Index #1142 16 сентября 2018 https://findface.ru/Продались пыне суки, как я теперь шкур в вк искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1143 16 сентября 2018 заводы стоят одни програмисты в стране ну и пусть стоят, чем они тебе мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1144 16 сентября 2018 заводы стоят одни програмисты в стране ну и пусть стоят, чем они тебе мешают Могли бы каждому по дому построить и трактор выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1145 16 сентября 2018 https://findface.ru/Продались пыне суки, как я теперь шкур в вк искать буду хороший сайт был сколько шкур очканула которым я внезапно говорил их реальную фамилию.... эххх времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1146 16 сентября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1148 16 сентября 2018 Назовут виновного ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1149 16 сентября 2018 Назовут виновного ? Могут обнародовать данные военных РЛС и средств наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1150 16 сентября 2018 Вновь открывшиеся обстоятельства - это испанский диспетчер Карлос или СУ-25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1151 16 сентября 2018 Приморье бунтует насчитают 146% за едропидара, пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1152 16 сентября 2018 Приморье бунтует Объявят, что выборы нелегитимные. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1153 16 сентября 2018 Назовут виновного ?Могут обнародовать данные военных РЛС и средств наблюдения. После выдуманной надписи на банере нахуй не нужны такие данные, или ты отрицаешь что выдумали адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1154 16 сентября 2018 Золотов раньше был олигофреном, а сейчас имбицилhttps://radikal.ru/video/rJeUo5b7YOb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1155 16 сентября 2018 (изменено) Щас бы после такого обосрамса верить брифингам маняобороны. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1156 16 сентября 2018 слив выборов коммунистам это репетиция слива страны зюгеждите красный рабочий стяг над кремлёвскими стенам либералишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1157 16 сентября 2018 (изменено) Теперь ясно, почему Коммунальный так рьяно топил за честные выборы, на которых победил бы он и его соратники-коммунисты Еее, демократия Изменено 16 сентября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1158 16 сентября 2018 наконец-то люди перестали голосовать за этих даунов из едропартия вобрала в себя просто весь скам со всей ебаной россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1159 16 сентября 2018 наконец-то люди перестали голосовать за этих даунов из едропартия вобрала в себя просто весь скам со всей ебаной россииНу они вообразили себя новыми боярями. Спесь с них сбить нужно, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1160 16 сентября 2018 делюсь годнотой на тему политики очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение