[blindfold] #11601 6 декабря 2018 Ну че, уже известно, в какую игрушку 16-летний с ножом переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #11602 6 декабря 2018 я говорю про твит либерахи зп у госдумовца около полумиллиона что-ли, да и либерахам похуй как че декларируется, главное чтобы побомбило у подписотыАлсо, ещё разочек квотну долбоеба. Когда зарплаты сечинов хуечинов учитываются в подсчете средней заработной платы по стране и выходит 45к, то это заебись да. А когда эти зарплаты учитываются в средней зарплате депутата, то РЬЯЯЯЯ ЛИБЕРАХИ НАДО СЧИТАТЬ МАЖОРИТАРНЫЙ ОКЛАД. Хорошо дефаешь баринов.че, прям вот реально в зарплаты ста миллионов работяг с зарплатой 15к вмешивают зарплаты пары тысяч депутатов и прям вжух и 45к средняя сразу получается, прям вот по математике?ну дела если в один миллион работяг за 15к вмешать годного барина с зарплатой 60 миллионов, например, то средняя увеличится примерно на писят рублей)). ну видать у нас очень много годных баринов с официальными зарплатами в сотни лямов, поэтому средняя увеличивается до 45к. или нет?смотри, у нас средняя зарплата в России 45к рублей, а медианная 25к (надеюсь, чем отличаются пояснять не надо) ситуация на одном заводе в нашем городе, абсолютно реальная1000 человек работяг, инженеров и тд получают 20-25к рублей = 2-.2.5 млн рублей10 человек начальников цехов получает по 100-200к рублей = 1-2 миллиона рублей3 зама получают по 300-500к = 1-2.5 миллионадиректор получает почти лям итого средняя зарплата по предприятию получается 50-60к рублей, но 99% получают всё равно 20кНайс математика :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11604 6 декабря 2018 Ну че, уже известно, в какую игрушку 16-летний с ножом переиграл?очевидно в новую карточную игру от создателей доки 2где нужно 20 минут собирать колоду из самых ужасных орудий убийств, а потом доводить людей до истерики 1 аксом [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11605 6 декабря 2018 То, что армия Власова задефала Москву - это факт, который опровергают только долбоебы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11606 6 декабря 2018 (изменено) а что не так?Например, что 1к * 20 или 25 это 20-25кк, а не 2кк. И средняя будет не 60к, а 25-30к (не считал) а не 60к Изменено 6 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11607 6 декабря 2018 я говорю про твит либерахизп у госдумовца около полумиллиона что-ли, да и либерахам похуй как че декларируется, главное чтобы побомбило у подписотыАлсо, ещё разочек квотну долбоеба. Когда зарплаты сечинов хуечинов учитываются в подсчете средней заработной платы по стране и выходит 45к, то это заебись да. А когда эти зарплаты учитываются в средней зарплате депутата, то РЬЯЯЯЯ ЛИБЕРАХИ НАДО СЧИТАТЬ МАЖОРИТАРНЫЙ ОКЛАД. Хорошо дефаешь баринов.че, прям вот реально в зарплаты ста миллионов работяг с зарплатой 15к вмешивают зарплаты пары тысяч депутатов и прям вжух и 45к средняя сразу получается, прям вот по математике?ну дела если в один миллион работяг за 15к вмешать годного барина с зарплатой 60 миллионов, например, то средняя увеличится примерно на писят рублей)). ну видать у нас очень много годных баринов с официальными зарплатами в сотни лямов, поэтому средняя увеличивается до 45к. или нет?смотри, у нас средняя зарплата в России 45к рублей, а медианная 25к (надеюсь, чем отличаются пояснять не надо) ситуация на одном заводе в нашем городе, абсолютно реальная1000 человек работяг, инженеров и тд получают 20-25к рублей = 2-.2.5 млн рублей10 человек начальников цехов получает по 100-200к рублей = 1-2 миллиона рублей3 зама получают по 300-500к = 1-2.5 миллионадиректор получает почти лям итого средняя зарплата по предприятию получается 50-60к рублей, но 99% получают всё равно 20кНайс математика :lolpalm: так это не моя математика, а жизнии в СМИ у нас всегда публикуют среднюю зп, хотя это вообще ниразу не показаитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11608 6 декабря 2018 То, что армия Власова задефала Москву - это факт, который опровергают только долбоебыАрмия да. А что он сделал что бы задефать, какие ключевые не стандартные или героические решения он принял во время той битвы? Я просто хз, может и есть что я говорю про твит либерахизп у госдумовца около полумиллиона что-ли, да и либерахам похуй как че декларируется, главное чтобы побомбило у подписотыАлсо, ещё разочек квотну долбоеба. Когда зарплаты сечинов хуечинов учитываются в подсчете средней заработной платы по стране и выходит 45к, то это заебись да. А когда эти зарплаты учитываются в средней зарплате депутата, то РЬЯЯЯЯ ЛИБЕРАХИ НАДО СЧИТАТЬ МАЖОРИТАРНЫЙ ОКЛАД. Хорошо дефаешь баринов.че, прям вот реально в зарплаты ста миллионов работяг с зарплатой 15к вмешивают зарплаты пары тысяч депутатов и прям вжух и 45к средняя сразу получается, прям вот по математике?ну дела если в один миллион работяг за 15к вмешать годного барина с зарплатой 60 миллионов, например, то средняя увеличится примерно на писят рублей)). ну видать у нас очень много годных баринов с официальными зарплатами в сотни лямов, поэтому средняя увеличивается до 45к. или нет?смотри, у нас средняя зарплата в России 45к рублей, а медианная 25к (надеюсь, чем отличаются пояснять не надо) ситуация на одном заводе в нашем городе, абсолютно реальная1000 человек работяг, инженеров и тд получают 20-25к рублей = 2-.2.5 млн рублей10 человек начальников цехов получает по 100-200к рублей = 1-2 миллиона рублей3 зама получают по 300-500к = 1-2.5 миллионадиректор получает почти лям итого средняя зарплата по предприятию получается 50-60к рублей, но 99% получают всё равно 20кНайс математика :lolpalm:так это не моя математика, а жизнии в СМИ у нас всегда публикуют среднюю зп, хотя это вообще ниразу не показаительПлз, возьми калькулятор и посчитай, а то смешно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11609 6 декабря 2018 че, прям вот реально в зарплаты ста миллионов работяг с зарплатой 15к вмешивают зарплаты пары тысяч депутатов и прям вжух и 45к средняя сразу получается, прям вот по математике?ну дела если в один миллион работяг за 15к вмешать годного барина с зарплатой 60 миллионов, например, то средняя увеличится примерно на писят рублей)). ну видать у нас очень много годных баринов с официальными зарплатами в сотни лямов, поэтому средняя увеличивается до 45к. или нет? погугли что значит медиана, наиболее точно отражает реальную зп средний доход населения России в 2017 году составил 31475 рублей в месяцмедианная зарплата в России составляет 23 548 рублей из википедии ты в цитируемом мной посте слово медиана видел? я тоже. но за инфу конечно спасибо, уверен что в 2018 году еще остались люди, которые не знают что такое медианная зарплата. или не остались А где ты в посте индекса увидел миллион по 15к и 1 с 60млн, математик недоделанный?Раз уж начал в выдумки играться - продолжай обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11610 6 декабря 2018 Привёл 227 приказ в действие в очень организованной армии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11611 6 декабря 2018 Только начали обсуждать норм тему, как приперлись бабки подъездные со своими бомжатскими зарплатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #11612 6 декабря 2018 (изменено) я говорю про твит либерахизп у госдумовца около полумиллиона что-ли, да и либерахам похуй как че декларируется, главное чтобы побомбило у подписотыАлсо, ещё разочек квотну долбоеба. Когда зарплаты сечинов хуечинов учитываются в подсчете средней заработной платы по стране и выходит 45к, то это заебись да. А когда эти зарплаты учитываются в средней зарплате депутата, то РЬЯЯЯЯ ЛИБЕРАХИ НАДО СЧИТАТЬ МАЖОРИТАРНЫЙ ОКЛАД. Хорошо дефаешь баринов.че, прям вот реально в зарплаты ста миллионов работяг с зарплатой 15к вмешивают зарплаты пары тысяч депутатов и прям вжух и 45к средняя сразу получается, прям вот по математике?ну дела если в один миллион работяг за 15к вмешать годного барина с зарплатой 60 миллионов, например, то средняя увеличится примерно на писят рублей)). ну видать у нас очень много годных баринов с официальными зарплатами в сотни лямов, поэтому средняя увеличивается до 45к. или нет?смотри, у нас средняя зарплата в России 45к рублей, а медианная 25к (надеюсь, чем отличаются пояснять не надо) ситуация на одном заводе в нашем городе, абсолютно реальная1000 человек работяг, инженеров и тд получают 20-25к рублей = 2-.2.5 млн рублей10 человек начальников цехов получает по 100-200к рублей = 1-2 миллиона рублей3 зама получают по 300-500к = 1-2.5 миллионадиректор получает почти лям итого средняя зарплата по предприятию получается 50-60к рублей, но 99% получают всё равно 20кНайс математика :lolpalm:так это не моя математика, а жизнии в СМИ у нас всегда публикуют среднюю зп, хотя это вообще ниразу не показаитель??? че???Ты совсем слабоумный или тролишь? Я конечно понимаю, что в этом топике сидят люди, которые по интеллекту далеко от артаса не ушли.Но я школьную арифметику знаю и 1000 * 25 000 могу.И в твоём ахуенном примере, средняя зп увеличится максимум тыщи на 4, но никак не в 2 раза.Вы ебучие необразованные тупые пидорахи, вообще как можете говорить, что достойны хорошо жить, если не в состоянии быть чуть-чуть умнее среднего представителя лохтората пыни. Ебаная грязь, у этой страны нет будущего. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11614 6 декабря 2018 если бы гитлер вин - ща бы жили как нормальные люди, а не как пидорахены #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #11615 6 декабря 2018 а что не так?Например, что 1к * 20 или 25 это 20-25кк, а не 2кк. И средняя будет не 60к, а 25-30к (не считал) а не 60ка ты не подумал что чел образно циферки нарисовал, и просто попытался объснить что такое медианная зп, а не какой ее размер? и что сути это не поменяло, работяги сосут хуй, руководство даёт тот самый хуец соснуть любому желающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11616 6 декабря 2018 Мда джунис а я ещё тебя лайкал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11617 6 декабря 2018 Только начали обсуждать норм тему, как приперлись бабки подъездные со своими бомжатскими зарплатами Просто завидуют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #11618 6 декабря 2018 если начинать разбираться в теме Второй мировой, то выходит так, что у стран Оси всегда был 0 шанс выиграть во всем с 0 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11619 6 декабря 2018 Пупыкало - такого варианта я ещё не слышал Ихтамнетомобили Найс 19 лет очковой внешней политики, пупыкалоВМС США начали подготовку к отправке кораблей в Черное мореhttps://www.interfax.ru/world/640984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11620 6 декабря 2018 Вот почему я люблю политтопан на ПД, ведь больше нигде не встретишь такое количество всесторонне развитых мыслителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение