TAHK-TM #1181 16 сентября 2018 магазины выкидывают продукты, потому что если они будут продавать просрочку, то их разъебет роспотребнадзор Так и рыбу как и просрочку можно не выкидывать, а как сказал дэфэрл - продать по дешёвке. Народ с руками разберёт любую продукцию при наличии существенных скидок. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1182 16 сентября 2018 Какой нахуй запах марихуаны? Это был запах новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1183 16 сентября 2018 да что вы тут все разглагольствуете?!Просто поймите мы, обычные людишки. По их мнению и плану просто ресурс, который должен отрабатывать с определенной долей эффективности(достигаемой всеми этими манипуляциями будто с рублем или ценами, зарплатами, все всем всем)Так что закрыли тему, навернули похлебку овощную и баиньки. Завтра рано вставать на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1184 16 сентября 2018 магазины выкидывают продукты, потому что если они будут продавать просрочку, то их разъебет роспотребнадзор Так и рыбу как и просрочку можно не выкидывать, а как сказал дэфэрл - продать по дешёвке. Народ с руками разберёт любую продукцию при наличии существенных скидок. А потом, например, когда кто-то траванется просроченной курицей таскаться по судам или че, как ты себе это представляешь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1185 16 сентября 2018 новое от величайшего Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1186 16 сентября 2018 (изменено) Бтв, просрочку не выбрасывают а продают в сельские магазинчики в провинции. Отъедьте километров на 400 от столицы и увидите. Там крайний срок хранения просрочился ещё на год, зато раза в полтора дешевле рыночной цены.Просроченным печенькам несущественно, кстати, а другие продукты возвращал и меняла продавщица без базара. Изменено 16 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1187 16 сентября 2018 omegalul vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1188 16 сентября 2018 Петербург, погнали! Апдейт. Организаторами митинга оказались конченные ублюдки. Сначала согласились перенести митинг с большой площади Ленина(до сих пор перекрытой), в вонючий сквер позади тюрьмы "Кресты". Затем пригласили на сцену Гудкова, а тех кто скандировал, что протест сливают, ведущий - главный мерзавец, стал сдавать недовольных ментам. Дальше тот же ведущий пригласил на сцену СправедливоРосов, скандируя "Ура Справедливой России!". На это молодёжь из Весны громко заявила, что "Протест слит!" и покинула митинг, я присоединившись к ним сделал точно так же. В след нам всё тот же ублюдок натравливал ментов. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1189 16 сентября 2018 магазины выкидывают продукты, потому что если они будут продавать просрочку, то их разъебет роспотребнадзор Так и рыбу как и просрочку можно не выкидывать, а как сказал дэфэрл - продать по дешёвке. Народ с руками разберёт любую продукцию при наличии существенных скидок. А потом, например, когда кто-то траванется просроченной курицей таскаться по судам или че, как ты себе это представляешь? Я думаю спецы об этом всём позаботились и оценили риски в случае подобных ситуаций. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1190 16 сентября 2018 магазины выкидывают продукты, потому что если они будут продавать просрочку, то их разъебет роспотребнадзор Так и рыбу как и просрочку можно не выкидывать, а как сказал дэфэрл - продать по дешёвке. Народ с руками разберёт любую продукцию при наличии существенных скидок. А потом, например, когда кто-то траванется просроченной курицей таскаться по судам или че, как ты себе это представляешь? Я думаю спецы об этом всём позаботились и оценили риски в случае подобных ситуаций. Мы уже вроде разобрались в этой теме, что спецы ни в чем не шарят и косячат на ровном месте. Давайте это слово больше не употреблять в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1191 16 сентября 2018 Почитал последние 10 страниц и в голос + в слюни с кайта грохуфаТупа осадили и пидорахи и либерахи и прогеры 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1192 16 сентября 2018 Петербург, погнали! "Против так называемой реформы" (на самом деле - изменения пенсионной системы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1193 16 сентября 2018 заводы стоят одни програмисты в странеЭто не так. У меня околопроизводственная деятельность и желающих работать за белую зп хоть отбавляй. Причем идут люди как раз таки с бесполезным образованием программистов и экономистов. В прошлом месяце переходили на единый бухучет всех подразделений - так в выгрузке личных дел доля высшего образования у линейного персонала составила почти 70% gachigasm и это учитывая специфику чернорабочей деятельностиРазумеется там есть и профильные спецы, но в основной массе всякое гумманитарное отребье Как ни крути, когда прижмет и твоя телка с мелким выблядком потребует двухкомнатную панельку «чтоб как у людей» ты пойдешь работать на 2-ндфл, чтобы оформить себе анальную ипотеку. Это проза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1194 16 сентября 2018 Причем идут люди как раз таки с бесполезным образованием программистов и экономистов. не знаешь куда идти => сдавай обществознание => экономика классика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1195 16 сентября 2018 кстати там реальный медвед так и не обьявился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1197 16 сентября 2018 Да хватит уже. ну эти двое домазначит не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1198 16 сентября 2018 (изменено) Ресторан итальянский - виновата Италия Но конечно врядли это еще один пузырек с новичком. Просто все на шухере и любой понос сначала считают отравлением. omegalul omegalul omegalul Изменено 16 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1199 16 сентября 2018 петров и баширов?двое отравившихся — русские In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1200 16 сентября 2018 Ресторан итальянский - виновата Италия Но конечно врядли это еще один пузырек с новичком. Просто все на шухере и любой понос сначала считают отравлением. omegalul omegalul omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение