Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот человек, все, что его окружает, сделали проклятые капиталисты, а он продолжает их хаять. Мог бы и спасибо сказать, пидор неблагодарный)

Щас бы думать, что все вокруг тебя сделано капиталистами. Лул. 

Как говорится соси хуй, вот тебе айфон. И спасибо еще скажи. Что за мемы такие. Правда тот кто тебе его продал заработал с его продажи еще на два. Так еще и деньги крутанул, а в РФ еще и от налогов соскочил. А платишь за все ты. А спасибо им говоришь,  :pisubudew:  :pisubudew:

Бля народ походу искренне верит, что капитал живет только потому, что за свой продукт берут наценку(что еще можно подтянуть за честные отношения), а не ебет их по всем фронтам.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Скоро доллар здохнет и все деньги заменят биткоены

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот человек, все, что его окружает, сделали проклятые капиталисты, а он продолжает их хаять. Мог бы и спасибо сказать, пидор неблагодарный)

капиталисты только находили коммерческое применение открытиям, которые делала настоящая наука. Но сейчас капиталисты ее и убивают, так как не станут вкладывать в то бабки, что не принесет прибыли 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
Dalef понравилось это

Поделиться сообщением

Про то время я писал раньше, и опять одно и тоже повторять не хочется. А как я могу рассматривать этот отрезок в контексте другого времени?

Как? У тебя с логикой проблемсы: настоящее - результат прошлого

Если все империи держатся на личности одного человека, то эта система неустойчива, так как по окончании жизни этой личности начинается ДЕБОШ, итог - луз СССР

Конкуренция рынка в кап строе родила естественную конкуренцию в политике - система устойчива, лидеры взаимозаменяемы - вин

Я же рассматриваю один год конкретно. Я рассматриваю 20-50 года, прошлого века. Если смотреть еще дальше так до княгини Ольги дойдем, але. 

Кто то выигрывает, а кто то проигрывает. Капитализм победил, пользуясь мелочностью горбачевых и тд. Но тут уж точно не сталин виноват.

Конкуренция рынка в современном капитализме, такой это мем. Пздц. Одинаковые лидеры, которые взаимозаменяемы. Ну ты тип, новый капитал появился благодаря переходу от индустриального общества, к постиндустриальному. Жди еще такой момент. А в других случаях ты в бесконечной гонке за хлебушком, ну а если ты средний класс то за айфоном.

Просто от избытка продуктов и общества потребления всех все устраивает, пока пузо набито. 

Или ты искренне думаешь, что зарабатывая 1кк в месяц, ты будешь хоть что то из себя представлять в капиталистическом обществе? У тебя же не будет 200 метровой яхты НИКОГДА. И ресурсов административных не будет таких. И лоббировать свои интересы ты не сможешь. Итого для сильных мира всего ты всегда будешь НИКЕМ. А капитал так и будет бегать у 1%. 

Охуеная конкуренция, че. И в политике так же.

Эта конкуренция была на старте. А сейчас система замкнута и жди потрясений, что бы влезть в образовавшуюся щель. 

Честная конкуренция. Один начинает с админ и денежной базой, а другой с голой жопой, ну конкуренция же, че. Только вот даже если второй талантливый, его скорее всего по середине пути перекупят. Вот так прикол.

Байки про отстутствие равных условий можешь оставить для других марксистов-анонистов

Если ты не способен сделать выводы из прошлого в "контексте другого времени" я тебе помогу

Мой тезис: сралин виноват в том, что уничтожил любые задатки системы издержек и противовесов, которая уже довольно успешно применялись в истории в той или иной форме, создал культ личности, подкреплённый не сколько идеологией, сколько насилием и страхом перед ним (другими словами узурпировал власть)

Уже в Древнем Риме были поставлены необходимые опыты, несмотря на все завоевания тот развалился при автократии, хотя именно республиканские выборы привели к мировому господству.

Вцелом, из-за неэффективности системы правления развалилась эта великая Империя, и аналогично ей из-за некомпетентности правителей при аналогичной системе правления, а вследствии слабой экономики, армии, медицины, образования - союз развалился, а капитализм выйграл (опять же конкурентную борьбу)

Потому что пока сралин выискивал "предателей родины" по всей стране - мир не стоял на месте и двигался вперёд, выслушивая критику всех "несогласных" при свободе конкуренции и выборов, капитал, у них по факту всегда доступен более эффективным управленцам, айфоны я вижу тебе неприятны, но они сейчас у каждого в руке - вот тебе результат. Капитал у 1% но остальные 99% почему-то не роются в помойках возле магнита.

Что сралин, что сошедшие с ума императоры рима, что пупыкало, что все остальные - все были мразями (т.е. обычными людьми) - нельзя людей возвышать и придавать ареол совершенства.

Ведь человек всегда идёт по пути наименьшего сопротивления - расстрелять всех несогласных был самый лёгкий выбор для него и он "взял на себя этот ГРУЗ", а мелкие ничтожные людишки из англии лишь подло распределили ответственность между регионами, парламентом и прочими институтами (тьфу, жалкое зрелище правда?) и гостеприимно встречают капиталы всех наших "сильных" правителей, продолжая "погибать" под пропагандонскую пластинку, что при сралине что сейчас;)

Так что на твой вопрос, что он мог тогда сделать - для начала почитать историю древнего Рима ;)

Можешь не отвечать, в ширине твоего ума я уже убедился

Поделиться сообщением

Как говорится соси хуй, вот тебе айфон. И спасибо еще скажи. Что за мемы такие. Правда тот кто тебе его продал заработал с его продажи еще на два. Так еще и деньги крутанул, а в РФ еще и от налогов соскочил. А платишь за все ты. А спасибо им говоришь,  :pisubudew:  :pisubudew:

Бля народ походу искренне верит, что капитал живет только потому, что за свой продукт берут наценку(что еще можно подтянуть за честные отношения), а не ебет их по всем фронтам.

вот же капиталисты проклятые. зарабатывают деньги и всё им мало

Скоро доллар здохнет и все деньги заменят биткоены

крышки от бутылок, а не бетховен

TAHK-TM понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что блять он несет, отправьте его кто нибудь в университет или хотя бы пту плз, он несет чушь просто блять не понимая о чем говорит. Для него политические течение можно мешать как хочет, бля это пиздец 

Поделиться сообщением

Правда тот кто тебе его продал заработал с его продажи еще на два.

Хули ты еще не начал продавать айфоны, если там такая маржа?

В голос, конечно, с таких вскукареков.

Если ты не в курсе, то сети на телефонах раскрученных брендов вообще не зарабатывают, они зарабатывают на доп опциях, аксессуарах и прочем дерьме.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

не понял это у кого было слабое образование, медицина и армия и из-за этого он распался? у рима или союза?

нет ну в 17 тоже можно и даже нужно иметь собственное мнение

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

то сети на телефонах раскрученных брендов вообще не зарабатывают

хоть ебать какой миф, они просто не могут заработать столько сколько хотят. Цену контролирует производитель, ток поверь он магазины не обидел  

Поделиться сообщением

ой не души, вчера 18 исполнилось
в сравнении с этой хуйнёй :

А идея потребления, ради потребления сведет нас всех в могилу. И это факт.

я ещё как боженька смолвил

Поделиться сообщением

Щас бы отсылку к риму вьебать О_о.
Вот когда за мамонтами охотились и рим нахуй не нужен был. Научись смотреть в контексте эпохи. Ебать ты сравниваешь две разные ситуации.
Тупая ты скотина, даже слов нету. Айфон не средство производства. Раньше ими были станки, щас стал маркетинг и по итогу тот же капитал (чистые деньги). Айфон/андроид можешь в жопу себе засунуть и общаться голубями в твоей жизни это ничего не поменяет.
Древний Рим дал человечеству столько всего, что ты охуеешь.
И к сожалению от реалий жизни ты очень далек, тебе либо 17, либо ты манагер эльдорадо, который нихуя не понимает че вокруг.

Если ты не в курсе (не умеешь читать ибо я написал то же что и ты) то они зарабатывают уже давно на финансовых операциях и прокрутке капиталов. И в том числе офк, на контрактах, обьемах, аксессуарах и прочем.

Если кто то на чем то заработал, значит кто то что то потерял. Все очень просто. 

Поделиться сообщением

(изменено)

post-158113-0-02845100-1545047337_thumb.jpg

Offtopic:

:trollface:

Изменено пользователем RIWER
Let'sPlayBetter понравилось это

Поделиться сообщением

ой не души, вчера 18 исполнилось

в сравнении с этой хуйнёй :

А идея потребления, ради потребления сведет нас всех в могилу. И это факт.

я ещё как боженька смолвил

Так это ведь истина. Если ты ее не понимаешь, так как не умеешь в мысли то и не поймешь.

Все сведется или ко власти монополий или он просто сожрет сам себя и лопнет. Бизнес не отделим с государством в современном мире. Чем меньше будет потрясений и научных прорывов тем стабильнее будут монополии. А к этому все и идет.

Бля особенно мемные люди, которые считают ты либо капиталист классический, либо коммунист классический. Такой мем. Все как на руси, или ватник или адепт навэльного. Пздц.

Поделиться сообщением

Долбаёб, твои формулировки устарели, если я с айфона веду группу вк инста и фб для фирмы которая собирает мебель - я ещё рабочий класс или уже ахуевший капиталист?

Не позорься дегрод

Поделиться сообщением

Ты социоблядский менеджер

Поделиться сообщением

Долбаёб, твои формулировки устарели, если я с айфона веду группу вк инста и фб для фирмы которая собирает мебель - я ещё рабочий класс или уже ахуевший капиталист?

Не позорься дегрод

боюсь, что тебе и универ не поможет. Нахуй ты говоришь на темы в которых вообще не разбираешься ? Сначала давай так, кто такой капиталист ? Это человек который использует наемный труд и свои средства с целью получение капитала. Теперь сам ответь на вопрос который то поставил 

Поделиться сообщением

Как говорится соси хуй, вот тебе айфон. И спасибо еще скажи. Что за мемы такие. Правда тот кто тебе его продал заработал с его продажи еще на два. Так еще и деньги крутанул, а в РФ еще и от налогов соскочил. А платишь за все ты. А спасибо им говоришь, :pisubudew::pisubudew:

в данный момент мне без разницы чо куда платят и по сколько раз. Совок не смог придумать/внедрить ни-ху-я. Так что капитализм может и хуйня, но лучше пока ничего нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Не позорься дегрод

Ну представитель клоунской профессии грац че)

Ты рабочий класс. Ибо на тебе зарабатывает капиталист. Как и сотни кулхацкеров, которые ох лол вынуждены работать в крупных компаниях хотя вот есть же комп чем тебе не средство производства? Нахуя ты сам себе протеворечишь? Совсем поехал? 

Ток что говорил, что вот айфон ебашь делай деньги. А по итогу так же работаешь на дядю который с тебе зарабатывает деньги. 

Ну или фрилансер, который работает сам на себя без эксплуатации труда. Но по факту, разница с работягой не велика.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

капиталисты только находили коммерческое применение открытиям, которые делала настоящая наука. Но сейчас капиталисты ее и убивают, так как не станут вкладывать в то бабки, что не принесет прибыли

этого мало? С чего вдруг капиталисты сейчас убивают настоящую науку, м?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...