Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

"Лево на борт" и Азовское море НАШ! т.14. Рейтинг +10, холодильник - ????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ну удобно же, на листочке все написано, тебе "допрашивают", а ты "отвечаешь" :lol:

Может челам непонятно, но, по крайне мере, медуза подала это как запись ДОПРОСА, а не заявления

а какая разница? :hmm:

едгарчик не тупой :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну удобно же, на листочке все написано, тебе "допрашивают", а ты "отвечаешь" :lol:

так и есть, вначале проводят допрос и записывают показания, а потом специально для сми садят за камеру и снимают как чел читает свои показания

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

а что такое "другие гос вопросы" по кимчен ыну?

приватные концерты пола маккартни и эрика клэптона для него и высшего руководства кндр?

в кросовках и с гаджетами то я его чёт не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

ph7xlEb.jpg

fwm5VB3.jpg

Изменено пользователем Proest
rubish и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Я покрасил дом в чёрный, и многие уёб.щ.ые издания/телеканалы наконец обратили внимание, "эффект чёрного дома" сработал. А теперь слушайте сюда. У нас сносят 57 домов в Котельниках, через офшоры куплена земля, бумаги по ветхости домов - подделаны. Напишите об этом. Снимите репортаж о том, что у нас суд в декабре, напишите о том что у нас идёт рейдерский захват домов, слабо? Ну да, это же Роисия, бл..ь, я забыл.. Может напишите о том что Польникова (глава Котельников) уже осуждена по другому делу, а прокуратуре плевать на мои обращения по нашей истории? Может напишите об этом? х.й там был. И да, у нас полный пиз..ц, мы воем от коррупции, от того что через подставные кампании нас поглощает ПИК и всем пох.й. извините за мат. Наши адвокаты Светлана Сидоркина и Ильнур Шарапов, правозащитная организация АГОРА. Мы надеемся и верим в победу. Напишите про мои одиночные пикеты возле Государственной Думы. х.й? ну я так и думал. Заранее благодарю всех кто поддержит нас в этой беде, очень тяжело всё это тащить в одиночестве, очень.. Если вы можете помочь финансово, будем благодарны. https://www.donationalerts.ru/r/sharakois #эчд

https://vk.com/wall46520503_15241

https://pp.userapi.com/c849220/v849220614/c6dc9/IbR--URNr48.jpg

Поделиться сообщением

Жека  :trollface:

attachicon.gifScreenshot_1.png

а кстати был анализ уже, кто больше с этого тарана апнул рейтинг Петро чи Воува?

шиномонтаж

помню раньше даже была типа отмазка (существенная), что при ВП в стране МВФ не сможет давать бабло Украине

И О ЧЮДО ! МВФ написали, что введение ВП никак юридически не повлияет на транши.

Это тоже какой-никакой показатель. Т.е. пете тупо дали зеленый свет на любую хуйню. Мол - Ты иди доебись, а мы тут за углом с битой постоим...  :trollface:

а мы тут за углом выразим озабоченность эскалацией и призовем вернуть технику и людей  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Может челам непонятно, но, по крайне мере, медуза подала это как запись ДОПРОСА, а не заявления

а какая разница? :hmm:

едгарчик не тупой :lol:

так обьясни, раз ты не тупой (или все-таки тупой?)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот

Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира

Найс национальный менталитет - 25 лет выёбываться, а чуть что кричать на всю улицу, шобы за тебя кто-то подрался, ммм….

давайте уже новости о том, что Китай потребует от США вернуть долг золотом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бюджет кимчинына на 2019  :lolpray:

f78842d944dbceeaed9f0a12ac6efb9c.jpg

Сейчас человечек из правительства подскочит, обкашляем общегосударственные вопросы на полтора триллиона.

Вроде бы у всех более-менее цивилизованных стран около четверти бюджета на здравоохранение уходит, у нас 3%. Зато на силовиков почти треть, хотя даже в милитаристских и неоимпериалистических штатах меньше 20% (правда там наверное мусора и прочий скам жрут из бюджета штата, хуй знает)

Поделиться сообщением

а здравоохранение уходит, у нас 3%

да там даже эти 3% не доходят, половину как всегда спиздят 

giphy.gif

Поделиться сообщением

В Калининграде облили краской памятник Иммануилу Канту, который установлен рядом с Балтийским университетом

В Калининграде облили краской памятник Иммануилу Канту, который установлен рядом с Балтийским федеральным университетом – он носит имя философа.

Вокруг памятника разбросаны листовки. Судя по фото, которое опубликовала Комсомольская правда. Калининград, они адресованы студентам университета: «Вы учитесь в стенах, носящих имя врага. Кант предал русскую землю, которая приняла его», — конец цитаты.

Кто повредил памятник и разбросал листовки, неизвестно. На месте происшествия работает полиция, — сообщает Интерфакс. Имя Эммануила Канта может быть присвоено аэропорту Калининграда – он участвует в конкурсе «Великие имена России».

Ранее один из депутатов Госдумы Марат Бариев заявил, что Канта нельзя назвать нашим соотечественником, а идея назвать Калининградский аэропорт именем Канта, по мнению депутата, оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны

Россия для русских

Поделиться сообщением

(изменено)

W6L3x6u.png

https://i.imgur.com/LQ2av7N.png

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Пророк Муххамед так и сказал: режьте бабам клиторы? Или какая религия этого требует?

Хотя бы честно пишут, что смысла нет.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Это гуманист Шойгу придумал

чтобы бабы рожали, но особо не кончали, слышь ты там

Поделиться сообщением

Бля, неужели кто озоботился проблемами исскуства. Ток опять неправильно, нужно вводить обязательное муз образование как в афинах, тогда бы эти рейпепы сами исчезли из за ненадобности

Поделиться сообщением

ушли б в андерграунд 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...