинушами

Жозеф Франсуа Фулон. Справа — его отрезанная голова на пике, рот набит травой, которую он советовал кушать голодным (уличная зарисовка 1789 года)

778979_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я бы пошел на этот концерт если бы деньги собирали фейсу хотя бы 
а кто такой этот хаски я даже не знаю

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...