Grohuf #1061 16 сентября 2018 Вспоминая рассуждения грохуфа об управлении персоналом, становится понятно почему грушники засыпались. Ведь даже идиоту ясно что невозможно УДАЛЕННО контролировать работу своих подчинённых.Надо было с ними ещё начальника отправлять с нагайкой.Ах, да, появились наши талантливые руководители, у которых все нормально работает само, а они сами нахуй не нужны. Ясно, этот говноед грохуф педалит на дяденьку и сидя в офисе/по удаленке знает,что творится в структурах гру. ему в рот срут, а он пожил, он все знает. Во времена Спарты ты бы не прошел отдел технического контроля, дефектный ты наш.Честно говоря, вы настолько жалкие, что уже не интересно над вами рофлить. То есть, когда чувак приводит в пример продажу говеных компьютерных игр как пример, то начинаешь думать: "А у него с головой все нормально? Он реально не понимает разницы между продажей игрушки и нацбезопасностью?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1062 16 сентября 2018 Что творится в гру он как раз не знает, так как там специалисты супер уровня которые никогда не ошибаются и планы их по причине гениальности непостижимы.Но вот действия спец служб сша и Англии для него открытая книга. Ведь они настолько тупые что даже ребенку понятны их неловкие попытки навредить России матушке. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1063 16 сентября 2018 Ну когда хуйню морозят тебе раз - весело. Два - еще ладно. Но когда человек тебе серьезно пишет простыни, полные хуеты, то что-то уже не смешно. Он реально верит в то, что пишет, что ли? И не рофлит? Ну как-то смеяться над инвалидом уже грешно.Что творится в гру он как раз не знает, так как там специалисты супер уровня которые никогда не ошибаются и планы их по причине гениальности непостижимы.Но вот действия спец служб сша и Англии для него открытая книга. Ведь они настолько тупые что даже ребенку понятны их неловкие попытки навредить России матушке.Блять, вы вот настолько жалкие. Давайте посчитаем, сколько погибших космонавтов за последние десятилетия. И подумайте, почему так. Вот вы НАСТОЛЬКО убогие. Никаких причинно-следственных связей не отслеживаете. Почему происходит вот так, а почему так. Почему в игрушках такой подход, а при защите страны - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1064 16 сентября 2018 (изменено) С продажей игрушки твои ошибки видны сразу и ты разоряешься. А с ебланами в нацбезопасности ошибки не приводят к моментальной гибели страны. Но они рано или поздно станут очевидны. https://twitter.com/adagamov/status/1041211432812130304 Изменено 16 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1065 16 сентября 2018 Вот реально, когда Троцкий сравнил игрушки и разведку и НИКТО В ТОПАНЕ не понимает, что он несет полную чушь - это...я просто в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1066 16 сентября 2018 Ну вот смотри даун на грохуфа. Я даже сейчас, в отпуске в Греции, как то контролирую работу отдела, при этом ещё кормлю тебя. Против фактов не попрешь. Продолжай изображать деятельность убогий) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1067 16 сентября 2018 С продажей игрушки твои ошибки видны сразу и ты разоряешься. А с ебланами в нацбезопасности ошибки не приводят к моментальной гибели страны. Но они рано или поздно станут очевидны.Бляяя. Ох еблан...Ну вот смотри даун на грохуфа. Я даже сейчас, в отпуске в Греции, как то контролирую работу отдела, при этом ещё кормлю тебя. Против фактов не попрешь. Продолжай изображать деятельность убогий)Ага, ага. Твои навыки я уже понял еще в прошлом разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1068 16 сентября 2018 (изменено) Причинно следственную связь какой то хуйни ты улавливаешь.А связь между тем что у тебя руки из жопы и ты ноль в менеджменте, что доказано реальным ПРИМЕРОМ, да не одним - ты не улавливаешь. Изменено 16 сентября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1069 16 сентября 2018 Причинно следственную связь какой то хуйни ты улавливаешь.А связь между тем что у тебя руки из жопы и ты ноль в менеджменте, что доказано реальным ПРИМЕРОМ, да не одним - ты не улавливаешь.Каким примером? Рандомного долбоеба, которому я должен поверить, что он бог в менеджменте? Рофл. Ты просто смешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1071 16 сентября 2018 Понимаешь, я вижу не бога менеджмента, а долбоеба, который не понимает разницы между выпуском игры и выпуском интервью с грушниками. Если ты настолько туп, что не видишь разницы тут, я крайне сомневаюсь, что ты можешь качественно делать свою работу. Я вижу дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1073 16 сентября 2018 (изменено) Тебе вообще то сказано было не что я или кто другой бог. А то что это НОРМА. А вот ты просто долбоеб потому не может в норму и орет что это невозможно.Сам факт что ты даже не понимаешь того что тебе пытаются вбить в твою башку - уже показатель. Считать норму - божественной это пиздец конечно)Думаю в твоём коррупционном мирке довольное население, справедливые пенсии и судьи - божественная невозможность. Изменено 16 сентября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1074 16 сентября 2018 Тебе вообще то сказано было не что я или кто другой бог. А то что это НОРМА. А вот ты просто долбоеб потому не может в норму и орет что это невозможно.Сам факт что ты даже не понимаешь того что тебе пытаются вбить в твою башку - уже показатель. Считать норму - божественной это пиздец конечно)Думаю в твоём коррупционном мирке довольное население, справедливые пенсии и судьи - божественная невозможность.В смысле невозможно? Возможно, только работу ты будешь делать хуево. У меня был начальник, которого я ни во что не ставил. Работал он крайне хуево. Сейчас у него человек 15 под началом. Ну и что? Какая разница, сколько у тебя людей, если ты работаешь хуево? Ты же не тратишь силы на каждого. 15, 100. Тут понимаешь, как с печатанием на клавиатуре. Я пишу 1000 символов в минуту, только такая хуйня получается. Тут тоже самое.Как такие начальники сидят в своих креслах? Очень просто. Социальные навыки. Хорошо все смазывают язычком. Но у подчиненных очень негативное мнение о таких начальниках.@@IHopeYouDie вот ответь, какая разница между выпуском игры и интервью с грушниками. Расскажи. Желательно, по пунктам. Ты же айтишник? Должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1075 16 сентября 2018 @@Дэфрэл @@Dons Что здесь за пыняправосудие, я не понимаю, своим - все, врагам - закон?Почему данный неадекватный пользователь и правонарушитель не на бутылке? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&page=624#entry22483622 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&page=624&do=findComment&comment=22483796 Нормальные сталинские репрессии, чем ты недоволен? Эх, такую движуху пропустил, грофух за всех отдувался Ну так я либерал, глупый ты пидоран, любимыми тобой репрессиями и недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1076 16 сентября 2018 Ты рукожоп который печатает двумя пальцами.Тебе говорят что можно печатать 10ю и не смотреть на клавиатуру.Ты же орёшь что это божественной уровень, и "логично" обосновываешь что НЕВОЗМОЖНО правильно печатать если не смотришь не клавиатуру, ведь будешь промахиваться. Я не айтишник и не понимаю аналогии с играми,т.к. не читал простыню. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1077 16 сентября 2018 Ты рукожоп который печатает двумя пальцами.Тебе говорят что можно печатать 10ю и не смотреть на клавиатуру.Ты же орёшь что это божественной уровень, и "логично" обосновываешь что НЕВОЗМОЖНО правильно печатать если не смотришь не клавиатуру, ведь будешь промахиваться. Я не айтишник и не понимаю аналогии с играми,т.к. не читал простыню.Найс съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1078 16 сентября 2018 https://lenta.ru/news/2018/09/16/sex_and_drugs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1079 16 сентября 2018 Грохуф так как так вышло что гениальные люди у власти выпустили такой позор с видео о дуэли?Или это не позор? GWSoT понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1080 16 сентября 2018 опа дальше погнали в конце видео будет как мазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение