TAHK-TM #12521 15 декабря 2018 (изменено) Почему Украинцы не любят лёху ? Изменено 15 декабря 2018 пользователем TAHK-TM rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12522 15 декабря 2018 Потому что Лешка никак не может научиться писать в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12523 15 декабря 2018 (изменено) Дожили. Даже борцун Бабченко считает лёху либеральным фюрером. Изменено 15 декабря 2018 пользователем TAHK-TM rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #12524 15 декабря 2018 че за хуйня с навальным? откуда это ебанутое "алекс пыня"? это из новой методички чи шо? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12525 15 декабря 2018 лол, пиздец открытиенаверное скоро еще поймут что он такой же подзалупный гной как и петушарий Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12526 15 декабря 2018 Потому что Лешка никак не может научиться писать в Украине. rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12527 15 декабря 2018 (изменено) Потому что Лешка никак не может научиться писать в Украине. С украинской прокси работаете?че за хуйня с навальным? откуда это ебанутое "алекс пыня"? это из новой методички чи шо?Да это наверно ещё с первой пынической. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12528 15 декабря 2018 мне кажется или раскол случился не только у церкви, но и в лагере пидорах моча начала пожирать дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12529 15 декабря 2018 Дефать лёху пришли авторитетные борцуны p.s. Лёха - бутерброд ? Кто нибудь знает что это значит ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #12530 15 декабря 2018 (изменено) Я чет слабо понял, почему к Навальному придираются все подряд за твит про церковь.Моя интерпретация твита - "Путин такой плохой, так испортил отношения с Украиной, что они даже церковь отделили" Я идиот? Изменено 15 декабря 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12532 15 декабря 2018 Я чет слабо понял, почему к Навальному придираются все подряд за твит про церковь.Моя интерпретация твита - "Путин такой плохой, так испортил отношения с Украиной, что они даже церковь отделили" Потому что ты не проевропейский Украинец. Лёха своим твитом представил Украину и её главную конфессию как часть русского мира. Лёха даёт понять что он как и Путин придерживается идеи существования "русского мира" в который, судя по твиту, входит и Украина вместе с её религией. Именно идеи русского мира пропагандировались во время Крымских и Донбасских событий. По мнению Украинцев : люди с идеями Русского мира стали одной из основных причин почему ушёл Крым, Донбасс и началась война. Об этом сказано и написано огромное количество размышлений. Поэтому Украинцы болезненно реагируют на любые референсы в эту степь.. Goldex понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12533 15 декабря 2018 А что украинский топик удалили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12534 15 декабря 2018 (изменено) >Майдер муждабаевsosad rusnuaУкраинцы, таджики, чеченцы - триединый славянский народ в борьбе с мокшанской русней ну ваще вголос как всякие нацмены используют советсколенинское обзывательство "русский шовинизм", при этом являясь дикими антисоветчиками Изменено 15 декабря 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12535 15 декабря 2018 блять у нас весь бюджет который не в дачи с джакузями идет в армию, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12536 15 декабря 2018 Борцуны уже начинают реагировать на то что на лёху наехали Украинцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12537 15 декабря 2018 Потому что Лешка никак не может научиться писать в Украине. пацанам забыли сказать что лешка сам хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12538 15 декабря 2018 Потому что Лешка никак не может научиться писать в Украине. пацанам забыли сказать что лешка сам хохол Ну и что. Все кто считает что Украина это часть русского мира - недруги Незалежной. Лёхе надо чёто придумать, отмазаться, написать что его неправильно поняли, перевести стрелки, мб даже удалить твит с упоминанием русского мира. Уже инфо войска (созданные официальными Украинскими властями) подключились Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12539 15 декабря 2018 Все правильно леха расписал, ему же голоса русни нужны, а не великих укров. Щас вани с заводов начнут за леху топить. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12540 15 декабря 2018 dfl.lil и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение