Let'sPlayBetter #12323 14 декабря 2018 (изменено) Глупо отрицать, что полит режим у нас олигархия, и его нужно сменить, но нужно понимать, на что менять. Люди идут за идей, так было всегда и всегда будет, а идея избавиться от коррупции это конечно хорошо, но что следует за ней ? Из за этого я его вижу только как борца с коррупцией, а как главу страны, или частью правительства нет.Хуй знает для кого леха программу пилил. Вон, не читают все равно.А что ее читать, я пробежался глазами по пунктам. Особенно интересен момент об экономики, где он собирается снижать налоги, но повышать мин з.п., пенсии и контрактную армию. Позабавил еще момент, что в сирии он воевать не хочет, сразу к нам их пустит. Еще бы не плохо увидеть его чудо судебную систему и т.д. по пунктам. Реально лень все расписыватьбегло по пунктам пробежался, а надо было и дебаты посмотреть, милова там передачи глянуть, почитать не по пунктам, а подробно. и вот тогда по полочкам раскладывать и разъебывать. а так пердеть в лужу как ты и спрашивать "а какая твоя идеология" любой дурак можетвпрочем, как я уже говорил, его и либертарианцы разъебывают, но все равно поддерживают. но ты даже не пытайся понять, это слишком сложна.Что сложного в том, что за 1 секунду можно понять, что это вовсе не программа, а просто сценарий к популистским роликам ? Изменено 14 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12325 14 декабря 2018 Ты мудак что-ли? Хватит спамить этой ангажированной хуйней здесь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12326 14 декабря 2018 вата горит y6u, TimeFuck, Ohmy. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12327 14 декабря 2018 Давай гомикадзе кстати еще, а то давно не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12328 14 декабря 2018 А где обитают неангажированные сми по версии патриотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12329 14 декабря 2018 вау, выдавать мнение людей за дезинформацию, это что то новенькое pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12330 14 декабря 2018 А где обитают неангажированные сми по версии патриотов?Открою тебе великую тайну: таких СМИ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12331 14 декабря 2018 кому не лень читатьhttps://echo.msk.ru/blog/echomsk/2333625-echo/эпики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12332 14 декабря 2018 бесплатная медицинаhttps://tjournal.ru/irl/82167-vedomosti-minzdrav-prekratit-zakupat-effektivnoe-lekarstvo-ot-gepatita-s-i-perevedet-pacientov-na-ustarevshuyu-terapiyu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12333 14 декабря 2018 Нахцй вы скидываете ссылки на сми? Они все ангажированные (кроме Шария), вон пидоран сверху написал. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12334 14 декабря 2018 Нахцй вы скидываете ссылки на сми? Они все ангажированные (кроме Шария), вон пидоран сверху написал.Сильное заявление от борцуна с Борисоглебска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12335 14 декабря 2018 кому не лень читатьhttps://echo.msk.ru/blog/echomsk/2333625-echo/эпики есть?знать не знаем, кто такая? @ПупыкалоКашин всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12336 14 декабря 2018 Всё верно, собак охраняющих рабов нужно кормить сытнее всего в полтора раза больше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12337 14 декабря 2018 Не пойму что смешного, явно какой-то "высокотехнологический" просчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12338 14 декабря 2018 (изменено) Как комиксы называются? @@iollo Есть такой пользователь в сети corruptor. Он и клепает оригинальные комиксы. У него есть акк на джое, где он много лет выкладывает свои работы, а уже оттуда они разлетаются по сети и всем борцунским пабликам рунета. Данный комикс не корраптора, а его поклонников. Ибо корраптор редко выпускает свои работы (последняя была 3 недели назад), а борцунам нравится подобное. Легко отличить лахтинские комиксы от обычных - они не смешные. Ты доказываешь слова лёхи - мол демократы никогда не объединятся. Там где я взял этот комикс (из обиталища диванных борцунов) этот контент всего за сутки стал самым популярным за неделю, набрав 1300+ кармы за один день. Для сравнения, лёхин видос набрал в три раза меньше. А оказывается тысячи борцунов лайкали лахтинский комикс.Уверен, что если собрать группы разных борцунов с разных обиталищ - они обзовут друг друга агентами Кремля, пересрутся и на том вся реальная борьба с режимом закончится. Диванные воены вернутся в собстенный манямирок, продолжая постить твиттеринки и разыскивая кремлеботов в любом инакомыслии. Не сомневаюсь что Кремль не против подобного положения дел. Изменено 14 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12339 14 декабря 2018 (изменено) Ты мудак что-ли? Хватит спамить этой ангажированной хуйней здесьДа кому не похуй на омтв omegalul Я хз кто это вообще смотрит upd. 40 тысяч просмотров за сутки у видоса, ну понятно Изменено 14 декабря 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12340 14 декабря 2018 Как по мне гораздо опаснее крысы, которые представляются "независимыми" СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение