Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3) Никакой бред она не несла. Она задала адекватные вопросы. Имена были известны. Почему их не пробили по базам раньше?

Ты реально глупый, зачем сливать всю инфу сразу? Сливаешь чутка, смотришь как покемоны пытаются это опровергать, рофлишь над эти и выкладываешь новую инфу. Всё просто.
То есть по-твоему в мировой политике "рофлят". Ок. Какие еще познания?

@Grohuf ооп бывает без классов?

Ты решил меня поэкзаменовать? :lol:

Ты вопрос для начала нормально задай. Что значит "без классов"?

Вот мы и оценили твои качество кодера, они +- на уровне твоих аналитических

:lol: :lol: :lol: Задал безграмотный вопрос. Что-то там оценил. И свалил.

Ага, не знать что такое классы, и сопоставить вопрос, который задают 99.99% новичков, да да :D

Дружок, что ты пытаешься доказать? Что реальные опытные программисты кодят по книжкам? Это делают только джуны, вылупившиеся из университета. То, что ты пытаешься подъебать на подобной хуйне показывает, что ты совсем не в теме.
Понятно, ты еще и по книжкам не учился, ну все збс у тебя, аналетические способности сразу видны, прям текут с тебя
О, да. Люди проводят многочасовые собеседования, а он задал абсолютно левый вопрос и ему что-то стало ясно :lol:

Тебе для справки. Мы никогда не спрашиваем, что такое ООП на собеседованиях. Ибо всем на эту академическую хрень ПОХУЙ. У меня это спрашивали только, когда меня на стажера нанимали. То, что ты из всех возможных вопросов задал оторванную от реальности хрень показывает, что ты ноль в программировании.

Ахахаха у вас на работе не нужно понимания терминов? Ахуенная фирма, галерка наверное, где нибудь в епаме

Тухлую водичку пьешь наверное, вот голова и поехала

Термин ООП НИКОГДА не используется в реальной работе.

Наследование почти никогда не используется в реальной работе. Если ты почитаешь кодстайл гугла, то там явно написано, что избегайте наследования реализации.

Инкапсуляция достаточно фиктивная вещь и подход к ней сильно различается у разных программистов.

Реально необходимая в работе вещь - это полиморфизм, который при желании легко реализуется на чистом C с помощью указателей на функции.

Это то, что касается реальной работы. А не академической хуеты, которую ты пытаешься высрать.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

свой народ, это типа виртуальные границы внутри которых ты считаешь людьми своими, а за

пределами врагами, так?

Виртуальные границы? Ебанулся? Границы очень реальные.

Врагами? Поехавший?

Свой народ - это там где ты нужен. В большинстве случаев, это там, где ты родился.

там где ты нужен в рамках страны? правильно ли я понимаю, что у тебя нет права выбора?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Индексацию работающим отменили пару лет назад. Из-за дефицита пенсионного бюджета.

свой народ, это типа виртуальные границы внутри которых ты считаешь людьми своими, а за

пределами врагами, так?

Виртуальные границы? Ебанулся? Границы очень реальные.

Врагами? Поехавший?

Свой народ - это там где ты нужен. В большинстве случаев, это там, где ты родился.

там где ты нужен в рамках страны? правильно ли я понимаю, что у тебя нет права выбора?

Какое нахуй право выбора? Вот ты живешь в общине. В общине ты либо подчиняешься общим правилам, либо пиздуешь оттуда на мороз. Одному выжить для человека нереально трудно. Ты можешь попробовать примкнуть к другой общине. Только вот нужен ли там потенциально опасный чужак?

Ничего с того времени не изменилось.

И да, неиндексируют из-за стажа. Из-за обычной индексации (из-за инфляции) индексируют. 

Поделиться сообщением

3) Никакой бред она не несла. Она задала адекватные вопросы. Имена были известны. Почему их не пробили по базам раньше?

Ты реально глупый, зачем сливать всю инфу сразу? Сливаешь чутка, смотришь как покемоны пытаются это опровергать, рофлишь над эти и выкладываешь новую инфу. Всё просто.

@Grohuf ооп бывает без классов?

Ты решил меня поэкзаменовать? :lol:

Ты вопрос для начала нормально задай. Что значит "без классов"?

Вот мы и оценили твои качество кодера, они +- на уровне твоих аналитических

:lol: :lol: :lol: Задал безграмотный вопрос. Что-то там оценил. И свалил.

Ага, не знать что такое классы, и сопоставить вопрос, который задают 99.99% новичков, да да :D

Дружок, что ты пытаешься доказать? Что реальные опытные программисты кодят по книжкам? Это делают только джуны, вылупившиеся из университета. То, что ты пытаешься подъебать на подобной хуйне показывает, что ты совсем не в теме.
Понятно, ты еще и по книжкам не учился, ну все збс у тебя, аналетические способности сразу видны, прям текут с тебя
О, да. Люди проводят многочасовые собеседования, а он задал абсолютно левый вопрос и ему что-то стало ясно :lol:

Тебе для справки. Мы никогда не спрашиваем, что такое ООП на собеседованиях. Ибо всем на эту академическую хрень ПОХУЙ. У меня это спрашивали только, когда меня на стажера нанимали. То, что ты из всех возможных вопросов задал оторванную от реальности хрень показывает, что ты ноль в программировании.

Ахахаха у вас на работе не нужно понимания терминов? Ахуенная фирма, галерка наверное, где нибудь в епаме

Тухлую водичку пьешь наверное, вот голова и поехала

Термин ООП НИКОГДА не используется в реальной работе.

Наследование почти никогда не используется в реальной работе. Если ты почитаешь кодстайл гугла, то там явно написано, что избегайте наследования реализации.

Инкапсуляция достаточно фиктивная вещь и подход к ней сильно различается у разных программистов.

Реально необходимая в работе вещь - это полиморфизм, который при желании легко реализуется на чистом C с помощью указателей на функции.

Это то, что касается реальной работы. А не академической хуеты, которую ты пытаешься высрать.

Да да, приходишь такой на собес мидла, те задают вопрос, что такое ооп а ты "ой это академическая хуета" давай что еще (правдо тебя так пошлют на уровне звонка хра)

Ну вообщем все понятно, ты даже не сделал самую писькомерскую кодеровскую фишку, но окей, забей

Поделиться сообщением

(изменено)
Да да, приходишь такой на собес мидла, те задают вопрос, что такое ооп а ты "ой это академическая хуета" давай что еще (правдо тебя так пошлют на уровне звонка хра)

Ну вообщем все понятно, ты даже не сделал самую писькомерскую кодеровскую фишку, но окей, забей

Во-первых, я приду не на мидла, а на сеньора.

Во-вторых, если мне зададут такой вопрос и аналогично тебе будут сидеть с умным видом, то я просто пошлю их нахуй и пойду к адекватным людям.

Вопрос про ООП у нас не задают уже мидлу.

Речь идет о разработчиках C++. Что там творится у JS-ников или питонщиков - без понятия. У них своя атмосфера.

Поделиться сообщением

Академическая хуйня это в гугле, а в яндексе черипикинг кода гугла, если что можно и через указатели инвокать  :buba:

Нахуй вы топан превратили в топан программирования?

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, я приду не на мидла, а на сеньора.

Во-вторых, если мне зададут такой вопрос и аналогично тебе будут сидеть с умным видом, то я просто пошлю их нахуй и пойду к адекватным людям.

Вопрос про ООП у нас не задают уже мидлу.

Речь идет о разработчиках C++. Что там творится у JS-ников или питонщиков - без понятия. У них своя атмосфера.

Ну да, сеньер который не читает книг, и не знает терминологию

Все забей, я сейчас пол от смеха пробью

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Пиздуйте уже в топан программирования и там сритесь, а мы тут выясняем русня - это народ избранный избавить мир от вселенского зла или терпилоидный биомусор

Поделиться сообщением

Академическая хуйня это в гугле, а в яндексе черипикинг кода гугла, если что можно и через указатели инвокать :buba:

Нахуй вы топан превратили в топан программирования?

Ну он же охуенный кодер и ссылается на то, что его уровень аналитики = уровень кодинга

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну да, сеньер который не читает книг, и не знает терминологию

Все забей, я сейчас пол от смеха пробью

Ты лишь показываешь лишний раз, что в программировании ты ноль.

Академическая хуйня это в гугле, а в яндексе черипикинг кода гугла, если что можно и через указатели инвокать  :buba:

Представь себе. Можно. Гораздо хуже, когда человек пишет так, как написано в книгах. Это значит, что у него нет своего опыта.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

я охуенные програмист, ебал я термины понятия книги, мой опыт лучше всех остальных
платите мне килобаксы я круто

Hed-kun и Let'sPlayBetter понравилось это

Поделиться сообщением

А есть ли в обществе классы? Возможно ли общество без классов? Общество это ООП? А есть ли классы в джаваскрипте? Как джаваскрипт отражает в себе идеи марксизма?

Вызывет ли "все отнять и поделить" налпоинтерэксепшн?

@@Лев Троцкий

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть ли в обществе классы? Возможно ли общество без классов? Общество это ООП? А есть ли классы в джаваскрипте? Как джаваскрипт отражает в себе идеи марксизма?

В обществе есть интерфейсы. Пидораха, либераха.

Хотя вообще нет, строгих интерфейсов нет, но можно по паттернам относить к определенным категориям людей.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

заводы стоят одни програмисты в стране

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

русня - это народ избранный избавить мир от вселенского зла или терпилоидный биомусор

это народ, которому тупа похуй 

Поделиться сообщением

cколько программистов надо чтобы обустроить рассею?

нажал сюда

Поделиться сообщением

cколько программистов надо чтобы обустроить рассею?

имеется в виду выслать из страны? желательно как можно больше

Поделиться сообщением

Прикинь, рофлить над пидорашками это хобби всего мира.
Пiймав хейтерка-русофоба
Вот-вот. Либо хохол, либо ненавидит собственный народ. А значит, просто отброс общества.

пределами врагами, так?

Пидаран, коль ты выше этих виртуальных границ, чего ты со своим айкю в пидараше-то сидишь?

Взял, пересек виртуальную границу, и все окей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...