Reality #10561 27 ноября 2018 "Лево на борт" и Азовское море НАШ! т.14. Рейтинг +10, холодильник - ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10563 27 ноября 2018 (изменено) ну удобно же, на листочке все написано, тебе "допрашивают", а ты "отвечаешь" Может челам непонятно, но, по крайне мере, медуза подала это как запись ДОПРОСА, а не заявленияа какая разница? едгарчик не тупой Изменено 27 ноября 2018 пользователем LastSaintMan dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10564 27 ноября 2018 ну удобно же, на листочке все написано, тебе "допрашивают", а ты "отвечаешь" так и есть, вначале проводят допрос и записывают показания, а потом специально для сми садят за камеру и снимают как чел читает свои показания Edgarchik понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10565 27 ноября 2018 а что такое "другие гос вопросы" по кимчен ыну?приватные концерты пола маккартни и эрика клэптона для него и высшего руководства кндр?в кросовках и с гаджетами то я его чёт не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10566 27 ноября 2018 (изменено) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Proest rubish и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10567 27 ноября 2018 Я покрасил дом в чёрный, и многие уёб.щ.ые издания/телеканалы наконец обратили внимание, "эффект чёрного дома" сработал. А теперь слушайте сюда. У нас сносят 57 домов в Котельниках, через офшоры куплена земля, бумаги по ветхости домов - подделаны. Напишите об этом. Снимите репортаж о том, что у нас суд в декабре, напишите о том что у нас идёт рейдерский захват домов, слабо? Ну да, это же Роисия, бл..ь, я забыл.. Может напишите о том что Польникова (глава Котельников) уже осуждена по другому делу, а прокуратуре плевать на мои обращения по нашей истории? Может напишите об этом? х.й там был. И да, у нас полный пиз..ц, мы воем от коррупции, от того что через подставные кампании нас поглощает ПИК и всем пох.й. извините за мат. Наши адвокаты Светлана Сидоркина и Ильнур Шарапов, правозащитная организация АГОРА. Мы надеемся и верим в победу. Напишите про мои одиночные пикеты возле Государственной Думы. х.й? ну я так и думал. Заранее благодарю всех кто поддержит нас в этой беде, очень тяжело всё это тащить в одиночестве, очень.. Если вы можете помочь финансово, будем благодарны. https://www.donationalerts.ru/r/sharakois #эчд https://vk.com/wall46520503_15241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10568 27 ноября 2018 Жека Screenshot_1.png а кстати был анализ уже, кто больше с этого тарана апнул рейтинг Петро чи Воува?шиномонтажпомню раньше даже была типа отмазка (существенная), что при ВП в стране МВФ не сможет давать бабло УкраинеИ О ЧЮДО ! МВФ написали, что введение ВП никак юридически не повлияет на транши. Это тоже какой-никакой показатель. Т.е. пете тупо дали зеленый свет на любую хуйню. Мол - Ты иди доебись, а мы тут за углом с битой постоим... а мы тут за углом выразим озабоченность эскалацией и призовем вернуть технику и людей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10569 27 ноября 2018 (изменено) ну удобно же, на листочке все написано, тебе "допрашивают", а ты "отвечаешь" Может челам непонятно, но, по крайне мере, медуза подала это как запись ДОПРОСА, а не заявленияа какая разница? едгарчик не тупой так обьясни, раз ты не тупой (или все-таки тупой?) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10570 27 ноября 2018 кто там спрашивал почему не возбуждают дела по нарушениям в роскосмосе?https://news.yandex.ru/story/Genprokuratura_v_otnoshenii_Roskosmosa_vozbuzhdeno_16_ugolovnykh_del--6cef0fb5d5a68537f4dc297aa9024155?lang=ru&from=main_portal&stid=5w3_i0KdlKkar76awW9w&t=1543323052&lr=39&msid=1543323745.71616.122361.1034908&mlid=1543323052.glob_225.6cef0fb5 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10571 27 ноября 2018 Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира Найс национальный менталитет - 25 лет выёбываться, а чуть что кричать на всю улицу, шобы за тебя кто-то подрался, ммм…. давайте уже новости о том, что Китай потребует от США вернуть долг золотом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10572 27 ноября 2018 бюджет кимчинына на 2019 Сейчас человечек из правительства подскочит, обкашляем общегосударственные вопросы на полтора триллиона.Вроде бы у всех более-менее цивилизованных стран около четверти бюджета на здравоохранение уходит, у нас 3%. Зато на силовиков почти треть, хотя даже в милитаристских и неоимпериалистических штатах меньше 20% (правда там наверное мусора и прочий скам жрут из бюджета штата, хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10573 27 ноября 2018 https://management-club.com/zametki-na-polyah/o-situatsii-v-strane/proekt-utilizatsiya-rossii-intervyu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10574 27 ноября 2018 а здравоохранение уходит, у нас 3% да там даже эти 3% не доходят, половину как всегда спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10575 27 ноября 2018 В Калининграде облили краской памятник Иммануилу Канту, который установлен рядом с Балтийским университетом В Калининграде облили краской памятник Иммануилу Канту, который установлен рядом с Балтийским федеральным университетом – он носит имя философа.Вокруг памятника разбросаны листовки. Судя по фото, которое опубликовала Комсомольская правда. Калининград, они адресованы студентам университета: «Вы учитесь в стенах, носящих имя врага. Кант предал русскую землю, которая приняла его», — конец цитаты.Кто повредил памятник и разбросал листовки, неизвестно. На месте происшествия работает полиция, — сообщает Интерфакс. Имя Эммануила Канта может быть присвоено аэропорту Калининграда – он участвует в конкурсе «Великие имена России».Ранее один из депутатов Госдумы Марат Бариев заявил, что Канта нельзя назвать нашим соотечественником, а идея назвать Калининградский аэропорт именем Канта, по мнению депутата, оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны Россия для русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10576 27 ноября 2018 (изменено) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10577 27 ноября 2018 (изменено) Пророк Муххамед так и сказал: режьте бабам клиторы? Или какая религия этого требует? Хотя бы честно пишут, что смысла нет. Изменено 27 ноября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10578 27 ноября 2018 Это гуманист Шойгу придумалчтобы бабы рожали, но особо не кончали, слышь ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10579 27 ноября 2018 Бля, неужели кто озоботился проблемами исскуства. Ток опять неправильно, нужно вводить обязательное муз образование как в афинах, тогда бы эти рейпепы сами исчезли из за ненадобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10580 27 ноября 2018 ушли б в андерграунд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение