Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Глупо отрицать, что полит режим у нас олигархия, и его нужно сменить, но нужно понимать, на что менять. Люди идут за идей, так было всегда и всегда будет, а идея избавиться от коррупции это конечно хорошо, но что следует за ней ? Из за этого я его вижу только как борца с коррупцией, а как главу страны, или частью правительства нет.

Хуй знает для кого леха программу пилил. Вон, не читают все равно.
А что ее читать, я пробежался глазами по пунктам. Особенно интересен момент об экономики, где он собирается снижать налоги, но повышать мин з.п., пенсии и контрактную армию. Позабавил еще момент, что в сирии он воевать не хочет, сразу к нам их пустит. Еще бы не плохо увидеть его чудо судебную систему и т.д. по пунктам. Реально лень все расписывать

бегло по пунктам пробежался, а надо было и дебаты посмотреть, милова там передачи глянуть, почитать не по пунктам, а подробно. и вот тогда по полочкам раскладывать и разъебывать. а так пердеть в лужу как ты и спрашивать "а какая твоя идеология" любой дурак может

впрочем, как я уже говорил, его и либертарианцы разъебывают, но все равно поддерживают. но ты даже не пытайся понять, это слишком сложна.

Что сложного в том, что за 1 секунду можно понять, что это вовсе не программа, а просто сценарий к популистским роликам ?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ты мудак что-ли? Хватит спамить этой ангажированной хуйней здесь

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Давай гомикадзе кстати еще, а то давно не кидали

Поделиться сообщением

А где обитают неангажированные сми по версии патриотов?

Поделиться сообщением

вау, выдавать мнение людей за дезинформацию, это что то новенькое  pepethink

Поделиться сообщением

А где обитают неангажированные сми по версии патриотов?

Открою тебе великую тайну: таких СМИ нет. 

Поделиться сообщением

Нахцй вы скидываете ссылки на сми? Они все ангажированные (кроме Шария), вон пидоран сверху написал.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Нахцй вы скидываете ссылки на сми? Они все ангажированные (кроме Шария), вон пидоран сверху написал.

Сильное заявление от борцуна с Борисоглебска.  

Поделиться сообщением

Всё верно, собак охраняющих рабов нужно кормить сытнее

всего в полтора раза больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не пойму что смешного, явно какой-то "высокотехнологический" просчёт

Поделиться сообщением

(изменено)

DSArujA.png

Как комиксы называются?

@@iollo 

Есть такой пользователь в сети corruptor. Он и клепает оригинальные комиксы. У него есть акк на джое, где он много лет выкладывает свои работы, а уже оттуда они разлетаются по сети и всем борцунским пабликам рунета.

Данный комикс не корраптора, а его поклонников. Ибо корраптор редко выпускает свои работы (последняя была 3 недели назад), а борцунам нравится подобное.

Легко отличить лахтинские комиксы от обычных - они не смешные.

Ты доказываешь слова лёхи - мол демократы никогда не объединятся. Там где я взял этот комикс (из обиталища диванных борцунов) этот контент всего за сутки стал самым популярным за неделю, набрав 1300+ кармы за один день. Для сравнения, лёхин видос набрал в три раза меньше. А оказывается тысячи борцунов лайкали лахтинский комикс.

Уверен, что если собрать группы разных борцунов с разных обиталищ - они обзовут друг друга агентами Кремля, пересрутся и на том вся реальная борьба с режимом закончится. Диванные воены вернутся в собстенный манямирок, продолжая постить твиттеринки и разыскивая кремлеботов в любом инакомыслии. 

Не сомневаюсь что Кремль не против подобного положения дел.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мудак что-ли? Хватит спамить этой ангажированной хуйней здесь

Да кому не похуй на омтв omegalul Я хз кто это вообще смотрит  :lol:

upd. 40 тысяч просмотров за сутки у видоса, ну понятно  :lol:

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Как по мне гораздо опаснее крысы, которые представляются "независимыми" СМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...