Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Нет я буду виновен. В зависимости от закона и от того как пойдет дело. Рецедив. Только вот я это точно не сделаю, а если кто то сделает по отношению ко мне не важно кто, я бы либо потребовал возмещение ущерба с плюсом, либо уже решали бы законными методами. А мб решил что челик ебанавт и постарался бы отправить в дурку, если есть опасность рецедива. 
Ну так за жену тоже можешь попросить горсть монет. Аналогия понятна? 
А теперь ответь ты мне, ты скажешь спасибо или просто подумаешь, что ну ок, справдливо поступили. Он же богаче/известнее/влиятельнее.

Бля, пиздец. Ты, похоже, дурак.

Изнасиловать овцу - это не значит, изнасиловать жену. Изнасиловать овцу - это аналогия с изнасилованием тебя. Простолюдина. Ибо по сути масса людей для элиты - скот.

Ты нанес ущерб соседу. Тебе его придется возместить. Ты нанес ущерб соседу снова - ты начинаешь его уже раздражать. Ты начинаешь портить ему жизнь на регулярной основе - он начнет решать проблему в виде тебя. Например, позовет других жителей деревни и тебя изобьют. А может и изгонят из деревни.

А что может делать овца, когда ее насилуют? Она может только блеять. И именно это будешь делать ты или я, если олигарх изнасилуют жену. Мы будем блеять. Понимаешь?

Для элиты простолюдины - скот, который приносит им деньги. Этот скот должен хорошо работать, хорошо доиться. Естественно, им не выгодно, когда вы болеете. Но никто из них не захочет умирать из-за одной овцы. Это да, очень мило, когда простолюдины тебя любят, но мы же любим и когда мы нравимся домашним животным, не правда ли (была собака или кот? соревновался с родными, кого они больше любят?). Это очень здорово, когда твое стадо круче, чем у соседа. А ты богаче, чем сосед. Но никто из нас никогда не будет равнять себя с овцой. Понимаешь?

Между нами и элитой - пропасть. Человек, который может управлять государством, и алкаш, не равны. Ибо смерть первого - серьезная потеря для всей страны, а смерть второго - ничего. Вот совсем ничего. Только может кто-то пожалеет заблудшую душу.

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь политичиски социальных взглядов определенной идеологии. Почитаешь мои посты в этом топике и сам поймешь, но если люди библейские истины не могут понять и принять то обьяснять, что то сложнее извольте. Да я ставлю интересы большинства выше малых групп, если интересы этих групп противоположны интересу большинства.

ну мог и написать, так читать все твои посты я не стану офк.  Так вот а я напрмер, ставлю интересы малых групп выше интересов большинства. Например я считаю что если врачи хотят получать больше денег, а большинство этого не хочет, т.к. не выгодно что бы больше налогов шло на з.п. врачам при прочих равных, то все равно врачам стоит повышать з.п. Я считаю, что если выгодна более дешевая продукция от фирмы, то не нужно заставлять фирму делать продукт дешевле и т.д. 

Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? Как раз это в интересах большинства так как это затрагивает их самих. А вот в интересах меньшинства, конкретно "владельцев" данных структур, выгоднее что бы врач получал меньше, так как тогда он зарабатывает больше.

Если фирма пользуется монополией и задирает ценник вверх, то это в интересах меньшиства, либо для владельцев, либо для тех кто б2б с ними работает, и которым важно финансовое состояние этой конторы. Но это даже менее выгодно для работяг, которые могут сложить 2+2 и понимают, что за все в конечном случае платит потребитель. За налоги, за расходы и тд.

Это мое мнение. 

Поделиться сообщением

Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым?

:lol:  А как ты думаешь, сколько людей у нас ходит в платные клиники и считает, что там нормальные цены?

Поделиться сообщением

Его кто-то обидел ? Что за суицидальные наклонности.

NvbzNBx.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? Как раз это в интересах большинства так как это затрагивает их самих. А вот в интересах меньшинства, конкретно "владельцев" данных структур, выгоднее что бы врач получал меньше, так как тогда он зарабатывает больше.

Если фирма пользуется монополией и задирает ценник вверх, то это в интересах меньшиства, либо для владельцев, либо для тех кто б2б с ними работает, и которым важно финансовое состояние этой конторы. Но это даже менее выгодно для работяг, которые могут сложить 2+2 и понимают, что за все в конечном случае платит потребитель. За налоги, за расходы и тд.

Это мое мнение. 

а с чего это большинству было выгодней, что бы больше налогов шло на содержания врачей ? Вот все остается как есть, те же врачи, те же больницы, та же аппаратура но им повышаем з.п. в 2 раза, где выгода большинства ? 

Ну т.е. ты за полную регуляцию бизнеса, любая свобода частного предпринимателя должна контролироваться государством ? Ведь именно так и получится, любой бизнес должен быть подконтролен государству, ради интересов большинства людей, а еще проще это отсутствие частной собственности 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Нет я буду виновен. В зависимости от закона и от того как пойдет дело. Рецедив. Только вот я это точно не сделаю, а если кто то сделает по отношению ко мне не важно кто, я бы либо потребовал возмещение ущерба с плюсом, либо уже решали бы законными методами. А мб решил что челик ебанавт и постарался бы отправить в дурку, если есть опасность рецедива. 

Ну так за жену тоже можешь попросить горсть монет. Аналогия понятна? 

А теперь ответь ты мне, ты скажешь спасибо или просто подумаешь, что ну ок, справдливо поступили. Он же богаче/известнее/влиятельнее.

Бля, пиздец. Ты, похоже, дурак.

Изнасиловать овцу - это не значит, изнасиловать жену. Изнасиловать овцу - это аналогия с изнасилованием тебя. Простолюдина. Ибо по сути масса людей для элиты - скот.

Ты нанес ущерб соседу. Тебе его придется возместить. Ты нанес ущерб соседу снова - ты начинаешь его уже раздражать. Ты начинаешь портить ему жизнь на регулярной основе - он начнет решать проблему в виде тебя. Например, позовет других жителей деревни и тебя изобьют. А может и изгонят из деревни.

А что может делать овца, когда ее насилуют? Она может только блеять. И именно это будешь делать ты или я, если олигарх изнасилуют жену. Мы будем блеять. Понимаешь?

Для элиты простолюдины - скот, который приносит им деньги. Этот скот должен хорошо работать, хорошо доиться. Естественно, им не выгодно, когда вы болеете. Но никто из них не захочет умирать из-за одной овцы. Это да, очень мило, когда простолюдины тебя любят, но мы же любим и когда мы нравимся домашним животным, не правда ли (была собака или кот? соревновался с родными, кого они больше любят?). Это очень здорово, когда твое стадо круче, чем у соседа. А ты богаче, чем сосед. Но никто из нас никогда не будет равнять себя с овцой. Понимаешь?

Между нами и элитой - пропасть. Человек, который может управлять государством, и алкаш, не равны. Ибо смерть первого - серьезная потеря для всей страны, а смерть второго - ничего. Вот совсем ничего. Только может кто-то пожалеет заблудшую душу.

Ты на вопрос не ответил. 

Так я и не ровняю себя с овцой и ровнять не планирую.

Так даже если так и есть это нихуя не хорошо. У элиты намного больше способа спасти свою шкуру в отличии от алкаша. Но если ты считаешь, что они не равны то ты смешон. Особенно если ты считаешь, что смерть элиты на что то влияет. Все когда то умирают и чет живем как то.

разница между нами, что ты говоришь мол это заебись, что закон равен не для всех. А я говорю что это плохо. Я прекрасно понимаю что происходит.

Бтв норм ты свою аналогию между своей женой и овцой провел. Чисто по красоте,я  рили не выкупил.

Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым?

:lol:  А как ты думаешь, сколько людей у нас ходит в платные клиники и считает, что там нормальные цены?

А ты думаешь что эти цены врачи устанавливают?) Или винят в них врачей, а не владельцев этих клиник? Та ты шо. 

Поделиться сообщением

Его кто-то обидел ? Что за суицидальные наклонности.

NvbzNBx.png

Пора заводить дело за призыв к самоубийству

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пыня не знает инглиш?

вроде знает, по крайней мере ещё на первом сроке ссали в уши: типа выучил и терь без наушника на саммитах обходится

мб другой клон

нажал сюда

Поделиться сообщением

Это мое мнение. 

а с чего это большинству было выгодней, что бы больше налогов шло на содержания врачей ? Вот все остается как есть, те же врачи, те же больницы, та же аппаратура но им повышаем з.п. в 2 раза, где выгода большинства ? 

Ну т.е. ты за полную регуляцию бизнеса, любая свобода частного предпринимателя должна контролироваться государством ? Ведь именно так и получится, любой бизнес должен быть подконтролен государству, ради интересов большинства людей, а еще проще это отсутствие частной собственности 

Я считаю что понятие государство и бизнес уже являются вредительскими изначально. А тем более в 1 контексте. А тем более что государство несет соц ответственность, а бизнес нет.

Польза для большинства в том, что врач лечит твоего сына, и если он будет получать за свою ответственность столько же, сколько и грузчик петя/манагер вася/сммщик леша это нихуя не выгодно тебе, так как качество этих самых врачей будет неуклонно падать.

Поделиться сообщением

Ок, социализма не будет. Что остаётся ? Капитализм, коммунизм, феодализм, тоталитаризм, диктатура. 

Реставрация социализма в России невозможна, заявил Путин

https://ria.ru/20181220/1548319889.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я считаю что понятие государство и бизнес уже являются вредительскими изначально. А тем более в 1 контексте. А тем более что государство несет соц ответственность, а бизнес нет.
Польза для большинства в том, что врач лечит твоего сына, и если он будет получать за свою ответственность столько же, сколько и грузчик петя/манагер вася/сммщик леша это нихуя не выгодно тебе, так как качество этих самых врачей будет неуклонно падать.

Как это, ты за полную свободу рынка от государства ? Так это как раз и выходит интересы меньшей группы людей выше общественных. Грубо говоря, это когда интересы 100 человек всегда важней интересов 10. 

Не, если все останется так же, то в чем выгода то ? 

Поделиться сообщением

Как это, ты за полную свободу рынка от государства ? Так это как раз и выходит интересы меньшей группы людей выше общественных. Грубо говоря, это когда интересы 100 человек всегда важней интересов 10. 

Ты не понял я считаю что государство и бизнес для большинства вредители.

И если уж остается так как есть то это должны быть волк и заяц. Но не те которые сидят вместе и пьют чаек в кукольном домике.

Поделиться сообщением

Грохуф настоящий Русский

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ок, социализма не будет. Что остаётся ? Капитализм, коммунизм, феодализм, тоталитаризм, диктатура. 

Реставрация социализма в России невозможна, заявил Путин

https://ria.ru/20181220/1548319889.html

Ну много что, ток ты все перепутал, формы правления и идеологии. А так, анархизм, либерализм, консерватизм, национализм

Ты не понял я считаю что государство и бизнес для большинства вредители.

И если уж остается так как есть то это должны быть волк и заяц. Но не те которые сидят вместе и пьют чаек в кукольном домике.

Ну мы же не говорим как сейчас, нужно понять как нужно, считай идеально как должно быть. Т.е. - бизнес -государство ? И что остается, или выбрать одно из 2 ? 

Поделиться сообщением

Грохув, ну ответь ты уже на вопрос если неравенство перед законом "элит" это хорошо и они столь ценны. То, что он выпустил свой "стресс" на твоей жене (овце) и легко отделался. Ты скажешь суду/"элите" спасибо или просто уйдешь удволетворенным, что все как положено?
Не надо глупых риторик кто есть кто. Вопрос же простой.

Поделиться сообщением

Сука, как же ору с идеологий

так там все придумано за тебя, вряд ли тут настолько гениальные люди, что бы что то свое придумать  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...