DZappa #11381 4 декабря 2018 (изменено) То есть ты заявляешь, что если я получу корочку, то смогу нести любую ахинею, верно?Он даже не представляет, что для того, чтобы получить корочку по физике, хорошо разбираться в ней не обязательно. Для того чтобы работать в НАСА и Спейс Икс, запуская ежемесячно ракеты в космос необходимо разбираться в предмете, иначе у вас ракеты упадут, увы. Среди этих специалистов не наблюдаю сторонников лунного заговора. Но среди тех, кто за свою жизнь запускал лишь сраный форд фокус в своем дворе - полно экспертов. Увы, взгляд людей, запускающих ракеты >> взгляда людей, запустивших за всю свою жизнь сраный форд фокус. Изменено 4 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11382 4 декабря 2018 А гагарин то был в космосе?Если у тебя есть сомнения по этому поводу - обсудим.так я то чо, это у тебя должны быть сомнения на этот счёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11383 4 декабря 2018 Сомнения по поводу твоей адекватности тут только Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11384 4 декабря 2018 ДОЛБОЕБЫ, еще раз повторяюсь для особо тупых:1) аргумент про сговор людей не является аргументом, пока у вас не будет фактологической базы. Высер из головы о том, как это могло быть - остаются вашими высерами из головы, которые отношения не имеют к реальности.2) Аргумент про техническую невозможность - в кругу большинства ученых, инженеров, космонавтов то время был консенсус, и сейчас остается консенсус по возможности технической полета на луну.3) Аргумент про какую-то выгоду для кого-то не является аргументом. Я могу сказать, что вы убили свою бабушку, так как вам было выгодно после ее смерти получит в наследство её квартиру. Аргумент про выгодность априори не аргумент!Вердикт, у вас нет аргументов.И что? Всё что ты написал, не доказывает, что был полет на луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11385 4 декабря 2018 Для того чтобы работать в НАСА и Спейс Икс, запуская ежемесячно ракеты в космос необходимо разбираться в предмете, иначе у вас ракеты упадут, увы. Среди этих специалистов не наблюдаю сторонников лунного заговора. Но среди тех, кто за свою жизнь запускал лишь сраный форд фокус в своем дворе - полно экспертов. Увы, взгляд людей, запускающих ракеты >> взгляда людей, запустивших за всю свою жизнь сраный форд фокус. Послушай, единственный здравый аргумент, который ты привел - сложно обмануть большое количество народа в течении несколько лет. Все. Больше ни одного аргумента с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11386 4 декабря 2018 Но когда мне говорят "На второй запуск Сатурн-5 не заработали два двигателя второй ступени, а на третий запуск уже осуществляется пилотируемый полет к Луне", то меня слегка корежит. Я просил привести факт события, где на второй запуск сатурна не заработали двигатели, а на третий осуществился полет. И как авария на втором пуске исключает успешный запуск уже на следующий пуск? Ты совсем ебанутый или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11387 4 декабря 2018 То есть ты заявляешь, что если я получу корочку, то смогу нести любую ахинею, верно?Он даже не представляет, что для того, чтобы получить корочку по физике, хорошо разбираться в ней не обязательно. Для того чтобы работать в НАСА и Спейс Икс, запуская ежемесячно ракеты в космос необходимо разбираться в предмете, иначе у вас ракеты упадут, увы. Среди этих специалистов не наблюдаю сторонников лунного заговора. Но среди тех, кто за свою жизнь запускал лишь сраный форд фокус в своем дворе - полно экспертов. Увы, взгляд людей, запускающих ракеты >> взгляда людей, запустивших за всю свою жизнь сраный форд фокус. То что ты не наблюдаешь ничего не доказывает. Я не говорю, что я эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11388 4 декабря 2018 ДОЛБОЕБЫ, еще раз повторяюсь для особо тупых:1) аргумент про сговор людей не является аргументом, пока у вас не будет фактологической базы. Высер из головы о том, как это могло быть - остаются вашими высерами из головы, которые отношения не имеют к реальности.2) Аргумент про техническую невозможность - в кругу большинства ученых, инженеров, космонавтов то время был консенсус, и сейчас остается консенсус по возможности технической полета на луну.3) Аргумент про какую-то выгоду для кого-то не является аргументом. Я могу сказать, что вы убили свою бабушку, так как вам было выгодно после ее смерти получит в наследство её квартиру. Аргумент про выгодность априори не аргумент!Вердикт, у вас нет аргументов.И что? Всё что ты написал, не доказывает, что был полет на луну. оййй, вы ДОКАЗЫВАЕТЕ, что не было полета на луну, а не я. Вы приводите КОНТРАРГУМЕНТЫ к полету на луну, а не я. Я говорю, что ваши КОНТРАРГУМЕНТЫ не работают. Других аргументов у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11389 4 декабря 2018 (изменено) Но когда мне говорят "На второй запуск Сатурн-5 не заработали два двигателя второй ступени, а на третий запуск уже осуществляется пилотируемый полет к Луне", то меня слегка корежит. Я просил привести факт события, где на второй запуск сатурна не заработали двигатели, а на третий осуществился полет. И как авария на втором пуске исключает успешный запуск уже на следующий пуск? Ты совсем ебанутый или как? Зайди на вики. Там все аполлоны описаны. Аполлон-8 - облет вокруг луны. Третий запуск Сатурн-5. Аполлон-6 - испытательный запуск (второй запуск сатурн-5), на котором работа второй ступени была провалена. Но несмотря на это, космонавтов запустили к Луне на третьей ракете. То есть ракета явно была не протестирована и не работало именно то, что нужно для полета к Луне. Но к Луне полетели. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11390 4 декабря 2018 (изменено) ДОЛБОЕБЫ, еще раз повторяюсь для особо тупых:1) аргумент про сговор людей не является аргументом, пока у вас не будет фактологической базы. Высер из головы о том, как это могло быть - остаются вашими высерами из головы, которые отношения не имеют к реальности.2) Аргумент про техническую невозможность - в кругу большинства ученых, инженеров, космонавтов то время был консенсус, и сейчас остается консенсус по возможности технической полета на луну.3) Аргумент про какую-то выгоду для кого-то не является аргументом. Я могу сказать, что вы убили свою бабушку, так как вам было выгодно после ее смерти получит в наследство её квартиру. Аргумент про выгодность априори не аргумент!Вердикт, у вас нет аргументов.И что? Всё что ты написал, не доказывает, что был полет на луну. оййй, вы ДОКАЗЫВАЕТЕ, что не было полета на луну, а не я. Вы приводите КОНТРАРГУМЕНТЫ к полету на луну, а не я. Я говорю, что ваши КОНТРАРГУМЕНТЫ не работают. Других аргументов у вас нет. Я не доказываю, что не было полета на луну, это ты доказываешь, что был полет на луну.Чтобы доказать что-то не приводят контраргументы, а аргументы. А я привожу, как ты заметил, только контраргументы.Я утверждаю, что почти никто этого не знает наверняка, включая тебя. Поэтому тебе утверждать и доказывать, что полет на луну был - смешно. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11391 4 декабря 2018 Я бы понял, если бы на третий запуск был просто облет вокруг Земли и тестировался бы командный модуль и прочее. Но нет, нахера нам проверять вторую ступень? Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11392 4 декабря 2018 День 3, пациенты все еще не могут определиться летали сша на луну или нет. Препарат "далбоеб" прошел клинические исследования, можно начать продажу в аптеках под видом импортозамещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11393 4 декабря 2018 День 3, пациенты все еще не могут определиться летали сша на луну или нет. Препарат "далбоеб" прошел клинические исследования, можно начать продажу в аптеках под видом импортозамещенияТак летали или нет? Или ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11394 4 декабря 2018 можно и голосовалку создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11396 4 декабря 2018 А чтобы доказать, что 2+2=4 корочка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11397 4 декабря 2018 Зависит от того, есть ли у тебя родственники в Израиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11398 4 декабря 2018 (изменено) Изменено 4 декабря 2018 пользователем y6u dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11399 4 декабря 2018 https://zelenyikot.livejournal.com/83598.htmlИнтересно эта нигра в курсе, что работает в хранилище фейков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11400 4 декабря 2018 новых нарожает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение