dreamhaze #12501 15 декабря 2018 Всё верноИ логично, что мигранты очень выгодны мудакам на распиле муниципальных бюджетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12502 15 декабря 2018 Бтв, два месяца назад перекрасили пешеходный переход, уже нахуй все стерлось, нормально In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12503 15 декабря 2018 А ты от куда это узнал, вряд ли свечку держал Ну интересно от куда у тебя такая статистика, если ты про еу то да. Да и те кто из стран снг, это не совсем так то и эмигранты. Всё верноИ логично, что мигранты очень выгодны мудакам на распиле муниципальных бюджетовНу давай распиши выгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12504 15 декабря 2018 Из всяких пабликов и твиттеринок я это узнал А ты откуда про Европу узнал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12505 15 декабря 2018 Он сегодня ещё один твит написал, меня отталкивает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12507 15 декабря 2018 Всё верноИ логично, что мигранты очень выгодны мудакам на распиле муниципальных бюджетовНу давай распиши выгоду Помогите долбанафту найти выгоду в дешёвой рабочей силе, хмхм :hmm: Вот "белые" люди требуют нормального отношения к себе и нормальных зарплат А вот распил на дворниках + мёртвые души никто не отменял хмхммхмххмхмхмхм где же тут выгода хмхмхмхмхмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12508 15 декабря 2018 По ходу легализации наркоты не будет, пока карлик жив. «Вот вы сказали, что рэп и прочая современная [поп-культура стоит] на трех китах — секс, наркотики и протест. Из всего этого, конечно, больше всего беспокоят наркотики. Это очевидные вещи, это путь к деградации нации. Им нравится где-то там, "за бугром" этим заниматься, ну, и бог в помощь, пускай что хотят, то и делают, мы здесь должны думать на тему о том, как выстраивать работу с тем, чтобы такого не было. Это даже не ругаться матом», — высказался президент. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #12509 15 декабря 2018 (изменено) Вся суть украинской национальной идеи в двух цитатах одного и того же деятеля: Его высокопревосходительству, фюреру Великонемецкой империи Адольфу Гитлеру.Берлин. Рейхсканцелярия. Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом! Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Hемецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Hемецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Hемецкого народа под Вашим руководством. Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Hемецкой Армии и Hемецкого Hарода. С особым уважением Андрей, граф Шептицкий - митрополит23 сентября 1941 г. Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединенными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас. Митр. Андрей Шептицкий10 октября 1944 г. Изменено 15 декабря 2018 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12510 15 декабря 2018 Из всяких пабликов и твиттеринок я это узнал А ты откуда про Европу узнал??В германии, например, я былНу а там за такое ты расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12511 15 декабря 2018 Алекс Пыня обвинил Путина и "его идиотов" в церковной провокации Порошенко Сегодня произойдёт событие исторического масштаба. Раскол. Собор в Киеве завершит создание Поместной церкви на Украине. РПЦ потеряет до половины "живых" приходов. То, что создавалось сотни лет было разрушено Путиным и его идиотами за четыре года. Путин - враг русского мира. сисяныч напоминает о своём существовании закусывая лобстером steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12512 15 декабря 2018 Всё верноИ логично, что мигранты очень выгодны мудакам на распиле муниципальных бюджетовНу давай распиши выгодуПомогите долбанафту найти выгоду в дешёвой рабочей силе, хмхм :hmm: Вот "белые" люди требуют нормального отношения к себе и нормальных зарплатhttps://youtu.be/-cdFG-hPnyc А вот распил на дворникахhttps://youtu.be/WDZVL_lgkrA+ мёртвые души никто не отменял хмхммхмххмхмхмхм где же тут выгода хмхмхмхмхмхм Так и где ? Это все нельзя провернуть с гражданами ? Т.е. распил возможен только на эмигрантах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12513 15 декабря 2018 Вся суть украинской национальной идеи в двух цитатах одного и того же деятеля: Это уже давно известно, что хохлы постоянно переходили из рук в руки и они уже привыкли всем жопу подставлять. У них просто такой менталитет сформировался. Все, кто пытался выебываться и сопротивлялся, просто убивали.Если можно вывести нужную породу собак такую, что будет держать цель зубами даже когда собаке отрубают лапы, то думаю в какой-то мере это работает и на людей. Если храбрецы погибают, а жополизы выживают, то на характер нации это неминуемо отразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12515 15 декабря 2018 Ну да, сталин знатно пидорахам генофонд подпортил, тут я с грохуфом согласен.Сирийский эмигрант мусорщик перед убийством надругался над 16-летней студенткой из Италииhttps://v1.ru/text/criminal/65736521 Европка то как обычно загнивает. Будете теперь без этого вашего репа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12516 15 декабря 2018 рад что володя не озабочен проблемой водяры, ведь это явно путь к развитию, а не деградации ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12517 15 декабря 2018 Алексей неделю назад - Я неохотно комментирую украинские события, мне неинтересно про украину 3:54 - 4:25 Спустя неделю ну шо тут сказати, неудержался когда запахло перемогой , хотя он уже зомби ферму вырастил и щас не задумываясь может ссать пидоранам на лица, по-этому если завтра он скажет что крым это рашка, то пидораны вроде уби и дримхейза будут с пеной у рта доказывать что они всегда так считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12519 15 декабря 2018 Путин - рэпер ? Заискивает перед молодёжью Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12520 15 декабря 2018 дебютный альбом под названием "пятый срок" уже в пути 1 трек будет называться "необходимые поправки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение