Дэфрэл #13201 20 декабря 2018 Mistik, Muse5921, N0More и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13202 20 декабря 2018 Нет я буду виновен. В зависимости от закона и от того как пойдет дело. Рецедив. Только вот я это точно не сделаю, а если кто то сделает по отношению ко мне не важно кто, я бы либо потребовал возмещение ущерба с плюсом, либо уже решали бы законными методами. А мб решил что челик ебанавт и постарался бы отправить в дурку, если есть опасность рецедива. Ну так за жену тоже можешь попросить горсть монет. Аналогия понятна? А теперь ответь ты мне, ты скажешь спасибо или просто подумаешь, что ну ок, справдливо поступили. Он же богаче/известнее/влиятельнее. Бля, пиздец. Ты, похоже, дурак.Изнасиловать овцу - это не значит, изнасиловать жену. Изнасиловать овцу - это аналогия с изнасилованием тебя. Простолюдина. Ибо по сути масса людей для элиты - скот.Ты нанес ущерб соседу. Тебе его придется возместить. Ты нанес ущерб соседу снова - ты начинаешь его уже раздражать. Ты начинаешь портить ему жизнь на регулярной основе - он начнет решать проблему в виде тебя. Например, позовет других жителей деревни и тебя изобьют. А может и изгонят из деревни.А что может делать овца, когда ее насилуют? Она может только блеять. И именно это будешь делать ты или я, если олигарх изнасилуют жену. Мы будем блеять. Понимаешь? Для элиты простолюдины - скот, который приносит им деньги. Этот скот должен хорошо работать, хорошо доиться. Естественно, им не выгодно, когда вы болеете. Но никто из них не захочет умирать из-за одной овцы. Это да, очень мило, когда простолюдины тебя любят, но мы же любим и когда мы нравимся домашним животным, не правда ли (была собака или кот? соревновался с родными, кого они больше любят?). Это очень здорово, когда твое стадо круче, чем у соседа. А ты богаче, чем сосед. Но никто из нас никогда не будет равнять себя с овцой. Понимаешь? Между нами и элитой - пропасть. Человек, который может управлять государством, и алкаш, не равны. Ибо смерть первого - серьезная потеря для всей страны, а смерть второго - ничего. Вот совсем ничего. Только может кто-то пожалеет заблудшую душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13203 20 декабря 2018 Я придерживаюсь политичиски социальных взглядов определенной идеологии. Почитаешь мои посты в этом топике и сам поймешь, но если люди библейские истины не могут понять и принять то обьяснять, что то сложнее извольте. Да я ставлю интересы большинства выше малых групп, если интересы этих групп противоположны интересу большинства.ну мог и написать, так читать все твои посты я не стану офк. Так вот а я напрмер, ставлю интересы малых групп выше интересов большинства. Например я считаю что если врачи хотят получать больше денег, а большинство этого не хочет, т.к. не выгодно что бы больше налогов шло на з.п. врачам при прочих равных, то все равно врачам стоит повышать з.п. Я считаю, что если выгодна более дешевая продукция от фирмы, то не нужно заставлять фирму делать продукт дешевле и т.д. Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? Как раз это в интересах большинства так как это затрагивает их самих. А вот в интересах меньшинства, конкретно "владельцев" данных структур, выгоднее что бы врач получал меньше, так как тогда он зарабатывает больше.Если фирма пользуется монополией и задирает ценник вверх, то это в интересах меньшиства, либо для владельцев, либо для тех кто б2б с ними работает, и которым важно финансовое состояние этой конторы. Но это даже менее выгодно для работяг, которые могут сложить 2+2 и понимают, что за все в конечном случае платит потребитель. За налоги, за расходы и тд.Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13204 20 декабря 2018 Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? А как ты думаешь, сколько людей у нас ходит в платные клиники и считает, что там нормальные цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13205 20 декабря 2018 Его кто-то обидел ? Что за суицидальные наклонности. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13206 20 декабря 2018 (изменено) Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? Как раз это в интересах большинства так как это затрагивает их самих. А вот в интересах меньшинства, конкретно "владельцев" данных структур, выгоднее что бы врач получал меньше, так как тогда он зарабатывает больше.Если фирма пользуется монополией и задирает ценник вверх, то это в интересах меньшиства, либо для владельцев, либо для тех кто б2б с ними работает, и которым важно финансовое состояние этой конторы. Но это даже менее выгодно для работяг, которые могут сложить 2+2 и понимают, что за все в конечном случае платит потребитель. За налоги, за расходы и тд.Это мое мнение. а с чего это большинству было выгодней, что бы больше налогов шло на содержания врачей ? Вот все остается как есть, те же врачи, те же больницы, та же аппаратура но им повышаем з.п. в 2 раза, где выгода большинства ? Ну т.е. ты за полную регуляцию бизнеса, любая свобода частного предпринимателя должна контролироваться государством ? Ведь именно так и получится, любой бизнес должен быть подконтролен государству, ради интересов большинства людей, а еще проще это отсутствие частной собственности Изменено 20 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13207 20 декабря 2018 Нет я буду виновен. В зависимости от закона и от того как пойдет дело. Рецедив. Только вот я это точно не сделаю, а если кто то сделает по отношению ко мне не важно кто, я бы либо потребовал возмещение ущерба с плюсом, либо уже решали бы законными методами. А мб решил что челик ебанавт и постарался бы отправить в дурку, если есть опасность рецедива. Ну так за жену тоже можешь попросить горсть монет. Аналогия понятна? А теперь ответь ты мне, ты скажешь спасибо или просто подумаешь, что ну ок, справдливо поступили. Он же богаче/известнее/влиятельнее.Бля, пиздец. Ты, похоже, дурак.Изнасиловать овцу - это не значит, изнасиловать жену. Изнасиловать овцу - это аналогия с изнасилованием тебя. Простолюдина. Ибо по сути масса людей для элиты - скот.Ты нанес ущерб соседу. Тебе его придется возместить. Ты нанес ущерб соседу снова - ты начинаешь его уже раздражать. Ты начинаешь портить ему жизнь на регулярной основе - он начнет решать проблему в виде тебя. Например, позовет других жителей деревни и тебя изобьют. А может и изгонят из деревни.А что может делать овца, когда ее насилуют? Она может только блеять. И именно это будешь делать ты или я, если олигарх изнасилуют жену. Мы будем блеять. Понимаешь? Для элиты простолюдины - скот, который приносит им деньги. Этот скот должен хорошо работать, хорошо доиться. Естественно, им не выгодно, когда вы болеете. Но никто из них не захочет умирать из-за одной овцы. Это да, очень мило, когда простолюдины тебя любят, но мы же любим и когда мы нравимся домашним животным, не правда ли (была собака или кот? соревновался с родными, кого они больше любят?). Это очень здорово, когда твое стадо круче, чем у соседа. А ты богаче, чем сосед. Но никто из нас никогда не будет равнять себя с овцой. Понимаешь? Между нами и элитой - пропасть. Человек, который может управлять государством, и алкаш, не равны. Ибо смерть первого - серьезная потеря для всей страны, а смерть второго - ничего. Вот совсем ничего. Только может кто-то пожалеет заблудшую душу. Ты на вопрос не ответил. Так я и не ровняю себя с овцой и ровнять не планирую.Так даже если так и есть это нихуя не хорошо. У элиты намного больше способа спасти свою шкуру в отличии от алкаша. Но если ты считаешь, что они не равны то ты смешон. Особенно если ты считаешь, что смерть элиты на что то влияет. Все когда то умирают и чет живем как то.разница между нами, что ты говоришь мол это заебись, что закон равен не для всех. А я говорю что это плохо. Я прекрасно понимаю что происходит.Бтв норм ты свою аналогию между своей женой и овцой провел. Чисто по красоте,я рили не выкупил. Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? А как ты думаешь, сколько людей у нас ходит в платные клиники и считает, что там нормальные цены? А ты думаешь что эти цены врачи устанавливают?) Или винят в них врачей, а не владельцев этих клиник? Та ты шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13208 20 декабря 2018 Его кто-то обидел ? Что за суицидальные наклонности. Пора заводить дело за призыв к самоубийству In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #13209 20 декабря 2018 Пыня не знает инглиш? вроде знает, по крайней мере ещё на первом сроке ссали в уши: типа выучил и терь без наушника на саммитах обходится мб другой клон нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13210 20 декабря 2018 Ты рилли считаешь, что большинство людей думают что труд врача должен быть низкооплачиваемым? Как раз это в интересах большинства так как это затрагивает их самих. А вот в интересах меньшинства, конкретно "владельцев" данных структур, выгоднее что бы врач получал меньше, так как тогда он зарабатывает больше.Если фирма пользуется монополией и задирает ценник вверх, то это в интересах меньшиства, либо для владельцев, либо для тех кто б2б с ними работает, и которым важно финансовое состояние этой конторы. Но это даже менее выгодно для работяг, которые могут сложить 2+2 и понимают, что за все в конечном случае платит потребитель. За налоги, за расходы и тд.Это мое мнение. а с чего это большинству было выгодней, что бы больше налогов шло на содержания врачей ? Вот все остается как есть, те же врачи, те же больницы, та же аппаратура но им повышаем з.п. в 2 раза, где выгода большинства ? Ну т.е. ты за полную регуляцию бизнеса, любая свобода частного предпринимателя должна контролироваться государством ? Ведь именно так и получится, любой бизнес должен быть подконтролен государству, ради интересов большинства людей, а еще проще это отсутствие частной собственности Я считаю что понятие государство и бизнес уже являются вредительскими изначально. А тем более в 1 контексте. А тем более что государство несет соц ответственность, а бизнес нет.Польза для большинства в том, что врач лечит твоего сына, и если он будет получать за свою ответственность столько же, сколько и грузчик петя/манагер вася/сммщик леша это нихуя не выгодно тебе, так как качество этих самых врачей будет неуклонно падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13211 20 декабря 2018 Ок, социализма не будет. Что остаётся ? Капитализм, коммунизм, феодализм, тоталитаризм, диктатура. Реставрация социализма в России невозможна, заявил Путин https://ria.ru/20181220/1548319889.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13212 20 декабря 2018 Я считаю что понятие государство и бизнес уже являются вредительскими изначально. А тем более в 1 контексте. А тем более что государство несет соц ответственность, а бизнес нет.Польза для большинства в том, что врач лечит твоего сына, и если он будет получать за свою ответственность столько же, сколько и грузчик петя/манагер вася/сммщик леша это нихуя не выгодно тебе, так как качество этих самых врачей будет неуклонно падать. Как это, ты за полную свободу рынка от государства ? Так это как раз и выходит интересы меньшей группы людей выше общественных. Грубо говоря, это когда интересы 100 человек всегда важней интересов 10. Не, если все останется так же, то в чем выгода то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13213 20 декабря 2018 Я считаю что понятие государство и бизнес уже являются вредительскими изначально. А тем более в 1 контексте. А тем более что государство несет соц ответственность, а бизнес нет.Польза для большинства в том, что врач лечит твоего сына, и если он будет получать за свою ответственность столько же, сколько и грузчик петя/манагер вася/сммщик леша это нихуя не выгодно тебе, так как качество этих самых врачей будет неуклонно падать. Как это, ты за полную свободу рынка от государства ? Так это как раз и выходит интересы меньшей группы людей выше общественных. Грубо говоря, это когда интересы 100 человек всегда важней интересов 10. Не, если все останется так же, то в чем выгода то ? Ты не понял я считаю что государство и бизнес для большинства вредители.И если уж остается так как есть то это должны быть волк и заяц. Но не те которые сидят вместе и пьют чаек в кукольном домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #13214 20 декабря 2018 Грохуф настоящий Русский нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13215 20 декабря 2018 Ок, социализма не будет. Что остаётся ? Капитализм, коммунизм, феодализм, тоталитаризм, диктатура. Реставрация социализма в России невозможна, заявил Путин https://ria.ru/20181220/1548319889.htmlНу много что, ток ты все перепутал, формы правления и идеологии. А так, анархизм, либерализм, консерватизм, национализм Я считаю что понятие государство и бизнес уже являются вредительскими изначально. А тем более в 1 контексте. А тем более что государство несет соц ответственность, а бизнес нет.Польза для большинства в том, что врач лечит твоего сына, и если он будет получать за свою ответственность столько же, сколько и грузчик петя/манагер вася/сммщик леша это нихуя не выгодно тебе, так как качество этих самых врачей будет неуклонно падать. Как это, ты за полную свободу рынка от государства ? Так это как раз и выходит интересы меньшей группы людей выше общественных. Грубо говоря, это когда интересы 100 человек всегда важней интересов 10. Не, если все останется так же, то в чем выгода то ? Ты не понял я считаю что государство и бизнес для большинства вредители.И если уж остается так как есть то это должны быть волк и заяц. Но не те которые сидят вместе и пьют чаек в кукольном домике. Ну мы же не говорим как сейчас, нужно понять как нужно, считай идеально как должно быть. Т.е. - бизнес -государство ? И что остается, или выбрать одно из 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13216 20 декабря 2018 Сука, как же ору с идеологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13217 20 декабря 2018 Грохув, ну ответь ты уже на вопрос если неравенство перед законом "элит" это хорошо и они столь ценны. То, что он выпустил свой "стресс" на твоей жене (овце) и легко отделался. Ты скажешь суду/"элите" спасибо или просто уйдешь удволетворенным, что все как положено?Не надо глупых риторик кто есть кто. Вопрос же простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13218 20 декабря 2018 Сука, как же ору с идеологий так там все придумано за тебя, вряд ли тут настолько гениальные люди, что бы что то свое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13219 20 декабря 2018 rubish и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13220 20 декабря 2018 а так вот куда идут деньги банка приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение