Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Я за Путина на 100%

А разве президент может быть неправ?

Владимир Путин молодец, политик, лидер и боец!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда вы разберётесь с теми КТО МЕШАЕТ ВЕРИТЬ президенту?

И когда уже? КОГДА???! Путин Вавылы-Владимимыч вы сделаете ЗАЯВЛЕНИЕ по поводу пропасти между топ-МЕНЕДЖЕРАМИ и обычным населением?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я не могу на хуй сука

те вопросы которые я хотел бы слышать к главе страны 18 лет   :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Грохуф ты элитарист или эгалетарист ?

Не очень понимаю, в чем разница этих понятий.

Я за свободное движение человека между различными слоями общества. То есть, если человек очень умный, у него должны быть все возможности стать ученым. Если сильный и ловкий - спортсменом. Если хорошая деловая хватка - чтобы мог работать бизнесменом. И так далее.

Я не считаю, что жесткое разделение общества по статусу есть благо. То есть, когда сын бизнесмена рассекает на крутой тачке, позволяя себе непонятно что, при этом сам не добившись в этой жизни ничего. Или когда сынишка изображает бизнесмена, просирая отцовские деньги.

Но, считаю, что если человек своими возможностями добился высокого статуса, то то, что в его отношении действуют особые законы (то есть, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу) - это нормально.

То есть в обществе, также как и в бизнесе, должна быть свободная конкуренция и более качественные индивиды получать преференции. Это повышает эффективность всего общества (от чего получают пользу все).

То есть должно быть максимальная социальная защищенность детей (бесплатное образование в школах, бесплатные места в вузах, общежития, качественная педиатрия), но для взрослых все качественное - платное. Естественно, должен быть минимум коррупции (очень сильно вредит бизнесу). Ну и в таком духе.

Шо за ебанутое мнение? Грохуф ты что олигарх? Не вижу ни одной причины думать так, если нет. (кроме как болезни)

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Шо за ебанутое мнение? Грохуф ты что олигарх? Не вижу ни одной причины думать так, если нет. (кроме как болезни)

Я здравомыслящий человек, а не идиот, как ты. В отношении власть-имущих не действуют законы, которые действуют в отношении простолюдинов. Так всегда было, есть и будет. И я считаю, что это хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я здравомыслящий человек, а не идиот, как ты. В отношении власть-имущих не действуют законы, которые действуют в отношении простолюдинов. Так всегда было, есть и будет. И я считаю, что это хорошо. 

Ну да, кто же спорит.

Но считать, что это хорошо это пиздец же, але.

То есть олигарх придет, на глазах изнасилует твою жену пока охрана будет тебя держать, ему дадут условку (я надеюсь ты будешь просить что бы вообще не наказывали), а ты типо скажешь, фух ну спасибо вам вы же охуенно приватизировали заводы и слава нашему правосудию и классовой системе. Ура! Спасибо что меня не убили. Лул.

Или ты про эконом преступления? Тогда тем более. Воруют то у бедных. поддерживать такое... Бедный работяга ворует что бы стать чуть богаче, а там воруют то вагонами и да за тазик алюминиевый тюрьма, а за вагоны штраф. Хотя тазик своровали в магазине, а вагоны у государства.

Закон обязан быть один для всех. А не так как происходит. 

Быть здравомыслящим человеком, подлизывать власть имущим даже на продоте?) Пздц, ну надо смотреть правде в глаза. Есть как есть. Но надо стараться и думать о том как должно быть правильно.

Поделиться сообщением

тут он прав, всякие социал - демократы несут чушь про равенство, справедливость и прочую хуету  

Поделиться сообщением

(изменено)

тут он прав, всякие социал - демократы несут чушь про равенство, справедливость и прочую хуету  

Бля тут не важно как это работает щас. Принимая это как единственно верный вариант, обычные люди уже проиграли. Щас бы столько поколений потихоньку отвоевывать себе хоть какие то права, что бы потом челики в инетах писали верните барина, аааа нимоогууу без барина.

Поделиться сообщением

Бля тут не важно как это работает щас. Принимая это как единственно верный вариант, обычные люди уже проиграли. Щас бы столько лет потихоньку отвоевывать себе хоть какие то права, что бы потом челики в инетах писали верните барина, аааа нимоогууу без барина.

а я и не говорю про сейчас, я говорю про идеологии такие как: социал демократы, социал либералы, социалисты и т.д. и т.п.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Грохуф ну ответь, если в каком нибудь суде его признают невиновным/дадут штраф/условку. Не важно за какие его заслуги, деньги, документы там потерялись или просто за респект. Ты скажешь спасибо? Или просто решишь ну все ок (но спасибо не скажешь). Или это правило работает только на жену соседа?

Бля тут не важно как это работает щас. Принимая это как единственно верный вариант, обычные люди уже проиграли. Щас бы столько лет потихоньку отвоевывать себе хоть какие то права, что бы потом челики в инетах писали верните барина, аааа нимоогууу без барина.

а я и не говорю про сейчас, я говорю про идеологии такие как: социал демократы, социал либералы, социалисты и т.д. и т.п.  

Так это не чушь же. Говорить и стремится надо к правильным вещам, только тогда будут хоть какие то подвижки в ту сторону. Если мы принимаем неравенство перед законом у людей которые выше соц статусом, мы нихуя не реалисты, а смирившиеся и сложившие руки люди. Причем если это уже в голове, то ничего не поможет.

Поделиться сообщением

тебе это кажется не нормальным, только потому что, ты эгалитарист, и выступаешь за равные права, равные законы и т.д. Но с тем же вряд ли придерживаешься какой либо политическо социальной идеологии, а именно по сути это и важно 

Поделиться сообщением

Грохуф ну ответь, если в каком нибудь суде его признают невиновным/дадут штраф/условку. Не важно за какие его заслуги, деньги, документы там потерялись или просто за респект. Ты скажешь спасибо? Или просто решишь ну все ок (но спасибо не скажешь). Или это правило работает только на жену соседа?

Зашел ты в хлев и изнасиловал овцу соседа. После этого овца испытала стресс и сдохла. Посчитают ли тебя невиновным? Какое наказание ты за это получишь? Что будет, если ты сделаешь это повторно? Если будешь делать каждый день?

Я, надеюсь, аналогия понятна.

Поделиться сообщением

(изменено)
Так это не чушь же. Говорить и стремится надо к правильным вещам, только тогда будут хоть какие то подвижки в ту сторону. Если мы принимаем неравенство перед законом у людей которые выше соц статусом, мы нихуя не реалисты, а смирившиеся и сложившие руки люди. Причем если это уже в голове, то ничего не поможет.

т.е  реалисты, понимаешь есть 2 варианта грубо говоря. Левые и правые, правые это элитаристы, а левые это эгалистаристы. И можешь уже на основе этого смотреть системы как должно работать общество и государство при таких идеях. Если ты просто говоришь "мы хотим равенства", это конечно хорошо, но как это будет работать ? Общество делится не только на индивида и толпу, оно делится на кучу маленьких групп, будь то это предприниматели, политики, рабочие определенной профессии, компании и т.д. И ты ставишь интересы большинства выше интересов малых групп. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

т.е  реалисты, понимаешь есть 2 варианта грубо говоря. Левые и правые, правые это элитаристы, а левые это эгалистаристы. И можешь уже на основе этого смотреть системы как должно работать общество и государство при таких идеях. Если ты просто говоришь "мы хотим равенства", это конечно хорошо, но как это будет работать ? Общество делится не только на индивида и толпу, оно делится на кучу маленьких групп, будь то это предприниматели, политики, рабочие определенной профессии, компании и т.д. И ты ставишь интересы большинства выше интересов малых групп. 

Я придерживаюсь политичиски социальных взглядов определенной идеологии. Почитаешь мои посты в этом топике и сам поймешь, но если люди библейские истины не могут понять и принять то обьяснять, что то сложнее извольте. Да я ставлю интересы большинства выше малых групп, если интересы этих групп противоположны интересу большинства.

Зашел ты в хлев и изнасиловал овцу соседа. После этого овца испытала стресс и сдохла. Посчитают ли тебя невиновным? Какое наказание ты за это получишь? Что будет, если ты сделаешь это повторно? Если будешь делать каждый день?

Я, надеюсь, аналогия понятна.

Нет я буду виновен. В зависимости от закона и от того как пойдет дело. Рецедив. Только вот я это точно не сделаю, а если кто то сделает по отношению ко мне не важно кто, я бы либо потребовал возмещение ущерба с плюсом, либо уже решали бы законными методами. А мб решил что челик ебанавт и постарался бы отправить в дурку, если есть опасность рецедива. 

Ну так за жену тоже можешь попросить горсть монет. Аналогия понятна? 

А теперь ответь ты мне, ты скажешь спасибо или просто подумаешь, что ну ок, справдливо поступили. Он же богаче/известнее/влиятельнее.

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь политичиски социальных взглядов определенной идеологии. Почитаешь мои посты в этом топике и сам поймешь, но если люди библейские истины не могут понять и принять то обьяснять, что то сложнее извольте. Да я ставлю интересы большинства выше малых групп, если интересы этих групп противоположны интересу большинства.

ну мог и написать, так читать все твои посты я не стану офк.  Так вот а я напрмер, ставлю интересы малых групп выше интересов большинства. Например я считаю что если врачи хотят получать больше денег, а большинство этого не хочет, т.к. не выгодно что бы больше налогов шло на з.п. врачам при прочих равных, то все равно врачам стоит повышать з.п. Я считаю, что если выгодна более дешевая продукция от фирмы, то не нужно заставлять фирму делать продукт дешевле и т.д. 

Поделиться сообщением

афыв

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...