Товарищ Троцкий #13421 21 декабря 2018 Да чё там они воевали, чуть-чуть капельку подамажили в основном мирное население Японии в Манчжурии, вот то ли дело великий американский народ всего лишь одним действием поставил на колени + обоссал милитаристов, очистив японскую нацию от фошистов в праведном святом, как и сама Америка, огне. Справедливо было бы американцам эти острова отдать, я считаю. ikmor, MegaMaga, y6u и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13422 21 декабря 2018 (изменено) схуяли где они там воевали блятьамерикосы ебаные ядерных бомб накинули, а деды ваши блять тупа скрысили острова блять, але блять, верните острова нахуйхорошо, мы вам курилы, а вы нам кодзимупрошу это считать официальной позицией мида Изменено 21 декабря 2018 пользователем FransisDrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13423 21 декабря 2018 Если отдадут острова - скажем, что Пыня раздает казенные земли, как Бунша Иван Васильевич.Если не отдадут - скажем, что Пыня кровавый тиран, который держится за войну с Японией.Держим Пыню за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13424 21 декабря 2018 (изменено) Недавно в топике постили про какую то разработанную у нас терапию нашедшую признание в США. На подходе и другие разработки, которые помогут многим людям. При помощи тока будем лечить импотентов. Изменено 21 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13425 21 декабря 2018 нахуй русне вообще территории? работу работают и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13426 21 декабря 2018 https://lenta.ru/news/2018/12/21/rak/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13427 21 декабря 2018 А почему ему еще нобелевку за разработку сырков не дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13428 21 декабря 2018 (изменено) свободный не замерзающий выход в океан уже не катит?Блять, что за долбоебы. Никому нахер не нужен этот незамерзающий выход в океан. Курилы не отдавали раньше, потому что японцы требовали отдать им сразу 4 острова. А требовали они этого, потому что на это настаивали США. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13429 21 декабря 2018 свободный не замерзающий выход в океан уже не катит?Блять, что за долбоебы. Никому нахер не нужен этот незамерзающий выход в океан. Курилы не отдавали раньше, потому что японцы требовали отдать им сразу 4 острова. А требовали они этого, потому что на это настаивали США. да ты что, прям вообще никому? типа нам похуй что суда полгода никуда не смогут выйти? а если бы япония попросила сначала полсахалина (который тоже был японским, прикинь, да) и все курилы, а потом бы снизила ставку только до курил россия тоже с обоссаным ебалом побежала проворачивать сделку века? ведь главное-то не сделать точь-в точь как сказала америка! еблан нахуй ты сейчас что-то пытаешься высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13430 21 декабря 2018 (изменено) да ты что, прям вообще никому? типа нам похуй что суда полгода никуда не смогут выйти? а если бы япония попросила сначала полсахалина (который тоже был японским, прикинь, да) и все курилы, а потом бы снизила ставку только до курил россия тоже с обоссаным ебалом побежала проворачивать сделку века? ведь главное-то не сделать точь-в точь как сказала америка! еблан нахуй ты сейчас что-то пытаешься высрать Какие суда? Военные? У нас нет флота, который может оперировать в Тихом океане. А торговые суда они обязаны пропускать. Нахуя нужен незамерзающий проход, если все порта наши замерзают? Чего ты несешь?Два этих острова, которые находятся впритык к Японии (буквально) давно хотели отдать япошкам и не отдали только из-за США. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13431 21 декабря 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанский_флот_ВМФ_Россииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Список_морских_портов_Россииголубым цветом выделены незамерзающие порты уебанскую теорию высосанную из пальца (хуя) про то что острова не отдавали только из-за того чтобы нашкодить америке оставлю без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13432 21 декабря 2018 мб бывшего полицейского?на спине у второго написано сотняя так понимаю это чоп сотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13433 21 декабря 2018 Вчера был праздник у сталинистов - днюха тирана. В очередной раз почтили память и возложили цветы усатому. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #13434 22 декабря 2018 нахуй русне вообще территории? работу работают и ладно Есть ли смысл вообще интересоваться политическими играми? Европа показала что на изменения и уступки власть идёт только в случае длительных массовых беспорядков, уничтожении столицы и никак по другому. У нас такого никогда не будет потому-что полиция более опытная и натренированная, технические средства тоже более изощрённые, народ запуган нынешним режимом, тебя посадят за репост, уволят с работы за участие в митинге,зарплата 15тысяч продуктов мало в холодильнике, даже на дорогу деньги жалко тратить что-бы до митинга доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13435 22 декабря 2018 Интересно, а на кого рассчитан мерч Навального?Типа, вот если я на свой завод приду в мерче Навального, то я там точно без ебальника нахуй останусь, моментально.Да и просто ходить, например, по улице какого-нибудь небольшого города, где еще народ пока советский, страшно будет в таком мерче.Ахуительная история, жалко, что автор школьник и всё это базируется на его влажных фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #13436 22 декабря 2018 Интересно, а на кого рассчитан мерч Навального?Типа, вот если я на свой завод приду в мерче Навального, то я там точно без ебальника нахуй останусь, моментально.Да и просто ходить, например, по улице какого-нибудь небольшого города, где еще народ пока советский, страшно будет в таком мерче.Ахуительная история, жалко, что автор школьник и всё это базируется на его влажных фантазиях По мне так он всё правильно сказал, мода Навального легитимна только в интернете и только шёпотом, ну и ещё 1 раз в год можно покричать об этом, а потом всё сиди тихо на жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13437 22 декабря 2018 Ващет можно в мерче на диване листать политтопан на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13438 22 декабря 2018 (изменено) Да никто ничего не скажет, умники, если я могу ходить в любом мерче, значит и в этом могу. А что круче в желтой хуйне от Яндекс.еды ходить как груфук?https://pikabu.ru/story/s_putinyim_sfotografirovalsya_uchenik_v_futbolke_navalnyiy_2018_fotografiyu_opublikoval_kreml_6129676УвожаемоА если кто что и скажет - лишний повод провести воспитательную дискуссию с ватой ;) Изменено 22 декабря 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #13439 22 декабря 2018 Да никто ничего не скажет, умники, если я могу ходить в любом мерче, значит и в этом могу. А что круче в желтой хуйне от Яндекс.еды ходить как груфук?https://pikabu.ru/story/s_putinyim_sfotografirovalsya_uchenik_v_futbolke_navalnyiy_2018_fotografiyu_opublikoval_kreml_6129676УвожаемоА если кто что и скажет - лишний повод провести воспитательную дискуссию с ватой ;) Там написано мыльный2 он боится полностью надпись открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13440 22 декабря 2018 Интересно, а на кого рассчитан мерч Навального?Типа, вот если я на свой завод приду в мерче Навального, то я там точно без ебальника нахуй останусь, моментально.Да и просто ходить, например, по улице какого-нибудь небольшого города, где еще народ пока советский, страшно будет в таком мерче.Ахуительная история, жалко, что автор школьник и всё это базируется на его влажных фантазиях По мне так он всё правильно сказал, мода Навального легитимна только в интернете и только шёпотом, ну и ещё 1 раз в год можно покричать об этом, а потом всё сиди тихо на жопе. щас уже легче огрести за футболку с Путинымбить конечно никто не будет, просто будут как на дебика смотреть и крутить пальцем у виска dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение